GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
不知道这算不算异想1的BUG 1樓
Tags: 异想

Tags引力关联贴

我把骷髅兵全转成僵尸,然后我的军队就无敌了

\N

不管敌人怎么打都打不死,反正死了他们就爬起来,等级是刷刷的升

\N

另外我发现不是说人死了下一局就没了,而是人死了以后装备就没了,如果不给人物装备武器,在战场中死亡以后才会真正没有

\N

最后感叹一句,我的骷髅大军真威猛啊,,哈哈哈。。

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2樓

打倒第哪关了?不死族非常害怕复活魔法(一击必消),而且无法接受补血魔法师的帮助。

\N

另外我发现不是说人死了下一局就没了,而是人死了以后装备就没了”;那不叫死,用RPG术语叫“气绝”,用FTG术语叫“K.O”。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
HITTY

3樓
以下是引用Jeminai在2006-9-22 16:42:47的发言:
\N

打倒第哪关了?不死族非常害怕复活魔法(一击必消),而且无法接受补血魔法师的帮助。

\N

另外我发现不是说人死了下一局就没了,而是人死了以后装备就没了”;那不叫死,用RPG术语叫“气绝”,用FTG术语叫“K.O”。

\N

我的队伍15级了,老大,2代就不要做“自残”系统了吧,我的好多MM都是被我自己给砍死的。。。\N

\N

僵尸大军强啊,死了就爬死了就爬,简直无敌人。。。除非遇到修道士MM\N

\N

还有,主角转职后就转不回英雄了。。

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

4樓

“自残”有其特殊的作用,比如:自己人中了睡眠魔法,且没有净化魔法可以一拳把自己人打醒;引诱敌人的大魔法误伤了他们自己人你看了难道不高兴?还可以限制玩家不要乱打一气。

\N

转职是要到一定等级的。

\N

将来别忘了告诉我,你的骷髅大军在哪一关遭受了挫折。[em10]

SIGNATURE
mub

自称:后汉王刘蜀
注册于:2005年9月11日
帖子数:178
5樓

异想2什么时候出阿?现在我上了初中,家里平时没人上网,爸爸说到了十月不上网了

[em18]
SIGNATURE
后汉王刘蜀万岁!
Jeminai

6樓

不会吧,外面的游戏千千万,不必光等我一个吧。[em08]

SIGNATURE
mub

7樓

如果能下载就好,我的网络超级烂[em20]

\N

能下的都是木马

[em18]
SIGNATURE
后汉王刘蜀万岁!
HITTY

8樓
以下是引用Jeminai在2006-9-22 19:21:23的发言:
\N

“自残”有其特殊的作用,比如:自己人中了睡眠魔法,且没有净化魔法可以一拳把自己人打醒;引诱敌人的大魔法误伤了他们自己人你看了难道不高兴?还可以限制玩家不要乱打一气。

\N

转职是要到一定等级的。

\N

将来别忘了告诉我,你的骷髅大军在哪一关遭受了挫折。[em10]

\N

如果有自残,你就设个强行自残键嘛,比如说按住CTRL+攻击才行,不然我的队伍2个人打一个敌人时我一斧子砍过去就砍到自己人了,还有弓箭,老射到自己人,这样设计太残忍了,估计以后不满的人会更多(你看CS有哪个喜欢开自残系统的?那不把人骂死了)\N

引诱敌人误伤自己人是高兴,但我看多半是先被自己人误伤(你可以设计一些可以误伤的大范围魔法,但绝对不要开自残,多数人一定会怨声载道)\N

一代的职业我看还是比较成熟的,就是可转职业太少了,\N

还有就是能不能按TAB以后顺便显示每个队员的血量?不然我都不清楚哪个快要死了,异想1混战时近战单位死的太快了,有的都来不及反应

SIGNATURE
Jeminai

9樓

“如果有自残,你就设个强行自残键嘛比如说按住CTRL+攻击才行”;那样有点画蛇添足了,主要还是你玩无双玩惯了。2代可能还有用摔投技将同伴送到一些一个人无法上去的地方的配合,废了“自残”肯定会得不偿失的。

\N

“还有就是能不能按TAB以后顺便显示每个队员的血量;”;请按“~”键,F1帮助里有操作说明。

\N

异想1混战时近战单位死的太快了”;这个我会在做2代AI时考虑的。

SIGNATURE
Jeminai

10樓
以下是引用mub在2006-9-23 10:51:14的发言:
\N

如果能下载就好,我的网络超级烂[em20]

\N

能下的都是木马

[em18]
\N

去玩模拟器游戏啊!文件不大,硬件要求不高。\N

http://replay.ga-la.com/list.asp?id=142

SIGNATURE
mub

11樓
我想玩ps的模拟器,但不会控制[em93]
SIGNATURE
后汉王刘蜀万岁!
Jeminai

12樓

去这里:http://youxilai.com/List/22277c4ef5033bc61.html

\N

你的回帖速度好快啊,另我惊讶![em08]

SIGNATURE
mub

13樓

PS吗?我不会控制的

\N

[em08]

\N

GBA玩过数年了

SIGNATURE
后汉王刘蜀万岁!
HITTY

14樓

加血职业和魔法师的操作只能按E 1发动么?这样太慢了,手控的话来不及~

\N

还有就是2代的界面最好再简化一些,可以让玩家设定快捷键,比如说设置F1是全体待命,F2是全体突击等等,在战场中的一些命令我觉得越便捷是越好

\N

就比如那个看血,还要按“”,2代就设置成按TAB就直接显示每个人的血量吧,这样看着也方便啊

\N

还有就是希望2代能支持手柄,我现在鼠标已经有些不灵了,所以点的有点心疼。。。

SIGNATURE
Jeminai

15樓

“加血职业和魔法师的操作只能按E 1发动么”;这已经解决,用数字键。

\N

比如说设置F1是全体待命,F2是全体突击等等”;这个已经有更方便的操作方法,上次我跟你说过的。

\N

就比如那个看血,还要按“”,2代就设置成按TAB就直接显示每个人的血量吧”;可以考虑,其实1代按TAB也可以看到血量啊、、、

\N

还有就是希望2代能支持手柄,我现在鼠标已经有些不灵了”;虽然不能用鼠标不灵的个别现象做理由,但我也早就打算让游戏支持手柄了。

SIGNATURE
HITTY

16樓
以下是引用Jeminai在2006-9-23 19:04:13的发言:
\N

“加血职业和魔法师的操作只能按E 1发动么”;这已经解决,用数字键。

\N

比如说设置F1是全体待命,F2是全体突击等等”;这个已经有更方便的操作方法,上次我跟你说过的。

\N

就比如那个看血,还要按“”,2代就设置成按TAB就直接显示每个人的血量吧”;可以考虑,其实1代按TAB也可以看到血量啊、、、

\N

还有就是希望2代能支持手柄,我现在鼠标已经有些不灵了”;虽然不能用鼠标不灵的个别现象做理由,但我也早就打算让游戏支持手柄了。

\N

哎我们画贴图的就是废鼠标,基本上鼠标几个月就要坏,所以心疼的不得了,如果支持手柄我玩游戏就没有压力了,呵呵~\N

我说的按TAB,是不但要显示每个人员的名字,还要在名字下面显示血量和MP

SIGNATURE
Jeminai

17樓
我说的按TAB,是不但要显示每个人员的名字,还要在名字下面显示血量和MP”;这没问题。
SIGNATURE
HITTY

18樓

刚想问,原来帖子被移走了

SIGNATURE
HITTY

19樓
打到后来要想保证队伍里没人死,还是蛮困难的。。
SIGNATURE
Jeminai

20樓

战争嘛!本来就是如此,除非实力相差悬殊,否则哪有只死敌人不死同伴的道理、、、

\N

这一点也正是我想要表达的,打破许多游戏的固有观念。

\N

另外,这个游戏收集同伴也很容易。

SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录