GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
来自辽宁省盘锦市用联通的路人
头衔:游客
帖子数:???
141楼
我捡了魔兽盾和骑士盾,还有个复活,可惜了,你那个双子骑士枪掉到边界外,没法捡到
142楼
其实可以增加个模式,像复仇兔,打一下就死模式,看谁先手
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
143楼
视频总归发优酷或土豆之类的大型视频站。\N\N没有登录界面,就是单机模式,我看不到报告的。\N\N打一下就死模式,那就没有格斗性了,大家比挥轻剑看谁先挨上谁…\N\N话说你怎么一句话一个回帖?为什么不多行并一贴里?
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
144楼
想到哪说到哪说不定下一秒就断网了···
Jeminai

145楼
你可以登录论坛了,我改了网页程序,允许游戏和论坛都可保持登录(如果有问题的话,清除一下浏览器里本站的旧Cookie就OK了)。\N\N你们对此倒不提意见啊…[em08]
SIGNATURE
飞段誉

自称:跑偏大王
注册于:2016年12月15日
帖子数:146
146楼
很多装备不知道去哪才能买到,只能到一个地方试试看,但是那个信赖度,100了还是探测不出什么情况,比较郁闷信赖10的反而有情况了·····要是一切随即,信赖度不就没意义了么·····
SIGNATURE
华人单机量少质糟,无数玩家早已心焦。 愚人十年独立辛劳,异想二代一鸣声高。 呼朋唤友相互招邀,敬请期待再出天骄。 光阴如雪转瞬即消,碌碌无为哪堪寂寥。 青春不再年事已高,未曾轻狂至今单飘。
Jeminai

147楼
能买到,不过有限量。要不我下次再调高它的出现几率算了,目前你还是打野兵收集吧。\N\N这个探索目前尚不成熟,等将来有工夫好好丰富一下。\N\N信赖度是有意义的,100以上女队友可以约会噢。信赖度高一点你的队伍打到其他玩家游戏里,不会被其他玩家说得。\N另外我想让信赖度低的队友战斗中可能叛变,你能接受吗?还有敌方AI也会说得,你能接受吗?
SIGNATURE
飞段誉

148楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N你可以登录论坛了,我改了网页程序,允许游戏和论坛都可保持登录(如果有问题的话,清除一下浏览器里本站的旧Cookie就OK了)。\t\t你们对此倒不提意见啊…[/quote]\N太好了,对于士气来说,敌我双方等级,和OK人数,决定信赖度低的强烈影响,当自己血槽降低到二分之一就可以招降,但是信赖度高的,绝对不能叛变,而且敌人的信赖度应该是随即的····
SIGNATURE
华人单机量少质糟,无数玩家早已心焦。 愚人十年独立辛劳,异想二代一鸣声高。 呼朋唤友相互招邀,敬请期待再出天骄。 光阴如雪转瞬即消,碌碌无为哪堪寂寥。 青春不再年事已高,未曾轻狂至今单飘。
Jeminai

149楼
因为我担心,玩家自己队伍培养的人,要是叛变打击挺大的。我没敢这么设计,怕玩家心理上接受不了。\N既然你觉得可以接受,那么下次的更新版就这么做喽…[em123]
SIGNATURE
飞段誉

150楼
我觉得应该做几个动漫模型乱入····垫瓷泡···赤铜,圣斗士腥屎,辣逼小新··互撸娃,变性精肛··现在的战斗系统相对来说成熟不少,还是加入新模来丰富一下,虽然原创成分很高,但是如果要是加入动漫元素,也许自己就可以创造一个传奇人物了·····另外强烈建议,职业应该增加了,现在都是速度型剑攻击,应该加入杀伤力大的恶来打晕对方,另外可以作盗贼,来打掉对方武器偷走·····可以专职艺伎可以巡回赚钱,可以买卖人口,增加善恶值,可以结婚,一段时间后可以生孩子,增加寿命时间,还是增加一个可破坏物品,然后增加夺旗,守城,一键驱散,一键召回,比较实用···另外包子比较好吃,其实萝卜汤加点毛虾或者紫菜很鲜的,冬吃萝卜夏吃姜,春生夏长秋收冬藏,要是口干喝点麦冬,要是气虚喝点黄芪,五味子,自己调个生脉饮,可以不加人参,那个上火,老大要保重额。
SIGNATURE
飞段誉

151楼
期待后十年的异想成为03年中国的CS1.5
SIGNATURE
飞段誉

152楼
打到队友不能降低信赖度,因为AI低能没有打不到的,应该设定为击倒降低信赖度,但是前提你把一键驱离搞出来,因为有时候明明自己可以干到所有人,但是为了拿对方的武器,没办法,有时候说服对方后还是被打死····东西掉一地。
SIGNATURE
Jeminai

153楼
动漫模型可以用MOD方式你们爱好者去做,我做属于正式游戏内容,未经授权怕惹上麻烦。你151楼的一些想法,记录在论坛我将来会回看的,好实现的尽量帮你实现。\N后面那句进补的知识,你也不换个行,我差点以为你让我做到游戏里的内容呢[em90]。多谢你对我健康的关心[em126]。\N\N\N我这游戏属于小众游戏,我伺候不了太多玩家。如果象03年CS1.5那样的受众,那将是灾难性后果。\N\N\N只有Leader误打到队友才会降低信赖度,我可以改为伤害程度来判断。\N一键驱散,一键召回的问题,可以先做,反正好做。
SIGNATURE
飞段誉

154楼
[em157]为毛没有乱入的了,打一次就不刷了?应该有一个一键集体捡东西
SIGNATURE
Jeminai

155楼
没有乱入,两种情况:(1)没通网; (2)玩家少;\N如果打过一次,除非对方重新再派一次队伍,否则就不会再来了。不然重复打一样的队伍,你也会腻啊。\N或者你重新改名玩新队,乱入队就会又来了。如果不登入玩的话,搞不好你还会遭遇你自己的乱入队伍。[em85]\N\N一键集体捡东西(象外挂),这好象不太靠谱吧。[em08]
SIGNATURE
飞段誉

156楼
捡已经被自己人打掉的东西有啥作弊的,主要还是你要是模型不会插在地里,有个光圈就能看见了,不然打掉之后偶尔就只能凭感觉找了····
SIGNATURE
飞段誉

157楼
我发了一个猥[em145]琐名队伍武术团····,你看看吧,以后要是有人用这个怎么怎么滴的,对你不好额···快想办法吧。\N另外我刚才对你队伍发起进攻,打到一半时候录像软件弹出····擦擦,有好的录像软件介绍么。
SIGNATURE
Jeminai

158楼
我故意让捡东西不能太容易了,否则我在掉落的东西上顶个名字不就容易找了。小物件掉落难着,这样更真实一点。\N\N队伍看到了,你是用修改器改的名字吗? 不过那队伍已清除了,如果有人老这样还可以封号封IP处理。\N\N软件弹出,你不开全屏,弹出也可以再切换回来。\N\N录象软件一般常用的是Fraps:\Npatch.ali213.net/showpatch/41253.html\N\N你也可以参考其他玩家的推荐:\Nbbs.3dmgame.com/thread-4584719-1-1.html\Ngame.ali213.net/thread-5470125-1-1.html
SIGNATURE
飞段誉

159楼
我不会用什么修改软件,但是我喜欢进文件夹瞎改,name.hxx这个改的,我还发现冲锋枪子弹,有枪么···
SIGNATURE
160楼
我打了你两次····你的大队14人······每次打都很简单,比10人时简单多了。不明白为什么会增加人数额···
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录