GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
suua
注册于:2021年2月23日
帖子数:7
人生如梦,一路走来细细聆听。 1楼
Tags引力关联贴
[size=5][b][color=Magenta]我们在复活石场的战斗中一见钟情,在亡命崖过夜讲述牛郎织女的故事,在豫苑殿陪害羞的她许下秘密心愿,在古殿遗址借白玫瑰之谜确定关系,在亡命崖经历分离、徘徊和思念,还有重聚的喜悦,在毛竹苑的一吻情深,在雾海崖畅谈对未来的憧憬,最终在Bill庄园给予信任-托付终身。在信赖的120点,我们放下信赖,用力爱。[/color][/b][em101]\N[/size]\N异想2,信赖\N异想2,信赖\N异想2,信赖\N异想2,信赖\N异想2,信赖\N异想2,信赖\N异想2,信赖\N异想2,信赖\N异想2,信赖\N异想2,信赖
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2楼
厉害啊!?你竟然能把恋爱剧情都给玩了![em181]因为这方面内容我也只是做了一点点而已,竟然被你挖的那么详细[em33]。以后我还会充实更多剧情的,因暂时被移植工作牵制精力了,没空去做。\N\N我说呢,我在看[url=http://vagarious2.geminight.com/?s=rec][u][b]玩家战况录象[/b][/u][/url]时[em138],冒出个奇怪队名“信赖满分,………………队伍”,不会就是你吧?[em08]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
suua
3楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=35286]2楼[/url][/quote]\N[em133]我是擦擦鼻涕的马甲hhhh,本来想试试能不能派支队伍乱入自己,好像不行。[em150]
suua
4楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=35286]2楼[/url][/quote]\N这种大世界格斗游戏加自学习AI真是出彩,让我有种玩升级版口袋妖怪的感觉,收集、训练,打装备,加上信赖系统,给每一个单位赋予个性,还有网络出征系统,不必亲自操作却让人牵肠挂肚,有趣!这是未来的格斗系AI养成游戏初露峥嵘。站长厉害啊,膜拜~[em170]
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
5楼
自己派的队伍可以乱入自己游戏,前提是你当前游戏队名不能跟自己派出的队伍同名,登录帐号也不能相同(索性就不登入玩)。[em94]\N\N\N自学习AI其实是我偷懒啦,我懒得为每个职业写AI[em97]。而且自学习AI还会让每一个人成长出不同个性的打法偏好。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录