GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
521楼
[quote]回 [b]奇迹之轨迹:[/b] [url=./?pid=33401]517楼[/url][/quote]\N在中国玩《街霸2》系列的人还是比4、5多。你看直播: www.douyu.com/directory/game/FTG\N\N[i]回 518楼:[/i]\N因为有的场景并不适合人多,你这个要求可以考虑,我看情况再研究研究。\N\N[i]回 519楼:[/i]\N那是个闪避动作,应该不会踢到人。否则你给个视频我看看?\N\N[i]回 520楼:[/i]\N皇家骑士有防御反击,他有架刀绝技,发招时按住不放。你可以试试、、、
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
奇迹之轨迹

自称:GOLD KNIGHT
注册于:2011年1月22日
帖子数:124
522楼
论坛怎么发视频啊,不懂
SIGNATURE
..................
Jeminai

523楼
发贴编辑器,第二排异想Ⅱ,VagariousⅡ,異想Ⅱ,异想2,Vagarious2,異想2,异想,Vagarious,異想这个按钮,发Flash动画。\N一般视频网站的视频分享里有提供,Flash动画网址。\N\N这里有帮助:[url]http://www.geminight.com/bbs/html_ubb/[/url](看下面flash动画代码这一栏)\N\N你要是实在不会,就直接给个视频网址也行。
SIGNATURE
奇迹之轨迹

524楼
J我发现的我的勇者满级防御力只有25,无论是物理还是魔法,也就是主角的防御力是不加成的吗?我记得我这次没乱改什么啊
SIGNATURE
Jeminai

525楼
怎么可能!满级防御力只有25,如果是真的这可是天大的BUG。\N我看很可能是你把游戏改坏了[em125],你还原成原版再看看。
SIGNATURE
奇迹之轨迹

526楼
我发现自己用实战培养出来的战士会比野兵厉害,尤其是99级时,普遍实战培养的血量要高1000,攻击力也高好几百,这又是为什么呢J
SIGNATURE
奇迹之轨迹

527楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=33411]525楼[/url][/quote]\N千真万确,我就改了英雄初始等级LV1为LV99,要不要我截图,我真的是醉了,被武将一枪KO的勇者SAME,一点用都没了,法师上来一个雷击勇者就跪了,就死了,然后游戏GAME OVER了
SIGNATURE
Jeminai

528楼
我现在晚上不在工作平台上,等明天我去查验一下。\N这种事理论上是不可能的。[em179]
SIGNATURE
Jeminai

529楼
我查过了,是你不会改人员类结构,造成的原因。你把两个值设为25的参数去掉就可以了。\N\N人员类结构详解:[url]http://www.geminight.com/bbs/?pid=32604[/url](2楼)
SIGNATURE
来自辽宁省盘锦市用联通的路人
头衔:游客
帖子数:???
530楼
其实在地图上可以弄一个公会,可以自己雇佣小弟,或者当别人小弟去赚钱·····接个任务啥的····任务可以是随机一个等级随机的,团伙···歼灭或者全部俘虏,可以是消灭不死物种,或者俘获旅行至此的萝莉以及女仆。··············
来自辽宁省用联通的路人
531楼
等级我也调过,但不要调自己,不然升级时候属性不高,把女主调高50级,然后那两个敌人调高40级,这样一来慢慢连击磨掉敌人后主角就高等级了。
Jeminai

532楼
[quote]回 [b]来自辽宁省盘锦市用联通的路人:[/b] [url=./?pid=33417]530楼[/url][/quote]\N\N公会的事意见你提过,以后有工夫可以考虑研究。\N萝莉、女仆是平民角色,我没打算让你们俘获用、、、[em90]\N\N话说飞缎誉现在为什么不登录发言了?[em88]
SIGNATURE
来自辽宁省用联通的路人
533楼
登录回复一句登陆一次,输入一次验证码········
来自辽宁省大连市用联通的路人
534楼
反正这样你也知道我是谁,反正也能发言,我不在乎名利的,能促使你游戏完成度提高,是我们这代国产单机贫乏仔唯一能做的努力·····。另外,转职需要到工会,这样比较好,而且要开启高等职业需要完成挑战·······
Jeminai

535楼
转职想法需要一些内容充实,还得设计挑战任务。\N\N先记下,等有工夫研究怎么做,届时我会找你探讨的。
SIGNATURE
奇迹之轨迹

536楼
J,声优的问题我给你解决了,虽然只是一个刚成立的配音小组,但是如果J不嫌弃的话,我们想帮J试试这个游戏的配音,J觉得怎么样呢,就当做是我们给J的一个报答可以吗?J如果同意的话我们就会开始着手协助J了
SIGNATURE
Jeminai

537楼
配音当然好[em80],但我担心目前我没条件给不了报酬,欠着的话将来会积怨(现实听过这种案例)[em33]。\N\N你打算先配哪方面的音,具体我再和你详细沟通探讨的、、、[em09]
SIGNATURE
奇迹之轨迹

538楼
报酬应该是几乎不需要的,因为我们的社长泠音是歌手转的声优,而且我们的技术不算非常好,所以应该是我们拜托J让我们配音才对。。。话说如果J不满意我们会努力到J满意为止的[em31],我打算先着手角色的配音。。。因为剧情貌似J还没弄吧,而且由于我们还在起步阶段...如果我们遇到困难的技术问题,就拜托J帮忙解决啦。。。。2333
SIGNATURE
奇迹之轨迹

539楼
我个人能够包下不死族所有角色的配音工作,绝对不会让J失望
SIGNATURE
奇迹之轨迹

540楼
还有自愿为勇者配音的朋友233,当让所有角色都能找到人哦
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录