GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
41楼
受到攻击后才显示血量,这也不错\N血量得到变化时才显示,也就能知道谁在挨打了,如果没变化,也就不用显示了。显示后,一定的时间内没有变化就再消失\N不过即使血条不显示不可取,衣服上有颜色变化我觉得也很好,有明显的区别,不易误伤队友,而且也不会有太多的复制人感觉,最好颜色还能随机变(也就是红队、蓝队、白队等等随机切换),随机换换,减少视觉疲劳,也或者是有多种颜色,随你在进战场前选,而电脑则随机选取\N\N[url]http://skydrive.live.com/[/url]\N其实我想推荐你用SD,因为微软的网盘,“永久”比任何其它网站的网盘都要可靠,不会随意删你的东西或是突然之间关闭网盘功能等等。\N不过其单个文件上传上限是50M,我现在上传都得用压缩包分卷,以前我推荐过给别人用,但都觉得这50M上限很麻烦,而且临时上传的我都用其它网盘,只有一些重要的数据需要永久的保存的才上传到SD网盘上。\N不过至少也别找下载限制那么多的网盘……这种下载限制很多的网盘一般别人都是拿来共享种子下载,要是大点的文件,就像我现在下载下了那么久,还才10%……\N还有,115也有永久保留的空间,虽然这永久不知道可不可靠,但至少短时间内,是不会消失的
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
42楼
你没注意其实角色衣服是有队色变化的,只是尽限于局部,比如有的角色:“手套、帽羽、护腕”颜色是和自己队色一样的。\N为什么我没有让角色大面积部位变色,是因为我不希望五颜六色的队色破坏原本的角色造型。\N\Nskydrive.live.com\N试了一下,单个文件限制50MB的确不太方便。而且也不确定,游客是否能下载。\NMU空间我这里ADSL下载的速度是40~50KB左右,对于70MB的文件来说这速度还行。而且MU下载还支持断点续传工具。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
freepgame

43楼
游客当然能下载,而且也能用下载工具,不过还得取决于你的文件是公开还是私藏,所以我上传到这里,就是只用于自己存储东西,而不是共享给别人\N还能上传音乐和图片,不过微软很贱,经常换外链,弄的很多外链的方法都失效了,来一次换一次\N再就是上传\N如果上传数量多的文件,不用工具上传总是不太好,以前还有skydrive manager(台湾的人开发的),结果这软件的开发作者因某种原因停止开发了,并且开放源码,然后还有人更新。大陆有人继续开发,但没多久又停了。台湾那边也有,但现在也很久没更新了,微软更新快的要死,软件更新跟不上。国还有其它SD的网盘工具,不过开发的不够好,现在只剩下国外的skydrive explorer和gladinet cloud desktop还可以用用。SDE我觉得太烂,不购买注册基本上还不如直接用网页上传,购买了其功能都还不如以前的SDM,而GCD我现在正在用,免费版也有着我需要的所有功能了,不过我现在用的是专业版。如果你不想自己分卷,可以用GCD自带的分卷,只要复制和粘贴就行了,而且在GCD的网络磁盘驱动器里,是不会有一堆分卷在那里,而是显示你上传的单个文件,下载下来也会自动恢复成原样,不过我还是自己分卷,安全一点,鬼知道哪天GCD也灭了,我还能自己下载下来解压\N\N我没有MU会员,最高二十多K,刚开始还0K等了好久,然后才慢慢有几K的速度\N我收藏的网盘倒是蛮多的(出于收藏癖,基本上国内网盘的首页都被我收藏了,国外的也一堆),不过都不常用,一个是云网盘用来网赚,一个是115用来临时上传,最后一个是SD用来永久保存\N\N\N\N你一说我想起来当初看到的高清版视频好像是这样的\N其实也不是想大面积的变的怎么五颜六色,而是想多一些衣服上的区别,其实我也就是不想看到太多克隆人,尤其是站远看(手套、帽羽和护腕这些细节都难看清楚),如果职业一样,一堆人在那里互殴,我要是选法师,都不知道锁定哪个好
Jeminai

44楼
一堆人在那里互殴的话,肯定会显示名字和颜色的。\N你用法师在瞄人的时候也是会显示名字和颜色的。\N\N至于角色身上的颜色,我会在保持角色造型的基础上尽可能调整到明显一点。
SIGNATURE
freepgame

45楼
刚才整理文件翻到了异想2的DEMO视频,又看了下,视频里法师还是拿剑拿弓的……法师应该有法杖拿了吧?
Jeminai

46楼
恩,有了。
SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
47楼
看了开发日志,貌似2代快出炉了?还是说联机部分还差点?[em112]
SIGNATURE
freepgame

48楼
会那么突然吗
Jeminai

49楼
[quote]看了开发日志,貌似2代快出炉了?还是说联机部分还差点?\N[size=2][color=#999999]pinkgun 发表于 2011-3-2 00:01[/color] [url=http://www.geminight.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=29156&ptid=8336]异想,Vagarious[/url][/size][/quote]\N我日志里哪句话说快出炉了?[em08]\N没有场景、没有武器道具魔法、没有关卡事件剧情、各种资源尚不齐的游戏能拿出来玩吗…?\N虽然我正在大地图上消灭杂兵玩儿,但这种完成度的游戏是很无聊的。[em162]
SIGNATURE
freepgame

50楼
话说异想1的剧情相当不给力,我玩1时都没怎么关心过什么剧情,什么炎龙兵团的,还以为是炎龙骑士团……而关卡上也很自由,太过于自由,我都不按关卡打的,后来全都满级了去打,个个BT,毫无压力通全关……\N我觉得应该加个解锁场景之类的设计,通过了任务打通的场景才能用于演习和交易等,不然还没跟着剧情走就已经走遍天下了。至于等级要不要也这样就看升的快不快了,如果太快,可以适当地限制完成任务前的等级上限,以免通过演习把等级升的过高然后完成任务毫无难度和趣味\N场景上我觉得1的有几个还不错,像是毛竹苑,记忆尤深,BGM配的也好,里面的雾很具特色,还有长城这种易守难攻的场景,有着明显的地理优劣势之分,很讲战略性。我觉得让场景都有一些明显的特点会更好,这样各个场景都能出些乐趣来,而不是一窝蜂的战术表演,双方大队人马聚在一起大厮杀,什么场景装饰都无视,像是异想1最后的那个大乱斗的地图,完全是看人头大战……
pinkgun

51楼
[quote]我日志里哪句话说快出炉了?\N没有场景、没有武器道具魔法、没有关卡事件剧情、各种资源尚不齐的游 ...\N[size=2][color=#999999]Jeminai 发表于 2011-3-2 07:30[/color] [url=http://www.geminight.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=29158&ptid=8336]异想,Vagarious[/url][/size][/quote]\N[quote]目前这游戏的单机部分真的已经基本成型了,至少在整个单机游戏结构上已经可以完整的凑合着玩了\N[/quote]\N [em162]
SIGNATURE
Jeminai

52楼
[quote]\N目前这游戏的单机部分真的已经基本成型了,[b]至少在整个单机游戏[color=Red]结构上[/color][/b]已经可以完整的凑合着玩了\N[/quote]\N[em94]
SIGNATURE
pinkgun

53楼
[quote]目前这游戏的单机部分[b]真的已经基本成型[/b]了,至少在整个单机游戏结构上已经可以完整的[color=Red][b][size=3]凑合着玩[/size][/b][/color]了\N[/quote]\N作为苦等的玩家[em05]
SIGNATURE
Jeminai

54楼
游戏整体成型了,但还需要充实、调整及完善许多内容,离出炉还早呢。[em36]\N你说是苦等游戏但那其实对你的日常生活几乎没什么影响,而我开发的人则不然了(磨洋工的话可没人给我工钱[em109]),总之还望体谅…[em64]
SIGNATURE
sunk926
注册于:2011年6月3日
帖子数:4
55楼
[b]回复 [url=http://www.geminight.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=26264&ptid=8336]1#[/url] [i]Jeminai[/i] [/b]\N\N\N 唉,等了好多年啊。。 这游戏经典啊。
Jeminai

56楼
[quote]回复 Jeminai \N 唉,等了好多年啊。。 这游戏经典啊。\N[size=2][color=#999999]sunk926 发表于 2011-6-3 21:45[/color] [url=http://www.geminight.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=29484&ptid=8336]异想,Vagarious[/url][/size][/quote]\N\N 这游戏离“经典”这词儿那可差远了…[em90]
SIGNATURE
diestr
注册于:2011年6月9日
帖子数:14
57楼
下载不了呢\N[url]http://www.megaupload.com/?d=7VV2TUGP[/url]
Jeminai

58楼
[b]回复 [url=http://www.geminight.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=29503&ptid=8336]57#[/url] [i]diestr[/i] [/b]\N\N 那你就下载另外几个地址试试。
SIGNATURE
diestr
注册于:2011年6月9日
帖子数:14
59楼
[b]回复 [url=http://www.geminight.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=29505&ptid=8336]58#[/url] [i]Jeminai[/i] [/b]\N\N\N 果然ok
▕◄◄  ◄◄   1  2  3   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录