GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 美工设计(Art Design)

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
[求助]教教我,建模问题 1樓
Tags: 建模

Tags引力关联贴

就是建模时增加新的顶点和原来模型的点连不起来

\N

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2樓

你可以在EditMesh模式子模式为Plogon下,试试点击鼠标右键菜单里的“Divide Plogon”或 “Divide Edge”,象你这种画点一般我是用于钩多边形的“Create Plogon”。

\N

你还是先熟悉一下每个按钮与菜单的功能吧。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

3樓

说实话我看不懂,我用的是中文版,按钮与菜单是中文名

\N

我英文很烂,很多地方和网上找的教程对不上

\N

我还是慢慢的研究吧

\N

在问问,老大你能把你的建模步骤和方法告诉在下吗?

Jeminai

4樓

首先,你得能熟练的运用对“点线面”的操作。

\N

我的步骤是:

\N

1:建一个人体模型,仔细调好身材和脸型。

\N

2:以这个人体模型为基础开始制作你想要做的角色模型。

\N

3:完成后用Unwrap UVW安排模型的UV面纹理坐标。

\N

4:根据你安排的纹理坐标图绘制纹理。

\N

5:一切完成后就是导出模型,给骨骼绑点即“蒙皮”。(纯建模的话这一步用不到)

SIGNATURE

5樓

说的好简单哦

\N

谢谢了,知道个大概

\N

那你建一次人模花了多久

Jeminai

6樓
我DEMO里的模型基本是2天一个,当然我那个制作可能不够精细吧所以比较快。
SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录