GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
〖已过期〗【2015-8】《异想Ⅱ》Demo 演示视频 1樓
Tags引力关联贴
演示视频和往年一样是用电视卡录的,清晰度不高但保证了试玩机的流畅。不过这次音频线好象有点接触不良,有点杂音,音量也不稳定,录的时候倒没发现有这问题。\N\N今年这个Demo可能是最后一期,目前游戏基本也做的差不多了,剩下的就是反复的试玩测试调整和修改以及一些后期工作,这游戏比较复杂难免有各种各样的问题。\N在可玩性上我自己也在用我这个童年从FC和街机时代过来的骨灰级老玩家的口味,反复品味自己的这个游戏[em122]并不断的做着各种调整[em110]。等我自己玩着觉得差不多有点意思了,我就把它正式发布出来[em57]。因为现在很多游戏快餐化稍有一定阅历的玩家根本玩不进,我可不想自己辛苦那么多年做的游戏也变成耍耍就腻了的快餐游戏[em128]。\N\N[align=center][i]今年这次的演示视频前半段演示了剧情脚本,后半段游戏视频里收复了个精灵战士。[/i]\N[flash=500,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5ODA4NjU0MA==/v.swf[/flash]\N玩家自己也可以编排游戏里的剧情和关卡,只需用个Windows记事本工具就可以写了,将来我会出DIY教程的[em12]。[/align]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
荒溟

自称:湮灭之海
注册于:2011年2月27日
帖子数:23
2樓
我又回来了,这次竟然看到了正片[em156]
荒溟

自称:湮灭之海
注册于:2011年2月27日
帖子数:23
3樓
我又回来了,这次竟然看到了正片[em156]
Jeminai

4樓
欢迎归来[em139]。\N\N话说你为什么回复两次相同的[em09],是论坛使用中出了什么故障错误了吗?[em41]
SIGNATURE
不知灼眼
注册于:2015年10月8日
帖子数:1
5樓
进来瞻仰大神,一个游戏做了将近十年,不说游戏怎么样,光是这份毅力就让人佩服得五体投地。
Jeminai

6樓
又是这种言论,我懒的重复解释了,详见去年的Demo贴[em114]。
SIGNATURE
uisky
注册于:2016年1月15日
帖子数:1
坚持十年啊。啊啊啊!!!!!!!!!!! 7樓
坚持十年啊。啊啊啊!!!!!!!!!!!太厉害了!
Jeminai

8樓
又来个一惊一乍的陌生人…[em08] 不知被哪里的标题党给忽悠进来的。
SIGNATURE
来自福建省用移动数据上网公共出口的路人
头衔:游客
帖子数:???
9樓
感觉你这有点兴趣使然的英雄的味道
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
10樓
什么时候发布啊,很期待啊,都过了那么久了
freepgame

11樓
[quote][b]来自福建省龙岩市用移动的路人:[/b]\N感觉你这有点兴趣使然的英雄的味道[/quote]\N确实是
freepgame

12樓
剧情这个看起来不错
Jeminai

13樓
我这剧情也是简单写写的,没有精力去好好写。剧情脚本的功能有点动漫的元素[em190]。\N\N将来我会出教程,你们可以自己DIY关卡和剧情脚本,另起一个属于你自己的篇章[em184]。
SIGNATURE
格斗菜鸟
注册于:2016年3月12日
帖子数:43
14樓
[quote][b]Jeminai:[/b]\N我这剧情也是简单写写的,没有精力去好好写。剧情脚本的功能有点动漫的元素。\t\t将来我会出教程,你们可以自己DIY关卡和剧情脚本,另起一个属于你自己的篇章。[/quote]\N这功能很吸引人。

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录