GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
奇迹之轨迹

自称:GOLD KNIGHT
注册于:2011年1月22日
帖子数:124
541楼
J,飞段誉就是楼上的路人啊,他网络地址不安全,我家直接回复
SIGNATURE
..................
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
542楼
[quote]回 [b]奇迹之轨迹:[/b] [url=./?pid=33431]538楼[/url][/quote]\N我可不想白占人便宜,将来如果有条件我会挨个回报所有帮助过这个游戏的人。因为在我完成这个游戏的历程中,帮过我的朋友和网友太多了,我欠着好多人情呢。\N\N如果配音被使用,你把你朋友的名字要留下,我要写到开发名单字幕表里的(并对照角色)。\N如果将来要用到剧情配音,就需要能保持长期合作的人了。\N\N要不先来两个如下角色试试:\N[img]http://www.geminight.com/bbs/images/avatars/Soldier.gif[/img] [img]http://www.geminight.com/bbs/images/avatars/Infantry.gif[/img]\N劈砍的叫声\N踢腿的叫声\N挨揍的叫声\N被打倒的叫声\N胜利姿势的叫声(照着他们的动作,你可自由发挥)\N说得劝降的叫声(通常是打招呼,可以是嗨或笑声)\N被说得成功应允的叫声\N[i]量不多,我看看声音搭不搭[/i][em126]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
新乞丐王子

自称:Sir
注册于:2006年8月9日
帖子数:66
543楼
恭喜啊,这都多少年了,终于出来了!\N可惜我的格斗游戏还没有个正式版,想当初还扒了你一代的竹林资源做场景了!\N\N后面改造引擎结果越弄越大,并且支持了手机开发!\N可是后来工作时间太长,无限加班,没有业余时间弄了,\N不过我最近又开始写新一版的引擎,目前打算只做PC版了,我要向你学习!
SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

544楼
好久不见啊,别来无恙[em04]
SIGNATURE
来自广东省佛山市用电信的路人
头衔:游客
帖子数:???
545楼
oK,前几天社团活动,没时间回复,233,J的任务一定完成。不过也就是试一试,也不知道能不能录下,但是我会加油干的,等我好消息\N\N\N\N来自奇迹之轨迹,
546楼
不过J最好加一下我的QQ,因为没有专业设备,QQ语音目前是够用的,8.7.4.8.3.8.7。3.6
547楼
社长泠音目前还在准备设备,所以暂时先用QQ聊聊天吧,这样J也能知道我们的大概水平
Jeminai

548楼
奇迹之轨迹,你咋变广东的了?[em41]\N\N你可以先用我论坛短信功能聊。\N\NQQ等我把6月更新发布了后,7月去恢复使用功能。因为QQ我很多年没用了。这两年连QQ邮件都收不到了,我怀疑QQ号不会失效了吧。[em89]
SIGNATURE
549楼
不会吧,论坛语音用不来啊,广东是IP问题。我用了协调软件。因为原来的地址不稳定。太卡了。这个要快一点。
550楼
自从学会了局域网协调,WIFE我都用的别人家,自己一分钱不花,就可以上网,233,真是机智,
Jeminai

551楼
是论坛短信,不是论坛语音,登录后就能看到,在每个用户帖子的底部。\N\N能蹭得到免费网不错啊,可别用太猛了…[em07]
SIGNATURE
552楼
不会滴,我很小心的,233正在准备,预计7月份开工。我们小组
Jeminai

553楼
542楼内容,我补了一条漏,请注意。\N\N开工、小组,为14个短语音好大阵仗…[em90],能有支自己的开发小组可是我的奢望[em105]。
SIGNATURE
554楼
并不是什么大玩意,我们其实都可以做到,只是很难发送给J。
Jeminai

555楼
怎么可能难发?[em41]\N声音用WAV文件格式,打包放百度盘呗。
SIGNATURE
Jeminai

《异想Ⅱ》2017.6.29版 更新内容简介 556楼
增加了新功能:如果本地没有后续关卡,就找网上是否有连载关卡。\N\N增加了可以从被K.O.倒地的人身上,掏出装备物品的功能。\N\N稍微给前十关加了一点点动作和对白丰富剧情,使得有些简单的关卡剧情不过于单调。\N\N还修缮了一些BUG和调整,就不一一细述了。
SIGNATURE
飞段誉

自称:跑偏大王
注册于:2016年12月15日
帖子数:146
557楼
背景音乐需要么····我06年学的古典吉他······
SIGNATURE
华人单机量少质糟,无数玩家早已心焦。 愚人十年独立辛劳,异想二代一鸣声高。 呼朋唤友相互招邀,敬请期待再出天骄。 光阴如雪转瞬即消,碌碌无为哪堪寂寥。 青春不再年事已高,未曾轻狂至今单飘。
飞段誉

558楼
既然配音需要··需要我么·····06年我学的古典吉他,平时喜欢摘一些曲子,比如,蜡笔小新何风间告别时候唱的那个名字我忘了(?),CLANNAD 里面的 《褚之主题》,SunsetRiders落日骑士,你百度下一般网上15分钟的游戏视频,找8分20秒左右开始的曲子,我摘的那个····还有孟庭苇的往事,我说的是纯弹奏,而不是唱歌的,唱的也会,但是嗓子只到中音mi·······一般歌手起码两个八度吧··Hanser 的高音厨这辈子算没希望了,残念·······如果有需要,我可以去找下基友····看在菊花的面子上·····喷你一曲·······,虽然现在手头只有一把练习琴,咱俩可以YY聊会···免费的·····当然如果有菊花奉献就更好了,哇卡卡卡卡······
SIGNATURE
华人单机量少质糟,无数玩家早已心焦。 愚人十年独立辛劳,异想二代一鸣声高。 呼朋唤友相互招邀,敬请期待再出天骄。 光阴如雪转瞬即消,碌碌无为哪堪寂寥。 青春不再年事已高,未曾轻狂至今单飘。
Jeminai

559楼
背景音乐,那是更需要的啦…[em95]。要是能在给游戏创作一个主题歌,那就更棒了。[em15]\N\N曲子最好别侵权,不会白用你的,将来有条件的了要还的。你以为游戏里的开发名单字幕,只是写着玩儿的吗?[em128]\N\N另外建议你说话别那么污,免得带坏了讨论氛围。
SIGNATURE
飞段誉

560楼
不污额·····这是我一贯的风格··从能组建第一个队伍,我的名字叫爆菊大队,然后是专爆作者菊花队···,提到菊花有点歹势了么········主题曲倒是不难,主要是这个游戏到现在还没有主线,没故事,单纯的作曲也需要一个主题额··何况歌还要唱词··,来个故事才有灵感。
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录