GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
来自福建省福州市用电信的路人
头衔:游客
帖子数:???
261楼
自从那天撤销派遣分队后,我后来再派的队伍就没有收到过战斗报告了???我陆续派了4个队伍出去了都没有战斗报告
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
262楼
因为游戏没外传,玩的人少,能上网玩的更少。\N目前游戏还有一些你们三个活跃玩家反馈的要求和问题,我正忙着帮你们改进和调整呢。[em36]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
来自辽宁省盘锦市用联通的路人
263楼
别撤销。,每次覆盖派送,这样我还能多打几次···
264楼
看来我认真了,999小队就输了。[em125]
265楼
我小队全是喂经验上去的。。。。没见一批批统一法师,统一弓手啥的……
Jeminai

266楼
我看了战报,我的队伍的兵种搭配全乱了。看来得改进一下,玩家队出战兵种保持不能乱。\N\Nyunduomiqi 看战报去吧,我挑战过你的全武将队了。本来想一打十的,输了…[em161]。后来改二打十,多带了个僵尸帮我引开一些火力。
SIGNATURE
267楼
好变态,我都是丢10个法师出去打……
Jeminai

268楼
因为我会连招的,两套半连招下去,就能打掉你一个武将。[em22]\N\N别派单一兵种,有弱点的会被克,兵种要巧妙组合才会强大。而且光是喂经验出来的队伍,人工智能的战力会训练不足。
SIGNATURE
269楼
为毛我一个都遇不到,看你们打得好爽的说···
Jeminai

270楼
网络分配显示,他的队伍你已进过你的游戏了。
SIGNATURE
271楼
BUG举报!大地图,荒地的一块石头上,麻匪在上面,我怎么撞也打不起来。而且卡住了,点别的地方也走不掉,后来麻匪自己动了,我猜也能走。
272楼
死亡谷左面那个
Jeminai

273楼
位置,最好有截图。碰撞检测的问题,不巧时会有这种情况。\N\N我想开发一个新功能:\N把你网上派驻的队伍撤消时,有选择召回的功能。如果要另玩新存档时,你可以把你派在网上的30级的队伍召回进你新玩的1级队伍里。还有你战死的人,如果网上有派驻一样可以召回来(等于复活)。当然如果同一个人已存在,则召不回。这功能能帮助你在不同存档下,进行人员流动。\N还有撤消战队保留战报记录,除非是你主动删的或被管理员删的。\N你觉得这功能如何?[em09]
SIGNATURE
274楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N位置,最好有截图。碰撞检测的问题,不巧时会有这种情况。\t\t我想开发一个新功能:\t把你网上派驻的队伍撤消时,有选择召回的功能。如果要另玩新存档时,你可以把你派在网上的30级的队伍召回进你新玩的1级队伍里[/quote]\N不错,相当于把队伍放出去历练,队伍在别人游戏里可以收留人员,但应该先出战都是收留的,之后10人团必须整体出战,这样才不会失去组建团的人员考量。而且回收人员时,应该有把历练的收留人员和等级都收回来。战报不应该撤销,自己也不允许,只能存在,这样最好,另外一键驱散应该和看人员名一样的,一键功能,而不是菜单功能,最好把看人员那个键改成一键驱散,看人员可以SHIFT·····
275楼
下蹲X或者C···
Jeminai

276楼
我已经在考虑整体出战的问题了。\N历练人员等级收回,做不到。因为人员进的是不同玩家的游戏世界,大多数会被玩家消灭,不能受任何战损影响。\N\N一键驱散,可以考虑设快捷键。我要研究个妥善方案,键也不能太繁乱了。
SIGNATURE
277楼
期待一键驱散和胜利后2分钟再结束,不然人招不到,刚投降就被打死额···,东西也找不到····很可惜,所以一遍一遍读档·····
飞段誉

自称:跑偏大王
注册于:2016年12月15日
帖子数:146
278楼
什么时候更新额···另外最近我在做字幕,好累,但是很爽,可以尽情篡改了·····
SIGNATURE
华人单机量少质糟,无数玩家早已心焦。 愚人十年独立辛劳,异想二代一鸣声高。 呼朋唤友相互招邀,敬请期待再出天骄。 光阴如雪转瞬即消,碌碌无为哪堪寂寥。 青春不再年事已高,未曾轻狂至今单飘。
Jeminai

279楼
记得你的要求,我已做了,等更新版别着急。\N今天我正在做自定义键的设置功能,这麻烦功能已经做的差不多了。
SIGNATURE
280楼
加油,劳逸结合,要注意休息额·····其实自定义按键,如果能设置,那画面菜单也会改变吧····一键招安如果能出现就更好了····
▕◄◄  ◄◄   4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录