GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
21楼
只要不违反国家政策,把握住原则。[em07]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
longgun
注册于:2005年9月18日
帖子数:25
22楼
只是提个建议,3D格斗游戏还是做的像灵魂能力 铁拳 VR战士那样的模式玩起来才有趣,类似这种模式的Capcom和SNK都做过尝试,且都不成功。
Jeminai

23楼

首先很感谢你那么抬举我,把我和那些世界级游戏厂商放一起相提并论。[em07]

\N

无论是什么游戏方式现在都还在不断的测试中,听取大家试玩的意见反映后一点点的进行调整。

\N

以后我还会不断放出DEMO的敬请留意、、、

SIGNATURE
blackcat
注册于:2005年9月14日
帖子数:4
24楼
以下是引用Jeminai在2005-9-18 13:35:25的发言:
\N

首先很感谢你那么抬举我,把我和那些世界级游戏厂商放一起相提并论。[em07]

\N

无论是什么游戏方式现在都还在不断的测试中,听取大家试玩的意见反映后一点点的进行调整。

\N

以后我还会不断放出DEMO的敬请留意、、、

\N
恩恩,期待中................[em07][em07]
Jeminai

25楼

前阵子在忙其他事情,没有研究这个游戏,现在又有空了。[em36]

\N

根据大家的反映,我又加强了游戏的操作性,大家不妨再试试看。

SIGNATURE
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
26楼

很不错的一个游戏呢,什么时候出2代呢?

\N

对了,我是光之游戏论坛 同人游戏版面的斑竹,我向你申请把你的这3个游戏转帖到我的版面上去,看你的意思了,我会写明游戏制作者,转载等细节的。

\N

望批准。

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
爱格斗游戏
27楼
补冲下我就是给你发信的那个benjiemin.
SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
Jeminai

28楼

转载,没有问题不用跟我打招呼,这说明你对我的关注我感激不尽。

\N

发信的话最好发到webmaster@geminight.com原来的91信箱突然不支持Outlook收发,所以现在不常用了。因为这贴老了所以一直没改Email地址。

\N

另外,光之游戏论坛的网址是什么?

SIGNATURE
爱格斗游戏
29楼
以下是引用Jeminai在2005-12-14 8:30:07的发言:
\N

转载,没有问题不用跟我打招呼,这说明你对我的关注我感激不尽。

\N

发信的话最好发到webmaster@geminight.com原来的91信箱突然不支持Outlook收发,所以现在不常用了。因为这贴老了所以一直没改Email地址。

\N

另外,光之游戏论坛的网址是什么?

\N

是这个
\N

你看看吧,我最近在玩你的异想世界,我已经喜欢上你开发的游戏了,怎么说呢,我觉得你的游戏最宝贵的地方就是有自己独特的风格!!!!!!
\N

http://bbs.ggame8.com/bbs1/forumdisplay.php?fid=14

SIGNATURE
linuxxiaod
注册于:2006年4月1日
帖子数:1
30楼

我提个想法,把格斗的拳加一点轻度的范围攻击,这样在方向不对时也能

\N

打上,就不至于犯方向错误了,只是程度不同而已,一点建议。

Jeminai

31楼

哦!格斗游戏可不同于网游,是要讲究判定尽可能精确的。

\N

其实这点我也研究过,你可以在按攻击键时放开左手的移动键,攻击会自动定向。

SIGNATURE
einchiyin
注册于:2006年4月3日
帖子数:4
32楼
强大,不顶不行啊
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
33楼
真的是雅典娜VS雅典娜
SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
apple2
注册于:2006年4月7日
帖子数:17
34楼
这么精美的画面还没有动美工?
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录