GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
进不了DEMO的兄弟进来看一下! 1楼

请把这个程序放到和DEMO里的程序同一目录下运行,告诉我你到第几步后出错。

File-2007715-732-835.zip

因为,我没你们的硬件环境,调试起来会烦琐一些。

请直接试下面最新的调试程序。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
С
注册于:2007年1月1日
帖子数:9
2楼

出现第六步提示按确定后立刻出错0x0045d897指令引用的0x00000000内存,该内存不能为read

硬件环境 AMD Athlon 64 Processor 3000+ ,512x2 DDR400内存,GeForce6200TC(共显256M)

软件环境 WindowsXPSP2 ,DirectX9.0c june2007

冷霜华

自称:异想FANS
注册于:2007年5月26日
帖子数:12
3楼

我是HP的本本,显卡是差了点[em08]

同样第六步后出错,弹出MS错误报告

硬件环境 Mobile Intel(R) Pentium 4   2.8GHZ

768 DDR333 内存

RADEON IGP 345M 显卡 (共显128)

软件   WINDOWS XPP SP2 , DX9C

SIGNATURE
Jeminai

4楼

来再试这个(File-2007715-1810-133.zip ),到第几步出错?

我正在收缩包围圈查找出错地点所以可能烦琐一些,如果是在你们电脑上直接调试的话几分钟就可以解决。

这个游戏最低配置是TNT2以上显卡,所以你们的配置不低的。只是你们的配置可能有比较特别的地方,导致程序出了问题。

等解决了这个问题就可以对外转贴了。[em15]

我下午不在是因为我在逛ChinaJoy,所以让你们久等了。[em92]
SIGNATURE
С
5楼
第8步点确定出错。。。。貌似刚好载入场景
Jeminai

6楼

在第8步出问题的确是有点怪了,来再试试这个:File-2007715-2031-7.zip

SIGNATURE
Ѫɫӣ
注册于:2007年7月15日
帖子数:3
7楼

用第一个是第6步出错 第二个是8 刚好载入场景

第三个是1

Jeminai

8楼

谢谢帮忙测试,楼上你只需要测最新发的包就行了,否则容易混乱。

来再试试这个:File-2007715-2157-139.zip

注意消息框里报的内容,开始有点眉目了。

SIGNATURE
Ѫɫӣ
9楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2007-7-15 22:01:14的发言:

谢谢帮忙测试,楼上你只需要测最新发的包就行了,否则容易混乱。

来再试试这个:File-2007715-2157-139.zip

注意消息框里报的内容,开始有点眉目了。

AppName: demo1(debug).exe  AppVer: 0.0.0.0  ModName: demo1(debug).exe
ModVer: 0.0.0.0  Offset: 0005d837

第一步报错

Jeminai

10楼

没有报到“第1.1步”吗?在这个区段出错够不可思议的。[em09]

来请再试试这个:File-2007716-752-916.zip 看看到第多少步出错。

SIGNATURE
Jeminai

11楼
正在和小呆QQ调试中……
SIGNATURE
Jeminai

12楼

终于找到原因了是手柄类型兼容问题,待我改进……

运行出错的兄弟是不是都装有手柄啊?[em08]

SIGNATURE
冷霜华

13楼

正在上班,没办法测试

等我回家拔掉手柄看看

SIGNATURE
Ѫɫӣ
14楼

是手柄问题 拔掉后正常

С
15楼
呵呵,一开始没注意到外设会影响游戏的运行。。。
Jeminai

16楼

好了!彻底修改OK了。

请各位更新EXE吧:File-2007716-1846-607.zip

完整DEMO包里的EXE我也会一并更新。特别感谢小呆陪我调试折腾了一天。[em36]

这回我明天就可以对外转贴了[em15]

SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
17楼

Nice ~  Jeminai你一出来我就转~[em10]

这是youtube直接看的代码~方便大家直接在论坛上看

格斗玩家看这里:
http://www.youtube.com/v/CrufF8jranY (拳脚)
http://www.youtube.com/v/PhUnwB3Xqug (武器)

动作类玩家看这里:http://www.youtube.com/v/SnaxT0sS1XI

第一人称射击玩家看这里:
http://www.youtube.com/v/SBbhlqJ0imms(手枪)
http://www.youtube.com/v/SWF0jBGpDiFo(冲锋枪)
http://www.youtube.com/v/SKw5yhyC1Z28(狙击枪)

即时战略玩家、网游玩家、操作水平偏弱的玩家、对3D有眩晕症的玩家看这里:http://www.youtube.com/v/5sqbTg_iB9k

[em10]
SIGNATURE
冷霜华

18楼

我的垃圾显卡,贴图严重错误,5555[em30]

SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
19楼
QUOTE:
以下是引用冷霜华在2007-7-16 22:24:07的发言:

我的垃圾显卡,贴图严重错误,5555[em30]

汗.....升级一下显卡吧..

[em08]
SIGNATURE
冷霜华

20楼

本本集成的,没办法升级[em30]

SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):