GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
〖已过期〗【2013-7】《异想Ⅱ》Demo 演示视频 1樓
Tags引力关联贴
这次视频依旧是用电视卡录制的,不过这次视频是从整体上演示了一下这个游戏的面貌,和以往只着重展示战斗部分不同。\NSLG部分可能光从视频上体现不出什么乐趣来,就象不熟悉游戏的人看别人玩《三国志》一样。\N\N每当录象的时候就有点会紧张,有时操作没发挥好或有点犹豫不决…[em90]\N另外,我这里平时人来的少,大家什么时候看到什么时候算,反正这个演示有效期有一年呢。\N\N[align=center]\N[flash=400,300]http://www.tudou.com/v/URvvLPEhBE8/&rpid=32343484&resourceId=32343484_04_05_99/v.swf[/flash]玩过1代的人看到里面有的场景应该有点眼熟吧。\N这段视频里5分40秒的位置,我演示收服了一个野兵的“精灵战士”。\N\N\N[flash=400,300]http://www.tudou.com/v/zfUPy4u8FSM/&rpid=32343484&resourceId=32343484_04_05_99/v.swf[/flash]这段视频里的一个野兵的人工智能没有受过战斗历练,知识量不足一开始不会用太多招式。\N有些角色有段时间没用,我操作起来也有点生疏了。\N[/align]\N\NPS:这次演示依旧低调发布,还是咱们站内这几个长期关注《异想2》的朋友看看就行了。\N这游戏的开发也已经进入后阶段了,各位或许不会再等太久了…\N\N[align=center][url=http://download.geminight.com/?f=28895-______.jpg]Vagarious,异想[/url]\N最后贴一张我自己照着游戏截图画的封面CG,当然技法比较业余比不了那些专业美术画师的作品~~~~[em31][/align]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
荒溟

自称:湮灭之海
注册于:2011年2月27日
帖子数:23
2樓
终于登陆成功了!!!
Jeminai

3樓
[quote][b]荒溟:[/b]\N终于登陆成功了!!![/quote]\N登入页面有什么问题吗?[em41]\N另外如果只是回个贴的话,其实无须登入也可以回。[em94]
SIGNATURE
jihualz008
注册于:2012年1月7日
帖子数:2
4樓
好辛苦还在制作
来自广东省揭阳市用电信的路人
头衔:游客
帖子数:???
5樓
等了好几年。。。。。
来自广西用电信数据上网公共出口的路人
6樓
从小屁孩等成大学狗了,再等两年成烟酒僧了……大大加油…………
Jeminai

7樓
不好意思啊~~~[em31],让各位等那么久。\N\N非常感谢各位,那么多年还保持关注着我的这个不起眼的作品。[em92]
SIGNATURE
OTK

自称:天鹰战士
注册于:2014年4月24日
8樓
加油啊,再坚持努力,正作就能做出了,有毅力的作者![quote][b]Jeminai:[/b]\N不好意思啊~~~,让各位等那么久。\t\t非常感谢各位,那么多年还保持关注着我的这个不起眼的作品。[/quote]
Jeminai

9樓
多谢楼上的支持~[em12]\N\N话说这和毅力没什么关系吧,别人N年分散在制作多部小游戏或快餐游戏上,我N年集中在制作一部大游戏或自己理想中的游戏上。\N对于做游戏的人而言,实际大家都做了N年的游戏,彼此并无太大的区别啦。[em23]
SIGNATURE
OTK

自称:天鹰战士
注册于:2014年4月24日
10樓
异想I以前在gameres看过了,很多年前吧,在那时就已经做得很棒了
Jeminai

11樓
[quote][b]OTK:[/b]\N异想I以前在gameres看过了,很多年前吧,在那时就已经做得很棒了[/quote]\N如果是面向真正的玩家的话,1代那种程度的游戏是不行的。会被喷的…[em08]
SIGNATURE
来自广东省湛江市用电信的路人
12樓
..这是多少年过去了,我住的城市也换了,年龄也变了...电脑都换了几台了.....账号也已经忘记了...刚刚忽然兴起想起这个还没有出完的游戏,就在百度里猛翻,却怎么也翻不到,当时就以为已经没有了,心情就黯淡了下来...不过又翻了翻终于..啊,楼主还在继续呢~加油~啊~楼主
Jeminai

13樓
多谢楼上的老友还没把我忘了~[em139]。其实日志的主要就是给你们这种《异想》的老玩家看的,让你们放心游戏开发还在继续。\N\N你可以用“论坛Tags查找”功能翻出历年的《异想2》的Demo发布贴,或许你在里面留过言能让你想起帐号名。
SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录