GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
yy
注册于:2005年6月23日
帖子数:56
人生感悟之暴雨出行 1楼

可怕的台风,吹得人心里发毛,我一大早的出行了。可是很奇怪,就算今天是星期六,就算今天台风暴雨,就算是一大早,还是有很多人穿梭在路上,还是有相当的人坐公交车。我想,今天去赴约的才是真正守信的人,今天去见朋友的才是真朋友,今天问候的才是最关心的人,今天去找工作的才是真正想找工作的;所以如果风雨减少了人的数量,那么一定提高了人的质量

SIGNATURE
山不在高,有仙则灵;贴不在多,有偶则鸣
chengen
注册于:2005年7月28日
帖子数:97
2楼

台风?老兄是渐江的?

\N

我们这里平静得很哦,

\N

就是这两天去海边游泳的时候觉得浪大了很多!

SIGNATURE
Using codes to create beauty, that is my pride.
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
3楼
什么!你竟然去过海边游泳,我活那么大还从没去过、、、[em18]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
chengen
4楼

呵呵,大版主没去过啊?那我就不客气的串一下啦(串:广东方言,很难解释,有点拽,带点炫耀的意思)

\N

呵呵,嗯,在最近的十天里,我去海边游了4次水哦!!!

\N

但我现在不是在家里,而是在我同学家;这里离我家有近一千公里(最少800)。

SIGNATURE
Using codes to create beauty, that is my pride.
chengen
5楼
终于找到一件比大版主“厉害”的事情!
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
6楼
以下是引用chengen在2005-8-9 11:56:05的发言:
终于找到一件比大版主“厉害”的事情!
\N

\N

不用这样想,每个人都有各自的长处和短处。

\N

我有今天的道行,也是多年修炼所得。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录