GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
〖已过期〗【2014-8】《异想Ⅱ》Demo 演示视频 1楼
Tags引力关联贴
视频依旧是电视卡录制的,分辨率不是很高。随着游戏的完成度越来越高,该秀的内容历年也都秀过了,这次就演示个有意思的玩法吧[em94]。\N\N在视频3:30那段,我诱使野兵队伍互斗,等他们互相消耗的差不多了,我“渔翁得利”一举将他们轻松消灭完胜。\N面对有一定实力的敌方队伍如果不消耗他们一下的话,直接强攻己方可能会死人的。\N\N在视频12:00那段,我把野兵队伍引诱到一起,来了场四方大混战。\N[align=center][flash=500,400]http://www.tudou.com/v/UAfXAAMM984/v.swf[/flash][/align]\N\N本视频依旧低调发布,给关注本游戏的几个老玩家站内看看就行了[em45]。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
2楼
你这个巨坑还没填完啊……
freepgame

3楼
还增加了RTS模式啊……你做的还真是复杂,不过这样的想法是很不错\N说实在的,真想帮你做一套UI……
Jeminai

4楼
这个巨坑离填完也不远了,十万八千里路一直走也有到头的一天…\N\NRTS的操作模式我历年的演示里早有了,不是新增加的,记得你以前也看过啊…!?[em41]\N\N我不是个专业美术设计,可能UI做的是不太精美…[em31]
SIGNATURE
freepgame

5楼
看过也没多大印象了\N\N想到N年以前,当时还没读大学,在网上无意中看到异想1,然后就一直期待着2,到现在不知不觉都已经工作了一年了,这坑还真是填的久啊\N\N我觉得可以的话让大家可以自行修改去DIY游戏会让游戏变得更好,像Minecraft、上古卷轴之类的沙盒游戏,到时候就算画面不太好,要是有美工达人看到顺手做一套画面优化然后再发布出来分享不就很好嘛
Jeminai

6楼
这游戏本来就可以DIY的,你看到视频开始游戏标题画面的选篇章菜单,后面的“待续”就是将来留给玩家DIY的。
SIGNATURE
奇迹之轨迹

自称:GOLD KNIGHT
注册于:2011年1月22日
帖子数:124
7楼
你这样到处拈花惹草,很爽吗[em153],,。。感觉这个机制有问题,你给我们起这个头。。。为什么野兵只能打死对方,不能吞并呢。。。这样野兵可以增加人数,而不是死了再刷新,野兵的战斗好像是随机决定胜负的,应该看等级和人数吧[em146],作为一个策略类玩家,我真的想让野兵也能自由联盟,或者一起群殴玩家,如果玩家击垮的野兵太多,野兵没被杀死,而是逃跑了的话,玩家可能会在进城或进村时被偷袭,一个人,或者几个人VS偷袭的人,或者他们可能会加入其他野兵【J你提到过】我只是提个建议,J你做不做出来都无所谓的,我真的不想再等了。。这坑啊。。。越填越大的坑我还真就见过这一个,除了LOL那永远永远的平衡。野兵与玩家应该有一种关系,通过某些事件来增加或者减少,比如在最终章时,会突然刷出一排野兵,在你去打BOSS的路上,一批又一批的来殴打玩家,或者加入玩家来打BOSS,BOSS章时人数应该是无限,毕竟我不想看一个一下就打完的最终章,路上来K几下,提前消耗你的战斗力,多爽,还能免费送小兵给你,关系的正负应该做的出来吧,你给他装备,或者帮他打架,或者给他人和钱,都能加,你打劫他,就会减少,差不多就是这样子了,建议建立一个国家,你杀的野兵多了会有赏金猎人来打你,我说的有些啰嗦了,但是希望J能看完,考虑考虑一下可行性,应该只用多加N个触发器,用不了几天,我想就行了。实在不行您做在后续升级包里也行啊,一个出来就完美的游戏不长久的,您只能帮它构建一个框架,金字塔不是一天建成的,摩天大楼也不是一个人就能建成的,何况我们建的是一个倒金字塔【越做越多】,摩天大楼也是地下摩天大楼【低调】,没必要一个人就把工作都做了,不是有待续吗【我觉得您可能已经想通,不然加什么待续】。那个RST系统我觉得这应该是为了考虑女性玩家和ACT菜鸟吧。[PS:打这么多字不容易。您做游戏也不容易,帮我看完吧,回一句话就够了,如:\N我看完了[em162]\N谢谢你的建议[em155]\N很受用啊[em160],\N我就谢谢了。。】
SIGNATURE
..................
奇迹之轨迹

自称:GOLD KNIGHT
注册于:2011年1月22日
帖子数:124
8楼
你这样到处拈花惹草,很爽吗[em153],,。。感觉这个机制有问题,你给我们起这个头。。。为什么野兵只能打死对方,不能吞并呢。。。这样野兵可以增加人数,而不是死了再刷新,野兵的战斗好像是随机决定胜负的,应该看等级和人数吧[em146],作为一个策略类玩家,我真的想让野兵也能自由联盟,或者一起群殴玩家,如果玩家击垮的野兵太多,野兵没被杀死,而是逃跑了的话,玩家可能会在进城或进村时被偷袭,一个人,或者几个人VS偷袭的人,或者他们可能会加入其他野兵【J你提到过】我只是提个建议,J你做不做出来都无所谓的,我真的不想再等了。。这坑啊。。。越填越大的坑我还真就见过这一个,除了LOL那永远永远的平衡。野兵与玩家应该有一种关系,通过某些事件来增加或者减少,比如在最终章时,会突然刷出一排野兵,在你去打BOSS的路上,一批又一批的来殴打玩家,或者加入玩家来打BOSS,BOSS章时人数应该是无限,毕竟我不想看一个一下就打完的最终章,路上来K几下,提前消耗你的战斗力,多爽,还能免费送小兵给你,关系的正负应该做的出来吧,你给他装备,或者帮他打架,或者给他人和钱,都能加,你打劫他,就会减少,差不多就是这样子了,建议建立一个国家,你杀的野兵多了会有赏金猎人来打你,我说的有些啰嗦了,但是希望J能看完,考虑考虑一下可行性,应该只用多加N个触发器,用不了几天,我想就行了。实在不行您做在后续升级包里也行啊,一个出来就完美的游戏不长久的,您只能帮它构建一个框架,金字塔不是一天建成的,摩天大楼也不是一个人就能建成的,何况我们建的是一个倒金字塔【越做越多】,摩天大楼也是地下摩天大楼【低调】,没必要一个人就把工作都做了,不是有待续吗【我觉得您可能已经想通,不然加什么待续】。那个RST系统我觉得这应该是为了考虑女性玩家和ACT菜鸟吧。[PS:打这么多字不容易。您做游戏也不容易,帮我看完吧,回一句话就够了,如:\N我看完了[em162]\N谢谢你的建议[em155]\N很受用啊[em160],\N我就谢谢了。。】\N\N发了2遍,其实我也是希望你多看看,嘿嘿【其实我就多按了一下啊】[em157]
SIGNATURE
..................
Jeminai

9楼
奇迹之轨迹每次来提意见都打那么多字,还发两遍[em111]。\N\N野兵当然会互相吞并啦,SLG系统Demo没演示罢了。野兵的战斗不是随机要看实力的。打野兵是可以收服敌人和掠夺资金的。\N\N“进村时被偷袭”这个在SLG任务里有安排,当然也不可能太过天马行空。\N\N我当然知道摩天大楼不是一个人就能建成的,但你要请人帮忙也得请得起人家啊(尤其是拥有专业技能一团队的人)[em122]。不过现在就算了,干了那么多年游戏离完成也不远了[em133]。\N\N\N最后,非常感谢你对游戏的关注和支持[em126]。
SIGNATURE
来自广东省广州市用移动的路人
头衔:游客
帖子数:???
10楼
我以前也是提过很多建议啊,码字一大堆,可惜那时你觉得大部分都不现实,难实现或是不好等等
Jeminai

11楼
freepgame你当年的建议我也记得,有些东西说着容易真做起来因各种原因不好办啊[em33]。\N\N\N另外,freepgame你再登录一次看看,我改过论坛代码了,试试这次能否记得住你的登录。
SIGNATURE
卧龙集英社
注册于:2014年9月4日
帖子数:1
12楼
突然在旧文件夹看到网址~~ 怀念~~ 原用户名竟然进不来~~
Jeminai

13楼
论坛登录页面右下角,有忘记密码重置功能,你可以试试…
SIGNATURE
freepgame

14楼
记住登录这个功能之前也不是用不了,当时好像也是能记住几天的,但过几天后又不能记住登录,不过问题不是很大所以一直也就没在意了\N\N\N其实提的建议也是我本身想做一款这样的游戏,所以才会把想法都加在一起,只不过我的编程能力不行,我现在也正在学UNITY3D
Jeminai

15楼
听说欧美的引擎做FPS游戏很容易的,有现成的系统模板和美工资源可直接套用(就象做MOD一样),甚至不怎么懂编程也可以做。
SIGNATURE
freepgame

16楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N听说欧美的引擎做FPS游戏很容易的,有现成的系统模板和美工资源可直接套用(就象做MOD一样),甚至不怎么懂编程也可以做。[/quote]\N这种东西有试过,像RPG MAKER这种不就是了,不过始终会有一些限制比较大的,就像拿RPG MAKER一样可以去开发什么棋牌类的游戏,总之不是RPG,但是会绕很大的弯路,要修改大量的脚本,这样所花费的精力不比直接使用大型引擎少,其次是像用RPG MAKER弄3D游戏,是很卡的。所以说,想做好独立游戏,我还是想尝试着去学一下编程,反正像脚本语言我也可以学得会,只要用点心还是应该可以的,只是时间上的问题。
荒溟

自称:湮灭之海
注册于:2011年2月27日
帖子数:23
17楼
隔了一年我居然又成功登陆上来了
Jeminai

18楼
恩!?[em88]\N我这个论坛登录起来失败率很高吗…?[em89]
SIGNATURE
荒溟

自称:湮灭之海
注册于:2011年2月27日
帖子数:23
19楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N恩!?\t我这个论坛登录起来失败率很高吗…?[/quote]\N上次那个演示视频出来的时候就想登录,但是卡在了验证码上,一卡就是大半年。
Jeminai

20楼
我这个论坛回帖是可以不用登录的,以后再遇到那种情况你可以回帖反映告知我。[em139]
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录