GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
DANTE
注册于:2005年12月27日
帖子数:3275
741楼
以下是引用26638899在2006-6-21 5:43:12的发言:

\N

1/我刚才打了半天的短信出错全白打了,真气人。
\N

2/“你不做了断我就会继续~”啥意思?

\N

\N

1。不是吧。。。。

\N

2。你不是说(你好)做了断吗?

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
742楼
以下是引用DANTE在2006-6-21 5:47:31的发言:

\N

\N

1。不是吧。。。。

\N

2。你不是说....做了断吗?

\N

\N

1/我问你 会员到底喜欢啥?

\N

2/你要多......................

DANTE
743楼

其实我也不知道啊。。。。我也只是小白。。。

\N

现在的我只是在胸口挂上一个“勇”字冲锋而已~~~

\N

受266和站长的指挥啊~~

\N

刚才的短信可以再发一次吗?我很想知道你的情况

744楼
以下是引用DANTE在2006-6-21 5:53:43的发言:
\N

其实我也不知道啊。。。。我也只是小白。。。

\N

现在的我只是在胸口挂上一个“勇”字冲锋而已~~~

\N

受266和站长的指挥啊~~

\N

刚才的短信可以再发一次吗?我很想知道你的情况

\N

\N

1/你要说出点见意!快。

\N

2/“受266和站长的指挥啊~~”

\N

你好狠。

\N

3/好我试着写..

DANTE
745楼
以下是引用26638899在2006-6-21 5:58:17的发言:

\N

\N

1/你要说出点见意!快。

\N

2/“受266和站长的指挥啊~~”

\N

你好狠。

\N

3/好我试着写..

\N

\N

1。建议你能把各层面的人都拉来。毕竟我的层面比较狭隘,SRW。KOF。嘉兴。H没了。我能做的我都已经做了啊~

\N

2。[em10]

\N

3。等你~

746楼
以下是引用DANTE在2006-6-21 6:07:12的发言:

\N

\N

1。建议你能把各层面的人都拉来。毕竟我的层面比较狭隘,SRW。KOF。嘉兴。H没了。我能做的我都已经做了啊~

\N

2。[em10]

\N

3。等你~

\N

1/大哥我除了你和其他几个人以外就不认识人了...........(教教我吧[em30])

DANTE
747楼
以下是引用26638899在2006-6-21 6:11:56的发言:

\N

1/大哥我除了你和其他几个人以外就不认识人了...........(教教我吧[em30])

\N

不要说教~~我是你徒弟啊~~~
\N

其实你要做出成绩,就要放下面子去做。我觉得你缺乏的就是这些。。。
\N

\N

\N

\N

[其实真的不难,人家说什么,你就走去搭嘴就是了~~而且态度温和的话,一般人家都会和你继续聊下去。。。。(大话天使教的)]

748楼
以下是引用DANTE在2006-6-21 6:20:06的发言:

\N

不要说教~~我是你徒弟啊~~~
\N

其实你要做出成绩,就要放下面子去做。我觉得你缺乏的就是这些。。。
\N

\N

\N

\N

[其实真的不难,人家说什么,你就走去搭嘴就是了~~而且态度温和的话,一般人家都会和你继续聊下去。。。。(大话天使教的)]

\N

\N

1/没错就是这点,我太硬了。

\N

2/“[其实真的不难,人家说什么,你就走去搭嘴就是了~~而且态度温和的话,一般人家都会和你继续聊下去。。。。(大话天使教的)]”

\N

哈哈哈 咱们就是“搭嘴”认识的。

\N

还是那句话:你能认识我这个很少说话的人说明你很强 老大 拜一下。

\N

3/“而且态度温和的话”

\N

我觉的太度很好,但有些人好像很爱打架

DANTE
749楼
以下是引用26638899在2006-6-21 6:31:43的发言:

\N

\N

1/没错就是这点,我太硬了。

\N

2/“[其实真的不难,人家说什么,你就走去搭嘴就是了~~而且态度温和的话,一般人家都会和你继续聊下去。。。。(大话天使教的)]”

\N

哈哈哈 咱们就是“搭嘴”认识的。

\N

还是那句话:你能认识我这个很少说话的人说明你很强 老大 拜一下。

\N

3/“而且态度温和的话”

\N

我觉的太度很好,但有些人好像很爱打架

\N

\N

1。那找到原因啦~~你准备怎么样呢》?我尊重你的意思~~

\N

2。其实我在网上比你说话更少。我认识你的时候,TEP的发贴数不到200。后来是因为某些问题,导致我常上网了。

\N

3。你态度很好,但缺乏长期交流。意思就是叫你灌水。。。。。

\N

PS:要是在HELLBLAZER漫画之后我不再找你,可能我和你也只是网上的陌生人。在03年的时候,人家帮了我,我也不会回贴说谢谢的。(当中有没有你的帮助我就忘记了~[em08])

750楼
以下是引用DANTE在2006-6-21 6:43:12的发言:

\N

\N

1。那找到原因啦~~你准备怎么样呢》?我尊重你的意思~~

\N

2。其实我在网上比你说话更少。我认识你的时候,TEP的发贴数不到200。后来是因为某些问题,导致我常上网了。

\N

3。你态度很好,但缺乏长期交流。意思就是叫你灌水。。。。。

\N

PS:要是在HELLBLAZER漫画之后我不再找你,可能我和你也只是网上的陌生人。在03年的时候,人家帮了我,我也不会回贴说谢谢的。(当中有没有你的帮助我就忘记了~[em08])

\N

\N

1/看见谁好就发短信给他拉他过来 哈哈哈(我不会..........)。

\N

2/“因为某些问题”某些问题是?

\N

3/你是说我不够活跃是吧?(像个幽灵出现一下有消失了)。

\N

4/“要是在HELLBLAZER漫画之后我不再找你,可能我和你也只是网上的陌生人。”

\N

是呀 我从来不记人的(跟谁聊过或帮过谁)。

\N

5/“在03年的时候,人家帮了我,我也不会回贴说谢谢的。(当中有没有你的帮助我就忘记了~[em08])”

\N

是吗?好狠。

\N

我只知道我发的求助贴没有一个帮过我!(现在有你和Jeminai常帮我,真的很感动)。

DANTE
751楼
以下是引用26638899在2006-6-21 6:52:32的发言:

\N

\N

1/看见谁好就发短信给他拉他过来 哈哈哈(我不会..........)。

\N

2/“因为某些问题”某些问题是?

\N

3/你是说我不够活跃是吧?(像个幽灵出现一下有消失了)。

\N

4/“要是在HELLBLAZER漫画之后我不再找你,可能我和你也只是网上的陌生人。”

\N

是呀 我从来不记人的(跟谁聊过或帮过谁)。

\N

5/“在03年的时候,人家帮了我,我也不会回贴说谢谢的。(当中有没有你的帮助我就忘记了~[em08])”

\N

是吗?好狠。

\N

我只知道我发的求助贴没有一个帮过我!(现在有你和Jeminai常帮我,真的很感动)。

\N

\N

1。短信里我也说了我的感觉~

\N

2。感情问题,被甩。多了时间在家。

\N

3。是的~[em08]

\N

4。如果你想把这里发展好,就要改变一下自己的形象咯~

\N

5。那时候我又不和BBS上的人作交流,所以也没必要和人套近乎。。。。。

\N

我也查看过你的旧贴,可能你找的东西比较偏吧~~钟楼。。。这游戏第一体积大,第二不热门,第三EZ的人没几个有同情心的,第四这些贴发到那个TMD水区可能会有人帮你。

DANTE
752楼

XXXY那里你不需要帮我顶贴。。。。。

\N

没必要。。。。。

753楼
以下是引用DANTE在2006-6-21 7:00:58的发言:

\N

\N

1。短信里我也说了我的感觉~

\N

2。感情问题,被甩。多了时间在家。

\N

3。是的~[em08]

\N

4。如果你想把这里发展好,就要改变一下自己的形象咯~

\N

5。那时候我又不和BBS上的人作交流,所以也没必要和人套近乎。。。。。

\N

我也查看过你的旧贴,可能你找的东西比较偏吧~~钟楼。。。这游戏第一体积大,第二不热门,第三EZ的人没几个有同情心的,第四这些贴发到那个TMD水区可能会有人帮你。

\N

1/OK\N

2/原来\N

4/形像,我的形像怎么了快说???\N

5/是呀。\N

6/后来“钟楼”我找到了,在胜利之歌BBS上传了1个G的游戏+那里的版主dongzhigang`爱是什么 的帮忙一天就搞定了(很感谢他们)

DANTE
754楼
以下是引用26638899在2006-6-21 7:12:37的发言:

\N

1/OK
\N

2/原来
\N

4/形像,我的形像怎么了快说???
\N

5/是呀。
\N

6/后来“钟楼”我找到了,在胜利之歌BBS上传了1个G的游戏+那里的版主dongzhigang`爱是什么 的帮忙一天就搞定了(很感谢他们)

\N

\N

4。一认识你的时候,给我的印象就是COOL和强~

\N

6。哎。。。。还得KAO自己。。。。

755楼
以下是引用DANTE在2006-6-21 7:16:10的发言:

\N

\N

4。一认识你的时候,给我的印象就是COOL和强~

\N

6。哎。。。。还得KAO自己。。。。

\N

\N

4/我觉的我很弱连签名都不会。

\N

6/是呀 所以我很少在EZ回贴。

\N\N

======================================
1/虚荣是会有些了,EE突然K.O让我很苦脑。 2/是EZ BBS里的吗?给个连接好吗? 3/我常去的BBS?没了。 6/好的“顺其自然”,不过你发的那帖是不是有被别人骂呀? 7/“上次我做GIF的贴就有,但回想起来,觉得真丢脸。。。。” 你那贴我看过了很好的(你很强一贴发几区),你发的贴都有很多人回,我发有人骂。 8/图区一个人最多传多少附件呀?
======================================
1.我一直到回学校学习才放下这虚无的虚荣感。。 2。XXXY啊。。。http://www.lindaclub.net/index.asp?boardid=11 3。一直有联系的人呢? 6。有人说不厚道要注册。 7。小白吗。。。现在的我绝对不会这样做的了。这次的贴,我没到EZ的水区宣传过。 8。1024 KB现在EZ没有个人空间的上限。我把那本20多M的KOF11传上去了~~

\N

1/要不是当普通会员老是被(老人+版主)欺负我就不会那么想当班主了。

\N

2/OK我去看看

\N

3/只有你,还跟我说话(汗...........)我好可怜。

\N

6/白拿就厚到吗?小白一堆。

\N

7`8/我想到EZ的土区发贴你觉的好吗?

DANTE
756楼

1。原来有心理阴影。。。。

\N

2。只看好了,不要顶贴。。一来我要按时间更新。。。接着是2月。

\N

3。现在我只愿跟你说话/。///慌话天使那帮人实在令我受不住。特别是前者!现在我有点讨厌他!!!说什么医生断错症!现在又能活到老了!!TMD连我也当傻子般骗!

\N

7。绝对好,而且发些稀罕的东西~~~白白们都当你神一般地拜~~但遇到人家攻击你说你什么盗连不说明的时候,不要理会。

757楼

1/是呀

\N

2/我不小心顶了一贴,你删了吧。

\N

3/天使还好吗?

\N

7/你觉的我发到EZ去,还是发这里在转到EZ去呀?

\N

这是样图

\N

[IMG]http://www.hostimage.org/img/9679352.jpg[/IMG]

\N

对你那里发图不露点就行把(微露可以吗)

DANTE
758楼

3。慌话天使那帮人实在令我受不住。特别是前者!现在我有点讨厌他!!!说什么医生断错症!现在又能活到老了!!TMD连我也当傻子般骗!

\N

7。先到EZ贴一段时间图吧~~

\N

这有多少张图啊?什么时候贴啊?期待啊~~~

\N

贴LOLI的比较受欢迎。EZ的人都有恋童僻

759楼
以下是引用DANTE在2006-6-21 7:50:17的发言:
\N

3。慌话天使那帮人实在令我受不住。特别是前者!现在我有点讨厌他!!!说什么医生断错症!现在又能活到老了!!TMD连我也当傻子般骗!

\N

7。先到EZ贴一段时间图吧~~

\N

这有多少张图啊?什么时候贴啊?期待啊~~~

\N

贴LOLI的比较受欢迎。EZ的人都有恋童僻

\N

\N

7/好

\N

“贴LOLI的比较受欢迎。EZ的人都有恋童僻”

\N

你喜幼幼吗?

DANTE
760楼
我先回家了~~晚点再说~~
▕◄◄  ◄◄   20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录