GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
mub

自称:后汉王刘蜀
注册于:2005年9月11日
帖子数:178
21楼
哇塞!我一回归就看到精品![em02]
SIGNATURE
后汉王刘蜀万岁!
jacques
注册于:2007年9月2日
帖子数:21
22楼

新人报到 绝对支持

这游戏非常有趣

突然觉得自己也想出分力呀

PS 如果做剧情的话 我认为中文配音绝对有前途

有可能的话 全程配音 一定成大作

非常看好

fengma0320
注册于:2007年9月25日
帖子数:2
回复:(Jeminai)【专业贴】《异想2》2007最新游戏战... 23楼
最初是在gameres看到的1,现在出了呵呵
楼主让我想起了我的初中,上课我也在和楼主干同样的事(想着奇奇怪怪的游戏任务和重复又垃圾但自我感觉良好的剧情)
高中毕业已经有一年了,自己对学校的那种学习方式确实感到不满...
所以也没去上大学,当然,其中部分原因还有分考得不是很好(至少不够上一个本科)
这一年就在家自学程序,想做3D游戏
唉,也不知走了多少弯路,浪费了多少时间,最近一两个月感觉才从新手脱离一样,能自己设计东西,自己做,自己写
楼主的游戏理念和我很相象,一种游戏包含多种游戏模式(唯一不同的貌似你没商人,我是把这个做为经营游戏模式处理的。还有就是即时战略上我没有像楼主这样想,而是感觉有点像多人群体象棋,呵呵)其他模式则偏向竞技游戏
现在正在做自己的引擎(基于G3D引擎,一个不错低级引擎。目前自己的引擎进度还不错,刚完成八叉)
看到楼主忍不住想起一个在网上认识的朋友,他也相当勤奋,而且从不放弃的努力
你们都给了我很多感慨,让我能在这条路上继续走下去
最后送上我最真挚的祝福,祝你们成功!!~~
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
24楼

谢谢支持,大家一起努力吧![em10]

中国游戏要想得到真正良性发展,最需要的还是肯脚踏实地做事并对游戏充满持久热情的人。

过几天我会把DEMO更新一下,改进了很多问题尤其是运行效率,敬请期待。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
vgame2005
注册于:2008年8月5日
帖子数:11
25楼
顶上!
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录