GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
21楼
以下是引用Jeminai在2006-9-26 15:18:12的发言:
\N

战争嘛!本来就是如此,除非实力相差悬殊,否则哪有只死敌人不死同伴的道理、、、

\N

这一点也正是我想要表达的,打破许多游戏的固有观念。

\N

另外,这个游戏收集同伴也很容易。

\N

也对,只要主要角色不随便死了就行了\N

2代里我在考虑这个问题\N

\N

还有个问题,不晓得老大你知道不知道如何解决,我现在玩RM制作的游戏方向键全都不灵了,但是我键盘本身没问题,RM游戏的操作默认是键盘的→↑↓←

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
22楼

放心,剧情需要的角色当然不能让他随便死了。

\N

安排这种同伴虽然被K.O倒地,但尸体不会消亡。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
HITTY

23楼

老大,法师战士牧师这种职业之间还可以自由转换吗?虽然说这样自由度超高,但是毕竟这些职业间存在很大的差异,如果是随便转,那人物本身的成长数值也就变的没意义了

\N

我的建议是,战士,骑士,弓手这类的职业可以互相转,火系,风系,水系,雷系不同元素的法师可以转换属性,东方国家的武士可以互相转,比如侠客转武士,

\N

当然了,我只是建议而已,因为要考虑到每个职业的优势与弱势,我可以要有针对性的给每个职业设计一些技能和克星

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

24楼
以下是引用HITTY在2006-9-29 17:32:51的发言:
\N

老大,法师战士牧师这种职业之间还可以自由转换吗?虽然说这样自由度超高,但是毕竟这些职业间存在很大的差异,如果是随便转,那人物本身的成长数值也就变的没意义了

\N

抱歉,必须能自由转换。因为不同职业升级的能力值累加是不一样。本身的成长数值不可能没意义。你可以1代里用30段的法师转成的骑士和30段的专业骑士对战,比比看谁攻击力和防御力高、、、
\N

\N

我的建议是,战士,骑士,弓手这类的职业可以互相转,火系,风系,水系,雷系不同元素的法师可以转换属性,东方国家的武士可以互相转,比如侠客转武士,

\N

看了这段转职建议我明白了,千万别把网游的概念沿用到这个游戏上来,转职的种类是根据种族而定(不区分文科和武科)。我暂没打算给人物设置属性(这倒是可以考虑),武器倒是有属性的。

\N
\N

当然了,我只是建议而已,因为要考虑到每个职业的优势与弱势,我可以要有针对性的给每个职业设计一些技能和克星

\N

2代是个动作游戏,技能相克的意义不大,关键在于操作者的操作水平。

\N

你的RPG游戏想法可以保留到咱们将来的游戏里去。

SIGNATURE
Jeminai

25楼

HITTY打到哪关了?遇到什么样的敌人了?

\N

这个游戏应该半天就可以打穿了,怎么还没见你打穿呢?

[em01]
SIGNATURE
HITTY

26楼
以下是引用Jeminai在2006-9-30 21:09:57的发言:
\N

HITTY打到哪关了?遇到什么样的敌人了?

\N

这个游戏应该半天就可以打穿了,怎么还没见你打穿呢?

[em01]
\N

还在练段呢,我要保持全队伍不死过关\N

就算自己的角色练到10段和在野在抓个10段的效果一样,还是觉得自己练的比较好

SIGNATURE
Jeminai

27楼

晕、、、[em06],怪不得会有那么多人会沉迷网游,连我这个游戏也被拿来练啊?[em51][em64][em53]

\N

看来2代里我得想法鼓励你们冲关才行啊、、、[em110]

SIGNATURE
HITTY

28楼
以下是引用Jeminai在2006-10-1 12:25:39的发言:
\N

晕、、、[em06],怪不得会有那么多人会沉迷网游,连我这个游戏也被拿来练啊?[em51][em64][em53]

\N

看来2代里我得想法鼓励你们冲关才行啊、、、[em110]

\N

那不一样啊,如果战斗很有乐趣的话,练段也会成为一种享受\N

说到这,我也要好好考虑一下人物动作的设计了

SIGNATURE
Jeminai

29楼

呵呵,你在练一支什么样的队伍?骷髅大军吗?

\N

你有没有复活魔法师啊?有的话应该不用怕死人了。

\N

你现在冲到哪一关的敌人了,地点是哪里?

\N

有机会我想通过网络点对点参加你创建的游戏对战(只要你告诉我你的IP就行了),看看你的队伍情况。

SIGNATURE
HITTY

30楼
以下是引用Jeminai在2006-10-1 13:17:51的发言:
\N

呵呵,你在练一支什么样的队伍?骷髅大军吗?

\N

你有没有复活魔法师啊?有的话应该不用怕死人了。

\N

你现在冲到哪一关的敌人了,地点是哪里?

\N

有机会我想通过网络点对点参加你创建的游戏对战(只要你告诉我你的IP就行了),看看你的队伍情况。

\N

有复活法师,但有时候法师会先死,有点乱\N

具体打到哪了我也不清楚,好象是炎龙兵团的要塞

SIGNATURE
Jeminai

31楼
以下是引用HITTY在2006-10-1 13:44:46的发言:

\N

有复活法师,但有时候法师会先死,有点乱
\N

具体打到哪了我也不清楚,好象是炎龙兵团的要塞

\N
哦,是长城那一关。
SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
32楼

冲关的玩的不多。。。

\N

其实当初我第一次接触游戏,觉得情节好糟糕。。。就没什么兴趣了,还有当时以为战斗次数是有限制这,不知道还有演习可以升级锻炼,还有打了3关不小心把第一个女的给弄死了。 。。。就。。[em128]呵呵~老大别P我哦

\N

我玩的都是联网模式里的演习,呵呵,跟AI打LV30 的10 VS 10, 也很不错[em126]

\N

我的队伍都是加血(最基本的)+复活(最基本的)+肉盾(就是人类的骑士,蛮高的防御)+英雄(弓箭再追杀的时候很重要)

\N

[em123]

SIGNATURE
Jeminai

33楼

哦,原来如此。要是不问还真不知道,接下来mub什么时候看到本贴也请回答一下。

\N

因为从HITTY这里才了解到,每个人的玩法有很大的区别。只有我了解了你们喜欢1代的原因,做起2代来才有更好的针对性。

\N

[quote]还有打了3关不小心把第一个女的给弄死了[/quote]

\N

死了也没关系,这个游戏同伴是可以靠劝降野兵或雇佣新兵无限收集的。

SIGNATURE
HITTY

34楼
以下是引用Jeminai在2006-10-1 18:29:47的发言:
\N

哦,原来如此。要是不问还真不知道,接下来mub什么时候看到本贴也请回答一下。

\N

因为从HITTY这里才了解到,每个人的玩法有很大的区别。只有我了解了你们喜欢1代的原因,做起2代来才有更好的针对性。

\N

\N

死了也没关系,这个游戏同伴是可以靠劝降野兵或雇佣新兵无限收集的。

\N

这个垃圾广电网,从下午开始吊线到现在,丫的上了鬼子的当了\N

我个人的喜好是同伴养成,要是野兵和自家兵能力差不多那我收集的乐趣就大大降低了。。。

SIGNATURE
Jeminai

35楼

自己养成的同伴如果转职经历多变的话,能力是不可能一样的。

\N

比如:收集来的复活法师防御力很差,你可以用不同的转职经历培养一个防御力高的复活法师出来。

SIGNATURE
HITTY

36楼
以下是引用Jeminai在2006-10-2 7:12:55的发言:
\N

\N

比如:收集来的复活法师防御力很差,你可以用不同的转职经历培养一个防御力高的复活法师出来。

\N

昏,原来还有这一手,我都不知道[em08]

SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
37楼
以下是引用Jeminai在2006-10-2 7:12:55的发言:
\N

\N

\N

我也不知道。。。 \N

看来对1代的了界还不够多啊

[em93]
SIGNATURE
Jeminai

38楼

不是你们了解不够多,是我游戏没做好,没能吸引你们深入的玩下去。

\N

教训啊~~~~![em105]

SIGNATURE
HITTY

39楼
以下是引用Jeminai在2006-10-9 18:51:12的发言:
\N

不是你们了解不够多,是我游戏没做好,没能吸引你们深入的玩下去。

\N

教训啊~~~~![em105]

\N

\N

到不是游戏系统不好啦,异想1的玩法很多很出色的,老大做1代在那么少的面数下还做出那么多唯美的角色出来,光这点就激励我加油了

\N

只是一直没把游戏打穿,最大的原因还是剧情。。这剧情让我觉得直接玩网络LV30级的更干脆些,完全没有代入感= =

\N

PS,这个星期六抽个时间,我们在网上对战异想1吧!让你看看我的厉害!

SIGNATURE
Jeminai

40楼

好啊!

\N

约个时间,告诉我你的IP,你在局域网游戏里载入存档后开打我就可以进来看了。

SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录