GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
21楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N回 freepgame 17楼:\t\t1:建议网络不好的时候(内地网连世界不行,还不如非洲,3楼的jig1117用的就是非洲网很溜),玩单机内容。验证码是安全必须的,否则别人可以用机器刷盗你的号。\t还有[/quote]\N没归库,是吃装备了,实测,你可以试下看看,刚开始我还不信,再试了几次,都吃掉了(没归库提示,物品直接消失),然后读档,把选法术然后再点其它装备试下,我就是这样操作的\N\N就是因为敌人躲在了山体后方,所以我点了好久才点到他……一直点到山体试图往山上跑……不过问题也不大,一般很少会遇上躲山体后面的情况,我刚好遇上了而已\N\N施法我说的是按4567这个键的位置比较远,按起来比较麻烦,像是可以123或ZXC就会比较方便了,当然如果能支持自定义改键就解决了,这样每个人可以改成自己习惯的操作方法\N\N切换武器那个我说的是用1和3键换,根据图标显示来换的话是错的,因为3是更换前的1,但更换后按3是换不了武器,要换回去还得按1,即图标不变的话,按13切换武器就对了,现在是显示和实际不相符\NAB两个武器,1是A,3是B,按3更换后,1显示是B,3显示是A,这时再按3切换不回A,要按1,这应该明白了吧,你试着按我说的操作下就知道了\N\N\N演习道具改为不消耗吧,这样带着消耗品的,演习又要取下来好麻烦,不然会被用掉
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
22楼
[b]回 freepgame:[/b]\N\N不能用的法术,装备上去会暗掉,有色泽提示。全写到职业描述里,将来魔法多起来会很长,也有点麻烦呐。\N\N钺类泛指,劈砍类长武器。玩熟了就知道了。武器类型的标明,倒可以考虑,很简短。\N\N吃装备的BUG我会去查验的(不是食用道具吧),原来你是指战斗系统下。[em85]\N\N还是数字键对道具编号,容易被人接受一些。\N\N光数字键换武器有局限性,你得配合Q键。这个将来考虑在改良改良。\N\N演习不消耗道具,不太靠谱。你别吝啬食物道具,在游戏里很便宜的,你可以找地方买一堆。[em23]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
freepgame

23楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N回 freepgame:\t\t不能用的法术,装备上去会暗掉,有色泽提示。全写到职业描述里,将来魔法多起来会很长,也有点麻烦呐。\t\t钺类泛指,劈砍类长武器。玩熟了就知道了。武器类型的标明,倒可以考虑,很简[/quote]\N\N就是买了放到装备栏发现灰的不能用才知道,买之前不知道哪个职业可以用哪些法术,而且想知道哪个职业能用哪些法术也得自己试。我说的很清楚啊,一是给装备类型标明一下,然后是对应职业可以使用的法术类型标明一下,并不是说所有可用法术都标明。\N\N例如,法师可以装备:攻击法术、控制法术(职业描述中写出),其中攻击法术就是冰雷火,控制法术就是麻痹睡眠。然后法术的装备信息上写明:[装备类型:攻击法术],其它的武器装备,如钢弓、狙击弓,则写明是[装备类型:弓]\N异想Ⅱ,VagariousⅡ,異想Ⅱ,异想2,Vagarious2,異想2,异想,Vagarious,異想\N异想Ⅱ,VagariousⅡ,異想Ⅱ,异想2,Vagarious2,異想2,异想,Vagarious,異想\N异想Ⅱ,VagariousⅡ,異想Ⅱ,异想2,Vagarious2,異想2,异想,Vagarious,異想\N异想Ⅱ,VagariousⅡ,異想Ⅱ,异想2,Vagarious2,異想2,异想,Vagarious,異想\N异想Ⅱ,VagariousⅡ,異想Ⅱ,异想2,Vagarious2,異想2,异想,Vagarious,異想\N看这些图应该能明白了吧\N\N\N吃装备的BUG是在编制时消失的,就是更换装备,把法术提到鼠标上,然后再换到其它有装备的槽位里,其它装备就会被覆盖掉然后消失\N\N武器更换的那个你说的√实在是太小了,哪怕是1440x900都很小很小……太难看清了
Jeminai

24楼
武器道具可以这么标明,但职业描述做不到。将来有些职业会使用攻击魔法也可能会极少量的效果法术,甚至还会回复魔法。你要是用笼统的类型去描述,是说不清的。\N\N吃装备的BUG是在编制时消失的,那你再仔细看看,会不会是自动回库和同类物品叠加掉了?
SIGNATURE
freepgame

25楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N武器道具可以这么标明,但职业描述做不到。将来有些职业会使用攻击魔法也可能会极少量的效果法术,甚至还会回复魔法。你要是用笼统的类型去描述,是说不清的。\t\t吃装备的BUG是在编制时消失的,那你再仔细看看,[/quote]\N吃装备的BUG,绝对不是回库和同类物品叠加,我同类的就一组,然后那一整组全没了,还以为眼花,多点几个,又没了。这个BUG我刚才又去试了下,还是会这样,而且不限定法术,只要把一个装备提到鼠标上,然后去点其它有装备的格子,随便乱点就行,然后就有可能一整组的装备点下去就没了,不会提到鼠标上,而鼠标上的装备会放下去,乱点很容易重现这个问题\N\N演习也能培养AI的吧,原本实战还在各种空挥的,演习挂了一段时间后,已经不会在一旁耍杂技了,还是全带弓箭演习比较快,一整天下现在终于都15了\N\N比尔庄园那个追贼事件也太难了吧,就只有一次刚好用到女巫直接远距离麻痹才追上,其余角色都不行,不过没杀掉的NPC后面招募过来有个NPC标记,那有什么用不?感觉除了身上带了幅画,没什么用,战斗时只会呆在一旁发呆,这种NPC有什么用吗?\N异想Ⅱ,VagariousⅡ,異想Ⅱ,异想2,Vagarious2,異想2,异想,Vagarious,異想\N异想Ⅱ,VagariousⅡ,異想Ⅱ,异想2,Vagarious2,異想2,异想,Vagarious,異想\N异想Ⅱ,VagariousⅡ,異想Ⅱ,异想2,Vagarious2,異想2,异想,Vagarious,異想\N异想Ⅱ,VagariousⅡ,異想Ⅱ,异想2,Vagarious2,異想2,异想,Vagarious,異想\N\N还有一个问题则是我四队演习,每队都是10个人,但是其中两队的换人界面中只显示了9个人,来换切换也是这样,无意中发现的一次(结束后根据等级确认是40个人都参与了演习,也就是说是没显示出来)\N异想Ⅱ,VagariousⅡ,異想Ⅱ,异想2,Vagarious2,異想2,异想,Vagarious,異想\N异想Ⅱ,VagariousⅡ,異想Ⅱ,异想2,Vagarious2,異想2,异想,Vagarious,異想\N异想Ⅱ,VagariousⅡ,異想Ⅱ,异想2,Vagarious2,異想2,异想,Vagarious,異想
Jeminai

26楼
吃装备的BUG,我会去查验处理的。\N\N只要战斗就能培养AI,演习也能。靠演习练级很慢的,你去收服野兵队伍里的9*%经验的人,来练级更快。\N\NNPC是剧情用角色(NPC应该是不可说得,我疏忽了),你竟然收过来,你还真会玩。那幅画是艺术品,可以用来倒卖,战斗没用。\N\N10人没显示全,你按PageDown能翻页看到吗?[em41]看来这个BUG我也得去查验。你40人的左下角显示的FPS是多少,游戏运行性能怎样?
SIGNATURE
Jeminai

27楼
你的吃装备BUG我试不出来啊?\N你怎么操作的?[em88]能给个游戏视频看看就好了…
SIGNATURE
freepgame

28楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N吃装备的BUG,我会去查验处理的。\t\t只要战斗就能培养AI,演习也能。靠演习练级很慢的,你去收服野兵队伍里的9*%经验的人,来练级更快。\t\tNPC是剧情用角色(NPC应该是不可说得,我疏忽了),你竟然[/quote]\N应该只是列表没显示全,不然也不会升级,而且也是偶然发现的,40个人FPS也是几百,具体没留意,开高抗锯齿,话画这个级别的画面不至于会卡吧……贴图材质和模型都不会太占资源,玩起来很流畅,血战无双那里 试了70人大战也是很流畅\N\NNPC那个不是在战斗中说服的,我逮到那个被我杀了,没逮到的是后面探索时遇到招进来的,我有发截图\N\N吃装备的问题窗口化也是一样有,应该和全屏没关系了,录了个操作的GIF,9M多,就不贴成图片了,可以看到我乱点,全部装备吃到只剩下两个\Nhttp://download.geminight.com/?f=43614-GIF.gif
Jeminai

29楼
你的GIF都把我看晕了[em06],有你这么玩的嘛。[em82]\N\N好,我明天去好好研究研究…[em123]
SIGNATURE
来自广东省广州市用电信的路人
头衔:游客
帖子数:???
30楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N你的GIF都把我看晕了,有你这么玩的嘛。\t\t好,我明天去好好研究研究…[/quote]\N我也是无意中点出来发现的,而且我是策划吗,肯定有测试游戏BUG的习惯
Jeminai

31楼
吃装备BUG已解决了,等下一期更新版,一块儿带掉。\N\N这种BUG都被你发现,你真会玩![em90]
SIGNATURE
diestr
注册于:2011年6月9日
帖子数:14
32楼
恭喜,下载ing~~
diestr
33楼
迅雷挂bt下不动
Jeminai

34楼
可能你这个时间点,我没在做种。\N\N话说先别着急下载,等出更新改良版的,届时再下不迟。
SIGNATURE
diestr
35楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N可能你这个时间点,我没在做种。\t\t话说先别着急下载,等出更新改良版的,届时再下不迟。[/quote]\N\N好吧
yunduomiqi
注册于:2005年7月20日
帖子数:7
36楼
为啥我升级好慢,一晚上还是1级,也没找到任务在哪,还有买东西,除了最普通的剑矛弓之类,什么都没有?奇怪了,没剧情吗
Jeminai

37楼
2代降低了普通自我训练的升级速度,升级途径:\N要么找任务战升级(目前也只能到十级),多逛逛大地图仔细找找。\N或说得收服野兵队伍里经验达到9x%的人,来训练升级突破很快。\N\N看来有必要把升级技巧写到Nowloading画面里去。\N\N你只有1级,当然很多游戏内容元素尚未出现。只有最普通的剑矛弓之类的,目前这个版本30级以上所有元素就出现了。\N\N你的注册日期好早,元老级啊[em85]!
SIGNATURE
来自福建省福州市用电信的路人
38楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N2代降低了普通自我训练的升级速度,升级途径:\t要么找任务战升级(目前也只能到十级),多逛逛大地图仔细找找。\t或说得收服野兵队伍里经验达到9x%的人,来训练升级突破很快。\t\t看来有必要把升级技巧写到No[/quote]\N哈哈,我在里面看到我ID了,找不着任务,只有满地图的小怪。。收了30个人,可是等级还是1级……
Jeminai

39楼
按我37楼的升级方法做吧。\N\N等你等级再上去些,就会遇到其他玩家派遣的小分队了。你也可以用网络功能派遣你的小分队,去其他玩家的游戏里。
SIGNATURE
来自上海市用电信的路人
40楼
飙泪!。。等半天了
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录