GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
101楼
以下是引用26638899在2006-2-26 22:43:13的发言:
\N

“你的画很好,只是需要掌握一下明暗关系,画出的人会更有性格,建议去练一下万恶的素描...........”

\N

是呀!我画画就是很心急,我现在真的体会到“基楚”的重要了。OK练习中....。

\N

你太谦虚了,果然你的3D+手绘都很强,(我很弱的说,要加油了)。

\N

FATE一直在追, 昨天下了第8集,看了一下,真.超级后宫片[em05],不知会有多长。

\N

FATE的游戏应该是H的呀?难道你买到了NOエッチ版的[em07]

\N

\N

看来你画画和我一样是急性子。。
\N
\N
所以一定要练练素描,可以让你锻炼足够的耐心,否则画出的画一定是很“粗糙”的
\N
比如说我,线非常的乱,也不是说画不细,就是懒得去一点点的构线=B=
\N
\N
其实我这人一点也不谦虚的。。。只是我周围有一大堆超级BT的朋友。。搞的我想自大,也自大不起来了。。。
\N
\N
这是我周围朋友的东西
\N
[IMG]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006227-046-82.jpg[/IMG]
\N
\N
[IMG]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006227-047-98.jpg[/IMG]
\N
\N
[IMG]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006227-048-59.jpg[/IMG]
\N
\N
[IMG]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006227-050-25.jpg[/IMG]
\N
\N
[IMG]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006227-050-93.jpg[/IMG]
\N
\N
\N
\N
\N
学无止尽。。。就算学一辈子,也不能说自己真正完全学懂了什么……
\N
SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
HITTY

102楼
以下是引用人间凶器在2006-2-26 23:16:35的发言:
\N

弓虽!哈哈!我是学室内和家具设计的,3D只会做这些!人物建模我也找过书看!好难!还是手绘比较适合我.哈哈@

\N

\N

想学做人的建模?如果你觉得我做的还算过的去的话我们可以交流一下啊
\N
\N
我很愿意把自己所学的知识与经验告诉其他人
SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
HITTY

103楼
我买了那玩意叫“魔术师工坊”
\N
\N
丫的总感觉上当了,全是文字,看的快长鸡眼了,根本没的H嘛。。还浪费4块钱,。。。。
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
104楼

[img]http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006227-047-98.jpg[/img]

\N

这张很棒啊!你朋友不简单啊、、、[em09]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
105楼

第1`2张超炫目,真QIANG.......拜一下,大家都很强。

人间凶器
注册于:2006年2月22日
帖子数:308
106楼

差距啊~我要闭关修炼了!哈哈

107楼
以下是引用人间凶器在2006-2-27 12:21:28的发言:
\N

差距啊~我要闭关修炼了!哈哈

\N

在偶眼里你已经很强了。有机会帮忙画张97ATHENA 1p开场服(全身像)吧,今天买到“天书”还不错,谢谢你的帮助。

[em04]
人间凶器
108楼

过奖了!哈哈!我有空就给你画@!

109楼
以下是引用人间凶器在2006-2-27 20:55:00的发言:
\N

过奖了!哈哈!我有空就给你画@!

\N

那我就等后你的大作了,谢谢先。

DANTE
注册于:2005年12月27日
帖子数:3275
110楼
人间~~有空帮我的画上色啊~
人间凶器
111楼

恩!好多东西要画啊!哈哈 

▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录