GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
〖已过期〗《异想2》2008开发最新进展视频 1楼
Tags: 异想

Tags引力关联贴
[flash=500,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjEzOTkwNzI=/v.swf[/flash]\N先低调发布一下,目前游戏资源不足感觉有点空荡荡的有些功能也无法体现,游戏里战斗音乐也是暂借其他游戏的。\N明年主要开发任务就是做游戏资源,做资源的话成果会比较直观些。\N这个视频暂且先将就着看一下吧。[em44]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
shoss
注册于:2006年10月1日
帖子数:16
2楼

可以直接雇高级人啦?等了好久啦[em10]

\N

可玩性增加了吗?

SIGNATURE
Jeminai

3楼

高级人不能雇,但可以派人去“探索”里找出来。

\N

另外派人“探索”有时也会遭遇事件情节或战斗,视频没有表现因为我还没写各种情节脚本资源。

\N

\N

还有你除名掉的人并没消失,有时可能会被其他野兵队伍“探索”出来加入野兵队伍。

SIGNATURE

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
4楼

哇,昨晚小P还在说快出视频了,今天就出了

\N

大地图比原来的好很多很多了,小人还是原来的小人,很可爱

\N

战斗中误伤还是很多

dddr539

自称:死亡笔记持有人
注册于:2006年9月7日
帖子数:120
5楼
出来了呢。。。研究了下应该出来了可玩性不低嘿嘿。。有些还是可以改的更好的。。。希望老大到时候提供diy方案~
SIGNATURE
我是正义 http://user.qzone.qq.com/305224810
Jeminai

6楼

回12202034:
以后每个种族的队伍都有自己代表性的小人儿造型,大地图空荡荡的不算好还得更丰富才行。
顺便和你扯两句:

\N

[POST=386]

\N

做东西一定要严于律己,看看当初07年外面对我DEMO视频不同声音的评论([url]http://tv.mofile.com/BSMIMTCM[/url]看底下,我昨天才刚刚看到[em08])。
我只是说你CG上色不够好,你就不爱听了。拿出去的话人家稍看不顺眼,张嘴就是难听的。那你恐怕更受不了了,我是已经习惯了也不是第一次发布东西了。[em97]
[/POST] 

\N

\N

\N

\N

回dddr539:DIY教程等将来游戏完成后会发的,怕的是你们搞不定啊(很复杂)[em08]

SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
7楼

晕来晚了,哈哈,果然被我猜中,是圣诞礼物[em48]

\N

\N

看了视频之后,觉得以下很不错的[em45]

\N

\N

[quote]

\N

1.大地图变漂亮啊,怎么觉得像网游里面的水准,有山有水有鸟有草有云有沙有树.不错了

2.界面也华丽了很多

3.人物有对话了!!而且还可以选择

4.AI战斗感觉还是不错的

5.野外有可见的部队了!

6.战斗地图也精美了很多

7.还可以发现在野武将??

8.女忍的踏壁飞檐斩好帅
[/quote]

\N

有疑问的或者觉得要改进的有[em42]

\N

\N

[quote]

\N

1.人物装备界面能不能改善一下,个人觉得清单模式,能够一眼看到所有人的装备比较方便,比如
XXX LV1 剑 包子
YYY LV2 弓 魔法药
这样省得点击每个人来查看装备了啊....特别是人多容易忘记

2.雇佣的界面,还是只有3个种类吗?

3.骑士拿枪走路的模型能不能改一下,枪走竖起来单手拿住很奇怪啊[/quote]

\N

\N

另外J这段视频有没有高清版或者下载版啊....文字看不清楚啊...[em37]

SIGNATURE
Jeminai

8楼

在圣诞节纯熟巧合![em09]

\N

\N

\N

\N

\N

2:虽然是三个选项,但会随机换花样的。

\N

\N

3:仁者见仁啦,这个动作也是为将来可能左手持盾所留的。

\N

\N

高清版有MP4的,捕捉时被缩1/2,也有点糊。这次没经验凑合了下次捕捉个好(打算满屏捕捉就怕卡),明年我做资源工作成果比较直观我会时常发视频的(大概隔几个月发一次吧)。

\N

\N

MP4版地址:http://www.namipan.com/d/DEMO.mp4/4054cafc7d9a8f1b27ee9a15031cf389047413e453dcbd05

\N

SIGNATURE

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
9楼
J,你误会了,评论有好有坏,这个我知道,要是不爱听我也就不发了,我对自己也是尽量做的最好的
pinkgun

10楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-12-24 17:07:55的发言:
\N

在圣诞节纯熟巧合!图片点击可在新窗口打开查看

\N

\N

\N

\N

\N

2:虽然是三个选项,但会随机换花样的。

\N

\N

3:仁者见仁啦,这个动作也是为将来可能左手持盾所留的。

\N

\N

高清版有MP4的,捕捉时被缩1/2,也有点糊。这次没经验凑合了下次捕捉个好(打算满屏捕捉就怕卡),明年我做资源工作成果比较直观我会时常发视频的(大概隔几个月发一次吧)。

\N

\N

MP4版地址:http://www.namipan.com/d/DEMO.mp4/4054cafc7d9a8f1b27ee9a15031cf389047413e453dcbd05

\N

\N

原来如此啊,视频不清晰看不见了

\N

\N

下个视频收藏[em05]

SIGNATURE
dddr539

自称:死亡笔记持有人
注册于:2006年9月7日
帖子数:120
11楼
加油吧加油吧
SIGNATURE
我是正义 http://user.qzone.qq.com/305224810
Jeminai

12楼
QUOTE:
以下是引用pinkgun在2008-12-24 18:26:30的发言:
\N

原来如此啊,视频不清晰看不见了

\N

\N

下个视频收藏图片点击可在新窗口打开查看

\N

\N

不值得收藏的,等我将来多做点资源会更精彩些,等到资源多了就能体现出我之前苦心设计的这个游戏系统的丰富了,现在还看不出[em57]。

SIGNATURE
pinkgun

13楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-12-24 19:08:39的发言:
\N

\N

不值得收藏的,等我将来多做点资源会更精彩些,等到资源多了就能体现出我之前苦心设计的这个游戏系统的丰富了,现在还看不出图片点击可在新窗口打开查看

\N

高清视频里能看到很多不错的细节[em04]

\N

\N

那么加油[em15]

SIGNATURE
pinkgun

14楼

高清版下载地址

\N

\N

QQ中转站的下载地址(永久续期,永久保留)

\N

[url=http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=3465386671120eca09b827681e31531f060300515b57530448510d055d1c5505075c155e0105501d545c0d050b52040701060f53382c6102555500a2d287a9e289aad35481e8d68dddbaff83f2e2a7854b17591438&t=exs_ftn_download&code=ee8f81a0]点我进入下载页面[/url]

\N

\N

以及BRS网盘下载(永久保留)

\N

[url=http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/afe608a32cc68ea94b9451917aa24f6a]点我进入下载页面[/url]

SIGNATURE
蚕蚕
注册于:2008年3月23日
帖子数:19
15楼
[em25]J是天才耶~游戏真漂亮哦~
Jeminai

16楼

您过誉了、、、[em08]

\N

\N

游戏离完成还需相当的时日,我要是会分身术该多好:一个写程序,一个做资源,既节省时间还能确保游戏设计不走味儿。[em105]

SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录