GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
来自福建省福州市用电信的路人
头衔:游客
帖子数:???
101楼
升级新版后,训练的升级速度变慢了很多?原来我1级和9级的训练,打到9级只要两三场,现在不行了,非常非常慢?
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
102楼
哎呀!我知道问题在哪儿了,你不要登录,训练看看快一些不?\N是我疏忽了一些地方,都是改出来的问题[em119]。都是那个飞段誉催的,更新版太匆忙了…[em08]\N\N等下次更新…
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
103楼
不登录确实没问题了,升级。。。我刚刚一级一级升了6级了,5个新人……
104楼
问题签名:\N 问题事件名称:\tAPPCRASH\N 应用程序名:\tGame(DX9).exe\N 应用程序版本:\t1.0.0.0\N 应用程序时间戳:\t5858c27d\N 故障模块名称:\tnvd3dum.dll\N 故障模块版本:\t10.18.13.6881\N 故障模块时间戳:\t5782c4f5\N 异常代码:\tc0000005\N 异常偏移:\t006cf8e2\N OS 版本:\t6.1.7601.2.1.0.256.1\N 区域设置 ID:\t2052\N 其他信息 1:\t0a9e\N 其他信息 2:\t0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789\N 其他信息 3:\t0a9e\N 其他信息 4:\t0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789\N\N联机阅读隐私声明:\N http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804\N\N如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:\N C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt\N\N\N\N跳出的提示如下
Jeminai

105楼
异常代码: c0000005,知道了,我会去查的。[em123]\N如果实在查不出,可能我会专门为你编译一个测试用EXE,用来精确定位错误发生的位置。建议你这两天不要失联…[em94]
SIGNATURE
Jeminai

106楼
yunduomiqi 收一下论坛短信![em27]
SIGNATURE
yunduomiqi
注册于:2005年7月20日
帖子数:7
107楼
有没快捷命令让全员站立,全员防御啊?经常招降,都是队友过来打死掉……
Jeminai

108楼
RTS模式有Ctrl+A全选,把他们指挥到其他地方去,免得碍事。\N\N请再收一次论坛短信。
SIGNATURE
来自辽宁省盘锦市用联通的路人
109楼
手雷,冲锋枪子弹,搞啥鬼····偶像歌手,女学生,萝莉·····你想开后宫,期待小黄油···
110楼
建议建立一个一键滚开,可以把所有人驱离,还有一键召集,避免自己被人连击都没人救···
Jeminai

111楼
回109楼,那些是客串用的[em31],为将来扩展内容做准备。那些女性平民角色,可用来玩 恋爱AVG/Galgame 剧情用的,就象《心跳回忆》《下级生》一样。不过现在剧情内容充实度不够,你有文采的话可以考虑日后来施展一下[em13]。\N回110楼,一键驱离和召集,具体实现得考虑考虑,想一个妥当的方案。\N\Nyunduomiqi,这次12月23日的更新版,你再试试看,理论上应该不会出现你那个跳出的BUG了。
SIGNATURE
112楼
那就来一个末世校园,丧尸横行,再做点虫类怪物,变成类似辐射的求生,加入食物水,士气,墙体破坏,以冷兵器为主,开展传承大战,谁赢了谁得专职,类似圣斗士选拔,普通人只能一巴掌或者一拳···
113楼
从心跳回忆直接变成战国无双,然后变成辐射···墙体破坏不需要全都破坏,比如逃亡模式,可以加个铁门,只有用战锤能破,或者加个魔法祭坛,法师类职业加一个召唤师,可以召唤一只战宠,可以附加一些战宠技能,或者干脆合体····我很期待那个日后的说····
114楼
战士类可以增加职业狂战士,可以双手车轮斧,海盗可以用火枪,开展一下地图,加入大航海时代的经济体系,每一个地方都有最厉害的守护者,战胜之后可以地方抽税·····征兵····变成骑马砍杀··,怪物召唤士只要是杀过一次的都能召唤,但是一次只能召唤一次,而且要用走位方式画出六芒星··召唤阵···还可以加入小黄油模式····相信你会一夜爆红的····
115楼
话说一代的勇者使用的枪刃很好,可以射一发偷袭,然后上去砍。与弓唯一的区别射速慢····
116楼
话说英雄那个角色建模不错,但是图标差强人意,还是加个小胡子比较耐看····
117楼
感觉还是加一个禁咒···施法时间长··被终止魔全剪···大范围全体型攻击或者麻痹,治疗····使用后所有属性减半·····当然出了战斗还是回复的···因为无论是多少人,感觉还是一个人在战斗,队友只是在打酱油的角色·····敌人的队友也是,都是一对一的等····
Jeminai

118楼
哇,好多啊~~~~!说起来容易,做起来烦啊。论坛记下了,将来看情况实现。\N\N你说到图标头像,其实我也不满意啊。我还想请漆原大神帮我把人物头像全重画一遍,可惜我请不起人家。[em128]
SIGNATURE
yunduomiqi
注册于:2005年7月20日
帖子数:7
119楼
那个,各个职业用的什么武器能给个提示吗?目前我的兵只剑,弓,魔杖,矛四种,其他的刀啊,匕首啊,镰刀啊,戈啊都不知道谁用
Jeminai

120楼
一般来说看出招表。\N不过有些武器等你玩熟了后,根据自己需要配置,没特别讲究归哪个职业不必那么教条。我这游戏自由度很大的…[em94]
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录