GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
奇迹之轨迹

自称:GOLD KNIGHT
注册于:2011年1月22日
帖子数:124
J,异想2是明年出来吗? 1楼
Tags: 异想

Tags引力关联贴
等异想2孵出来了,我给他庆生,哈哈
SIGNATURE
..................
奇迹之轨迹

2楼
我准备买一个大大的蛋糕,然后,自己吃掉,]哈哈
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
3楼
不要随便制造谣言…(汗)\N\N\N发贴不能用心情图还挺不便的勒~~~
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
奇迹之轨迹

4楼
o,知道了,我只是问问
SIGNATURE
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
5楼
还真是,没有表情了
来自湖北省黄石市用电信的路人
头衔:游客
帖子数:???
6楼
J,我今年初二..........后年中考,上高中,很长时间都不能来咯,哎,异想2我是不是等不到了?......
来自湖北省黄石市用电信的路人
7楼
我是奇迹之轨迹饿,忘了我的密码饿................
Jeminai

8楼
[quote][b]来自湖北省黄石市用电信的路人:[/b]\NJ,我今年初二..........后年中考,上高中,很长时间都不能来咯,哎,异想2我是不是等不到了?......[/quote]\N\N中国的高中三年压力可大啊[em128],的确没什么玩的机会了,不过也只是仅限于这三年内而已。\N\N[quote][b]来自湖北省黄石市用电信的路人:[/b]\N我是奇迹之轨迹饿,忘了我的密码饿................[/quote]\N\N没事我这里不注册也可以回贴。\N不好意思,目前论坛密码重置找回功能还没开发,等日后开发出来你再来试试吧.....[em31]
SIGNATURE
奇迹之轨迹

9楼
找回密码了,我召唤回来了,额,话说J,你的那个验证码真烦人,Q不像Q,A不像A,搞得我除了试密码以外,熟悉那个验证码就用了10分钟[em100],有没有搞错,对了,最近考试没考好,迷上玩LOL了,结果这次考试只考了全校160名【全校900个人】,被我爸妈骂死额........
SIGNATURE
Jeminai

10楼
900人考前160名比我当年读书要好了,要是我肯定考500名以后[em46]。\N我这人天生缺乏应试方面的才能[em82]。
SIGNATURE
格斗菜鸟
注册于:2016年3月12日
帖子数:43
11楼
[quote][b]奇迹之轨迹:[/b]\N找回密码了,我召唤回来了,额,话说J,你的那个验证码真烦人,Q不像Q,A不像A,搞得我除了试密码以外,熟悉那个验证码就用了10分钟,有没有搞错,对了,最近考试没考好,迷上玩LOL了,结果这次考试只考了[/quote]\N160名还被骂
来自陕西省西安市用电信的路人
12楼
偶然发现这个论坛\N好奇妙的感觉\N像是穿越时空或是误入隐士山林一样\N坛主真厉害啊
Jeminai

13楼
奇怪的路人,竟然打破沉默~\N\N厉害啥,照看一个游客只浏览不发言的论坛是很省心的[em162]
SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录