GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 程序编写(Program)
chengen
注册于:2005年7月28日
帖子数:97
版主!救救我啊!我的鼠标不见了! 1楼

刚开始学着做人物的控制的时候,我用了DirectInjput接口;现在人物是可以控制了;
但目前的控制方式类似于游戏CS;现在小弟想把它改成《仙剑3》的模式(用鼠标控制人物移动),但我现在找不到鼠标(光标)了,就像CS一样,没有光标!请版主教教小弟!

SIGNATURE
Using codes to create beauty, that is my pride.
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2楼
“找不到鼠标”不会是你设了ShowCursor(false)了吧?[em41]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
chengen
3楼

没有啊,整个程序中都没用过这个ShowCursor的函数

SIGNATURE
Using codes to create beauty, that is my pride.
chengen
4楼

呵呵,大版主,我找到鼠标了!

\N

原来是独占模式的问题!

SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
5楼

我正等你确认不是ShowCursor的问题后,再提是否是独占模式原因。

\N

没想你自己搞定了,可喜可贺!

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录