GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
621楼
以下是引用DANTE在2006-6-8 14:58:32的发言:
\N

很多杂线还没槎掉........

\N

\N

1/说实话比我画的画要好很多!真的(主要是线的感觉)。

\N

2/已经收藏了[em07]。

\N

3/机战区交给你了,利用这夏日的激情让“机战区”更热闹吧!加油!

[em10]
DANTE
注册于:2005年12月27日
帖子数:3275
622楼
以下是引用26638899在2006-6-8 15:42:52的发言:

\N

\N

1/说实话比我画的画要好很多!真的(主要是线的感觉)。

\N

2/已经收藏了[em07]。

\N

3/机战区交给你了,利用这夏日的激情让“机战区”更热闹吧!加油!

[em10]
\N

\N

1/我的那个是铅笔画啊~~你拿你的鼠画和我作对比怎么行呢?我真的想看看你的铅笔画.

\N

2/[em03][em28][em22]

\N

3/行~~~~~

623楼

1/我画的手绘很一般

\N

2/机战区让你很为难吗?

\N

3/这里好漫

DANTE
624楼
以下是引用26638899在2006-6-8 15:42:52的发言:

\N

\N\N

2/已经收藏了

\N

2/

\N\N\N

你看错了吧?

[em05]
DANTE
625楼
以下是引用26638899在2006-6-8 15:54:06的发言:
\N

1/我画的手绘很一般

\N

2/机战区让你很为难吗?

\N

3/这里好漫

\N

http://www.mybsb.net/bbs/

\N

去这里的水区看看速度行不行~~

\N

这里我没任何责任~可以放心水~~

626楼

没事在这水吧

\N

那也很慢了(主要是我的问题不是BBS的事)

DANTE
627楼
以下是引用26638899在2006-6-8 16:02:55的发言:
\N

没事在这水吧

\N

\N
快扫描你的铅笔画上来~~~~~[em03]

628楼
以下是引用DANTE在2006-6-8 16:05:37的发言:
\N
以下是引用26638899在2006-6-8 16:02:55的发言:
\N

没事在这水吧

\N

快扫描你的铅笔画上来~~~~~[em03]
\N

\N

你呀

\N

对了你的友人一个也不来 一贴也不回 我很苦脑呀

DANTE
629楼
以下是引用26638899在2006-6-8 16:08:12的发言:

\N

\N

你呀

\N

\N

其实问题我已经在短信里说过了,要有吸引力必须要有独家的东西啊.\N

光是版聊的话,EZ NW等水区限制也很宽松啊.而且我也到EZ宣传过了,效果也不怎么好,连两个天使也不愿意来啊.可能已经生疏了吧.他们都不怎么鸟我了.\N

还有的是,你会打水印吗?打这里的水印.

DANTE
630楼
我借了我表妹的扫描仪,我准备把几本高达画集扫描上来.然后打上这里的LOGO做宣传,现在我已经在EZ打响头炮了,把KOF11的画集全贴了以增加大家对我的认识.

631楼
以下是引用DANTE在2006-6-8 16:14:26的发言:
\N
以下是引用26638899在2006-6-8 16:08:12的发言:

\N

\N

你呀

\N

\N

其实问题我已经在短信里说过了,要有吸引力必须要有独家的东西啊.
\N

光是版聊的话,EZ NW等水区限制也很宽松啊.而且我也到EZ宣传过了,效果也不怎么好,连两个天使也不愿意来啊.可能已经生疏了吧.他们都不怎么鸟我了.
\N

还有的是,你会打水印吗?打这里的水印.

\N

\N

天使做事太绝!爱来不来!

\N

我不会打

DANTE
632楼
以下是引用26638899在2006-6-8 16:18:09的发言:

\N

\N

天使做事太绝!爱来不来!

\N

我不会打

\N

那么随便打上双子娱乐在线可以吗?

DANTE
633楼
如果可以的话那就我打吧.

634楼
你要是觉的很为难,就算了。(大概是想错了)
DANTE
635楼
以下是引用26638899在2006-6-8 16:25:53的发言:
\N
你干吗啊~~我连扫描仪都拿回来准备革命了~~[em03]

636楼
以下是引用DANTE在2006-6-8 16:33:36的发言:
\N
以下是引用26638899在2006-6-8 16:25:53的发言:

你干吗啊~~我连扫描仪都拿回来准备革命了~~[em03]
\N

1/机战区开了一段时间了,除了 你`我`管理员外/没一个人回贴,我的脸丢大了,哎。(希望你能理解我的......)\N

2/“你干吗啊~~我连扫描仪都拿回来准备革命了~~”\N

我倒你还真买了!多少钱呀?你不会是想苦练画画了吧?

DANTE
637楼
以下是引用26638899在2006-6-8 16:40:43的发言:

\N

1/机战区开了一段时间了,除了 你`我`管理员外/没一个人回贴,我的脸丢大了,哎。(希望你能理解我的......)
\N

2/“你干吗啊~~我连扫描仪都拿回来准备革命了~~”
\N

\N

\N

1/万事开头难啊,谁都不可能一步登天吧?

\N

2/我只是借我表妹的.没买啊.据XXXY的某白说最便宜的200多左右.

\N

我画画?免了.我只是想把我的垃圾给你看看才扫描上来的.我现在的画工..........小学生都比我好,

\N

再者我读法学专业现在才开始学画画未免太迟了吧............

638楼
以下是引用DANTE在2006-6-8 16:45:28的发言:
\N
以下是引用26638899在2006-6-8 16:40:43的发言:

\N

1/机战区开了一段时间了,除了 你`我`管理员外/没一个人回贴,我的脸丢大了,哎。(希望你能理解我的......)
\N

2/“你干吗啊~~我连扫描仪都拿回来准备革命了~~”
\N

\N

\N

1/万事开头难啊,谁都不可能一步登天吧?

\N

2/我只是借我表妹的.没买啊.据XXXY的某白说最便宜的200多左右.

\N

我画画?免了.我只是想把我的垃圾给你看看才扫描上来的.我现在的画工..........小学生都比我好,

\N

再者我读法学专业现在才开始学画画未免太迟了吧............

\N

\N

1/好呀!那机战区就看你的了。

\N

2/是呀,我身边就有买的300多元。

\N

3/画画的好坏最主要的是理解,不在呼你几岁画 画了几年 真的!你看我画学的挺早到现在画的不还是垃圾吗!DANTE你的皮气`性格`头脑都比我强很多,你一定能画的很好的,要相信你的能力 加油!(不做永远不知道自己的强大)

DANTE
639楼
以下是引用26638899在2006-6-8 16:55:40的发言:

\N

\N

\N

\N

3/画画的好坏最主要的是理解,不在呼你几岁画 画了几年 真的!你看我画学的挺早到现在画的不还是垃圾吗!DANTE你的皮气`性格`头脑都比我强很多,你一定能画的很好的,要相信你的能力 加油!(不做永远不知道自己的强大)

\N

\N

1/我也尽力就是了,暂时不能把画说绝了,我也不能绝对保证把机战区搞红,但我会努力.

\N

2/你有买吗?买一台啊~~我迟点也准备买一台,实在太好玩了~~~~

\N

3/我每次画画都是即兴.讲感觉,

\N

那张机器人的完成时间是凌晨4点多,因为当时睡不着,又突然有感觉.所以就画起来了.

\N

至于你说的我皮气,性格.头脑比你好,这点我绝对不认同,要是你认识真实的我,你就知道了.................................

640楼
以下是引用DANTE在2006-6-8 17:03:15的发言:
\N
以下是引用26638899在2006-6-8 16:55:40的发言:

\N

\N

\N

\N

\N

\N

1/我也尽力就是了,暂时不能把画说绝了,我也不能绝对保证把机战区搞红,但我会努力.

\N

2/你有买吗?买一台啊~~我迟点也准备买一台,实在太好玩了~~~~

\N

3/我每次画画都是即兴.讲感觉,

\N

那张机器人的完成时间是凌晨4点多,因为当时睡不着,又突然有感觉.所以就画起来了.

\N

至于你说的我皮气,性格.头脑比你好,这点我绝对不认同,要是你认识真实的我,你就知道了.................................

\N

\N

1/机战区的事慢慢来吧!我已经想开了,不太在意了,咱们还是以快乐为主吧(DANTE不要太在意我说的一些气话)。

\N

2/我已很久都没画过画了。

\N

3/是呀 心情好的时侯画的画也越能让自己满意。

\N

4/我觉的你能够对我话处处忍让已经很不意了,皮气,性格比我强。

\N

5/你最近很少来双子BBS了?是因为“机战”区的事吗?不要再想“机战”区了,开心第一。

[em13]
▕◄◄  ◄◄   20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录