GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
GEMINIGHT

自称:发贴器2号
帖子数:4865
【转贴】JXGaming最新武侠游戏动作系统测试试玩 1楼

来源:http://game.ali213.net/thread-1981161-1-1.html

作为动作游戏的灵魂,动作系统和操作感的重要性毋庸置疑。
因此我们(作者)希望通过提前发布这样一个试玩来对其进行测试。
在这个系统里,我们(作者)提供了一系列攻击招式用于测试,你可以用这些招式来和敌人战斗。
试玩提供了简单的平衡系统,如果你能击败位于南方的敌军首领,那么将获得整场游戏的胜利,不过那不是一件容易的事情,至少对于我(作者)是这样。

键盘操作:
Esc键暂停/继续游戏,并调出主菜单。H键调出游戏指南。
ADSW键控制前后左右移动,向前移动同时按下Shift则移动加速。
空格键为跳跃,同时按下S键为向后翻跳。
Alt键查看其它人的生命值以及内力。

鼠标操作:
右键按下时可以旋转面向视角。
左键按下同时划出一个鼠标轨迹,抬起左键时将触发和这个轨迹对应的招式。
招式力度取决于鼠标滑动的速度。
轨迹招式对照表请参见游戏指南(H键调出游戏指南)

祝大家玩的愉快,同时也提前感谢参与测试和提出宝贵意见的玩家。
最后特别感谢一下提供各种素材共享的网友。

配置要求:
xp sp2操作系统 32位Vista(其他操作系统没有测试,应该问题不大)
显存32M或者更高并且支持SM1.1以上的显卡,
DirectX兼容的声卡
20兆以上的硬盘空间
cpu和内存越大越快越好。。。

试玩下载地址(16M):
http://www.jxgaming.com/download/JXSysTest.zip

我们(作者)的网站 : www.jxgaming.com
Email&MSN  : jxgaming@hotmail.com

本试玩视频预览

土豆网视频连接:
http://www.tudou.com/programs/view/WgASHRaY4Zw/
新浪视频连接:
http://you.video.sina.com.cn/b/11832804-1284544205.html

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
2楼

其实当初我也曾设想,用滑鼠的方式搓招。后来因为种种原因觉得不太适合我的游戏就放弃了。

现在看来国内做游戏敢大胆创新不循规蹈矩的,只有独立游戏了。[em09]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
3楼

感觉上引擎真的蛮强大的,[em95] 但是鼠标操作好吃力。。。再加上本来打击动作有点生硬,感觉不爽[em96]

还是喜欢键盘操作

[em125]
SIGNATURE

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
4楼
我不能玩的,晕啊,只能看视频了
Jeminai

5楼

我一开始也不能玩,后来设置里把那个特效开低就行了。

他的程序对显卡兼容性有点问题。

SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
6楼

我是N卡的,嘿嘿

刚才又玩了一下,个人觉得这个demo只是看看引擎,看看贴图。。。在这个类3C的地图上是在找不到操作感

[em08]
SIGNATURE
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
7楼

看图的话 是背景加帖图居多?

玩不了,应用程序出错。

[em01]
SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
Jeminai

8楼

等作者将来改进吧。

我倒是很希望国内同人独立游戏人能象主机游戏上那样,推出各种千奇百怪各有特色真正自己用心设计出来的游戏。

屏弃那种商人做游戏的理念(市面上哪个游戏火,就照哪个速抄一个出来后再加入些自己的营销手段)。

SIGNATURE
Habib
注册于:2007年12月4日
帖子数:6
9楼

刚刚看到这贴  。。 汗 。 。刚才发了个烂贴  。。

LZ就是江心啊。。。

玩了那个游戏了,感觉非说缺陷的话,优化应该算是最重要的一条。个人认为其他解决起来都不是问题。另外水面个人感觉如果在反光的同时能够透明的话会更真实。水面的波纹也有些僵硬。期待你更好的作品! 国产游戏的希望啊 !LZ!

Jeminai

10楼

我可不是江心别搞错![em08]

这是转贴作者原文的话。

SIGNATURE
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
11楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-3-28 10:33:07的发言:

我可不是江心别搞错![em08]

这是转贴作者原文的话。

他是不是看倒JEMIN以为是江心,要说也。。。。。太。。。哈哈。。。。

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录