GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
[HTTP][迅雷]骑马与砍杀 正式版1003下载 1樓
Tags引力关联贴

骑马与砍杀
骑马与砍杀
骑马与砍杀

游戏下载[任选其一]
QUOTE:

filefront下载页面
http://files.filefront.com/mountandblade+1003+setupexe/

RAYFILE下载
http://www.rayfile.com/files/66806e40-86a5-11dd-a239-0014221b798a/

纳米下载
http://www.namipan.com/d/mountandblade_1003_setup.exe/28130cf5be20d090d4ef451f88be50446d79538f59a2c417

迅雷下载
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3Lm1vdW50YmxhZGUuY29tLmNuL2QvZG93bmxvYWQucGhwP249MSZzZXJ2ZXI9dXJsXzEmaWQ9NjU6OjEyMjIxNjI4NzNaWg==

简体汉化包下载:
QUOTE:

简体汉化包下载
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3Lm1vdW50YmxhZGUuY29tLmNuL2QvZG93bmxvYWQucGhwP249MSZzZXJ2ZXI9dXJsXzEmaWQ9NjY6OjEyMjIxNjcyNDBaWg==

破解补丁相关:
QUOTE:

破解0.960的仍然通用,第一次用可以参看
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-523319.html

SIGNATURE
Сҹ

自称:异想迷
注册于:2008年5月11日
帖子数:244
2樓
环境效果是不错,就是显卡要求导致不能玩的顺,我的DDR内存是五六年前的,估计也要换了才能够玩的顺畅点......
pinkgun

3樓
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-9-25 22:03:03的发言:
环境效果是不错,就是显卡要求导致不能玩的顺,我的DDR内存是五六年前的,估计也要换了才能够玩的顺畅点......

全面升级吧~新电脑玩以前的游戏效果全高那种感觉太好了

[em04]
SIGNATURE
Сҹ

4樓

我不懂怎么买这些东西的...

真一头冒水呢,害怕买回来了结果用不上,这就亏了

pinkgun

5樓
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-1 19:53:00的发言:

我不懂怎么买这些东西的...

真一头冒水呢,害怕买回来了结果用不上,这就亏了

找个身边识货的朋友一起去买这是最好的办法

还有一个不错的办法就是买DELL牌子的,官方网上订购,价格配置明了,可靠的多

[em04]
SIGNATURE
Сҹ

6樓

好像很麻烦的吧,我就想货到付款,其他用什么支付宝这些系统,我是一概不想用....

所以现在才如此烦恼哦.

[em03]
pinkgun

7樓
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-1 20:19:11的发言:

好像很麻烦的吧,我就想货到付款,其他用什么支付宝这些系统,我是一概不想用....

所以现在才如此烦恼哦.

[em03]

还好吧,不麻烦啊,我采用的是电汇的方式,总共有

支付宝支付
电子借记卡/信用卡网关支付 - 适用于部分国内银行卡用户
信用卡/签帐卡 - 适用于部分国外,国内信用卡用户
同城支付 - 适用于部分国内用户
电汇付款 - 适用于全部国内用户
电话安排付款事宜
自助终端机 - 适用于部分国内用户
Dell 为您开通上海、江苏-南京地区建设银行ATM自助终端直接支付方式

SIGNATURE
Сҹ

8樓
..可是我没发现有显卡跟内存卖啊...[em08]
pinkgun

9樓
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-1 20:30:15的发言:
..可是我没发现有显卡跟内存卖啊...[em08]

DELL是卖整机的......

你那电脑16MB显卡应该有段时间了吧?不如都换了,爽爽

[em05]
SIGNATURE
Сҹ

10樓

...买回来人是爽了,俩袖清风,估计什么都没吃的了...[em06]

我那电脑都是我初一的时候爸买回来送我的..到现在什么都没换过,只换过一次主版,是打雷烧坏的[em03]

pinkgun

11樓
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-1 20:40:46的发言:

...买回来人是爽了,俩袖清风,估计什么都没吃的了...[em06]

我那电脑都是我初一的时候爸买回来送我的..到现在什么都没换过,只换过一次主版,是打雷烧坏的[em03]

可以爽很久

[em04]
SIGNATURE
Сҹ

12樓

那是爽并痛苦着!!![em08]

以前看到很多好游戏要高配置,那时候不懂电脑的我,就花几天的时间都要下完那些游戏,结果安装完了,却玩不了!又不知道为什么,又不会上网问人!我还记得我那时是不装杀毒软件跟防火墙的,通常都是一中病毒就重装系统...

[em01]
pinkgun

13樓
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-1 20:46:39的发言:

那是爽并痛苦着!!![em08]

以前看到很多好游戏要高配置,那时候不懂电脑的我,就花几天的时间都要下完那些游戏,结果安装完了,却玩不了!又不知道为什么,又不会上网问人!我还记得我那时是不装杀毒软件跟防火墙的,通常都是一中病毒就重装系统...

[em01]

慢慢熟悉就好

[em04]
SIGNATURE
Сҹ

14樓

现在当然是不会这样啦......那时什么都不懂,小孩子一个[em08]

就知道看到人家有的,就叫家里人买

[em01]

现在才知道钱是这么难赚的

[em02]

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录