GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
621楼
[quote]回 [b]wohnhao:[/b] [url=./?pid=34742]619楼[/url][/quote]\N\N你好,360浏览器现在可以回帖了。\N我今天抽空下载了个绿色精简版360浏览器测试了一下,发现它Form表单默认的Action不是空值,而是当前网址导致Javascript判断上出了BUG[em181]。国产的改版浏览器有些地方不是国际标准有点不太正规。\N\N非常非常感谢您的主动告知~![em92]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
来自上海市用移动的路人
头衔:游客
帖子数:???
622楼
顶!支持
航凌

自称:禁军教头
注册于:2021年1月23日
帖子数:15
623楼
手机版移植...让人期待\N\N话说外派队伍的乱入分配是否是随机的,还是匹配不同玩家的队伍概况?一些老玩家的外派队伍在新玩家的地图中过强了呢(人物、职业、等级、人数都有挺大差距),如果真是“乱入”那没得说,但绕了地图一圈大部分都是大佬还真不知如何是好,走路要躲,引战也难
SIGNATURE
纵使疾风起,人生不言弃
Jeminai

624楼
手机版将以指挥操作为主。\N\N老玩家的队伍是在一定等级差范围内的乱入,真正的30级以上大佬应该不会出现在新手玩家地图里。\N\N引战不难,你把地图多个队伍引到一起触发战斗,你自己派一个人出场,然后找个地图出口逃离,切换指挥模式观战“坐山观虎斗”[em162]。有好几个玩家都是这么玩的,这是个动作游戏、自由度大、办法有的是、等级对胜负并不是绝对的。
SIGNATURE
航凌

自称:禁军教头
注册于:2021年1月23日
帖子数:15
625楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34839]624楼[/url][/quote]\N派一个人,“做山观虎斗”......get到方法了,多谢!\N\N“手机版将以指挥操作为主”......J大在手机版移植之后,是考虑继续只在本站推广,还是说会登录一些手机端应用商店,并提供试玩?(比如好游快爆,一些作者的未正式版游戏可以在那提供下载并试玩,可常常更新)
SIGNATURE
纵使疾风起,人生不言弃
Jeminai

626楼
游戏完整度还不够,我又在忙于移植工作、还要照看网站,无暇应接稍多玩家的反馈,所以暂不推广。\N我一直说过这游戏会长~~~~年更新的[em44],不急于一时的推广。
SIGNATURE
来自山西省大同市用电信的路人
627楼
嗯呢呢
来自河北省用移动数据上网公共出口的路人
628楼
还有人吗
Jeminai

629楼
啊呵~啊呵~\N您找谁啊~~~?[em141]
SIGNATURE
White King
注册于:2021年2月12日
帖子数:1
630楼
小时侯就玩过第一部,一直在记忆中。万万没想到几个月前会看到这个记忆中的游戏还在更新的消息。不知该说什么了!!只能说佩服作者的毅力,支持!!祝作者早日实现想要的《异想》!!作为微小的玩家,我也会持续关注!![em177]
Jeminai

631楼
谢谢你的支持~[em139]
SIGNATURE
zhuang1225
注册于:2021年2月17日
帖子数:26
632楼
请问出现 SetDirect3DMode:CreateDevice 出错(8876086c) 是什么问题?
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

633楼
看来是有参数兼容问题喽,总有一些特别的硬件环境造成难以预测的兼容问题。\N稍候,我去准备测试用的DEMO,方便的话您帮我运行一下,把详细的错误参数抱给我,争取一对一解决你的兼容问题。\N非常感谢您的不沉默~~~~[em92]
SIGNATURE
Jeminai

634楼
[url]http://download.geminight.com/?f=57592-Test.zip[/url] (解压码:是你的用户名)\N这里有个测试程序,如果运行出错的话会输出一个“DEBUG.txt”,请把里面的参数内容贴上来。\N麻烦您了…[em92]
SIGNATURE
zhuang1225
635楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34939]634楼[/url][/quote]\N没有问题\N大概明白了,我是笔记本外接显示器,但游戏程序显示在我的笔记本屏幕上,然后我选了超过他的分辨率就报错了(大概是这样吧)[em161]
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

636楼
能运行就好啊~~~[em38]\N\N我也已经把疑似出问题的那块代码做了一番优化[em184],那块代码是我18年前写的[em65],当时太年轻技术比较青涩,我一直不太放心[em31]。
SIGNATURE
zhuang1225
637楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34942]636楼[/url][/quote]\N那请问怎么把显示画面转到我这个外接显示器上呢?[em110]
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

638楼
不清楚啊,我没有你那个运行环境啊,难道你的外接显示器不是同步源于你的笔记本显示器画面的吗?\N\N我记得电脑显卡有与电视同步显示功能,可以选以电脑为主源的同步显示到电视。
SIGNATURE
zhuang1225
639楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34944]638楼[/url][/quote]\N我是选择扩展显示器,不过我把外接显示器设为主显示器了,玩其他游戏也是显示在这个屏幕上[em161]\N话说这个表情包是共用的吗,每次用显示的页数不一样[em138]
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

640楼
哦,选择扩展显示器,我还真没测过。我这就去研究研究,我可以用显卡输出电视的方法试着模拟你的运行环境。[em123]\N\N表情包页数应该都一样,只是当前页面是随机的。
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录