GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
kakaya1003

自称:生活所迫
注册于:2007年1月23日
帖子数:81
81楼
哦哦哦......小宇宙燃烧中...头...头晕了![em06](一被夸就头晕)
SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
L

自称:种族主义者
注册于:2007年2月5日
帖子数:83
82楼

貌似格斗很喜欢日本````

\N

----------------------------------------------------------------------------

\N

不知道2代能不能做得像流星那样,飞檐走壁``爽死``

\N

1代的人太木讷了``我砍`我砍,我砍```…………

\N

全身深紫色衣服+血滴子``~

SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
83楼

给个流星下载地址,看看什么样子的?

\N

多大?

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
L

84楼

流星就是流星蝴蝶剑啊```

\N

-----------------------------------------------------------------------

\N

::::流星蝴蝶剑客户端下载::::(推荐使用迅雷下载)
http://download.apbb.com.tw/butterfly/Meteor106Limited.exe(连接较慢,未测试)
http://down.sn363.com/xudown/meteor.rar(好象下载后直接是1.07,不知道可不可以更新成其他版本)
http://game.dyit.net/kehuduan/lxhdj/lxhdjMeteor.exe(可下载,其他信息未测试)
http://221.208.142.29/romhcc/Meteor.rar(可下载,其他信息未测试)
http://221.208.142.29/ro23/Meteor.rar(可下载,其他信息未测试)
http://www.fj165.net/game/mbs.zip(1.00体验版,可下载,其他信息未测试)
ftp://mbs:mbs@218.78.212.66/meteor108.rar(网络版,其他信息未测试)
http://221.208.142.29/ro23/Meteor.rar(可下载,其他信息未测试)

\N

----------------------------------------------------------------------

\N

如果你是看看什么样的就下1。00吧```小点`我的1.07版472M

\N

飞檐走壁真像刺客哦

[em15]
SIGNATURE
kakaya1003

85楼

verycd的行吗?流星蝴蝶剑的下载地址!http://lib.verycd.com/2005/03/28/0000043988.html

\N

一共是352.9MB,下好后先装0.97正式版,再打1.08补丁,进入游戏前在改下注册表就行了!游戏连招我可以提供下帮助,浩方上可以对战,房间叫[彩虹6号]!

\N

注册表项已经上传,不改注册表是无法单人和局域游戏的!

SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
L

86楼
[em31]楼上是行家啊?我也很喜欢流星
SIGNATURE
kakaya1003

87楼
呵呵,不能算是高手不过忍刀的飘(上天)还是会的!
SIGNATURE
Jeminai

88楼

谢谢提供!还好不大。

\N

还有有没有流星蝴蝶剑的游戏视频看,我要看看这游戏通常玩家是怎么玩的。

SIGNATURE
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
89楼

流星蝴蝶剑的我剑和匕首在1年前进入过 浩方一级高手行猎

\N

神域的某某就是我

\N

不过现在1年没碰,不怎么玩了,技术退化的很厉害,不过击败中等水平的玩家还是可以的。

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
kakaya1003

90楼
其实去浩方玩玩就知道了,电信区1.08版高手很多的!视频我还真是帮不上忙!
SIGNATURE
kakaya1003

91楼
哦格斗也是爱好者?推荐1.08,去玩玩吧,现在连招可以加连招了!就是连招加大招也行!
SIGNATURE
爱格斗游戏
92楼

我只喜歡玩107

\N

連招接連招太過于了

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
L

93楼

其实我觉得1.07比较平衡```~9.07任连招```太那个了```1.08没玩过``没资格说什么`

\N

流星真是个不错的游戏啊``不知道为什么就是不红```可能是太多人用外挂了``

SIGNATURE
L

94楼

~~~~格斗,有空我们玩玩吧````

\N

你一年前在前列```现在的流星出了很多东西啊```什么双解``什么什么我都好多月没去UP DATE了`

\N

可能又有人出新花样了````

SIGNATURE
kakaya1003

95楼
我还是觉得1.08比较好玩![em03]
SIGNATURE
爱格斗游戏
96楼

恩有空大家去玩,我最喜歡的還是暗殺

\N

又有配合和戰術

SIGNATURE
L

97楼

我也喜欢暗杀啊````不过那些人紧暗器```

\N

其实我觉得没暗器怎么叫的上暗杀呢``

\N

还有现在的人自己没技术就禁这个禁那个```好不爽

[em03][em03][em03]
SIGNATURE
ozma
注册于:2007年2月7日
帖子数:14
98楼

把烦人的设定尽量减少...

\N

如果可以去掉职业...技能喜欢加什么就加什么.但是有上限的话就更有自由度了...

\N

增加一个任务说明吧(不燃都不知道自己在做什么.剧请讲什么...)...

\N

友方的NPC适量增加吧...我才刚玩...发觉这方面有点不足

\N

如果能做一个可以自由走动的世界代替那地图的话就更好了...

\N\N

暂时就想到这么多...Jeminai努力!

\N

不用太急的..最重要是做到好游戏..!

\N

SIGNATURE
上论坛不喜欢登陆的人......
Jeminai

99楼
1代的冲关剧情是我随便做做的[em08]
SIGNATURE
L

100楼

对呀对呀```1代的剧情```太少了`

\N

JJ能不能把一点2的图图贴出来,好让我们望梅止渴??

\N

贴到开发日志里吧`

[em25][em25][em25]
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录