GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
DANTE
注册于:2005年12月27日
帖子数:3275
21楼
以下是引用26638899在2006-1-25 3:11:00的发言:

\N

\N

我主要是很少混BBS所以什么都不懂连传图都不会,连QQ都没有,可怜吧?

\N
\N

可想你的生活是多么的精彩啊~~ \N

\N

引用:说实话我把你的ID:CON的那个号当成是大号了,在加上看你很喜欢就找了一下,你是我帮过的人里唯一的一个还想这帮我的人。 \N

"还想这帮我"是什么意思啊?ID:CON的名气比我的最终正体:TEP强很多呢....可能小白都是受欢迎的吧,可是现在CONSTANTINE在EZ已经宣告退休了,哈哈~ \N[em10]

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
22楼
以下是引用DANTE在2006-1-25 3:16:02的发言:

\N

\N

\N

\N

"还想这帮我"是什么意思啊?

\N

是没事就发短信这点呀?还让我第一次当版主呀。

DANTE
23楼

朋友吗~要常联系的啊~~所以我就常常找你了~呵呵~

24楼
以下是引用DANTE在2006-1-25 3:27:01的发言:
\N

朋友吗~要常联系的啊~~所以我就常常找你了~呵呵~

\N
为啥会想到找偶呢?
DANTE
25楼

你是帮我大忙的人吗~~而且找到的东西是EMU以为的东西,这东西很难找啊.

\N

记得当时我托过几个人帮我找,他们都给个电影官网我就算了,而你不同啊,连这么难找的东西都能这么快找到,所以说,你就是牛人~~强!

26楼
以下是引用DANTE在2006-1-25 3:37:14的发言:
\N

你是帮我大忙的人吗~~而且找到的东西是EMU以为的东西,这东西很难找啊.

\N

记得当时我托过几个人帮我找,他们都给个电影官网我就算了,而你不同啊,连这么难找的东西都能这么快找到,所以说,你就是牛人~~强!

\N

\N

是吗?我只是搜了一下你喜的电影的名字,得到了漫画的名字,用漫画的名字换来了网址,进去一看有你想要的就发给你了。

\N

你是怎么找你想要的东西呀?

DANTE
27楼

我的东西都是比较大众化的(除了HELLBALZER)所以比较好找,以前都没考虑过找东西这问题,所以......

\N

现在那网站已经关闭了....很可惜..我的HELLBALZER还在追的呢...

\N

等他再开啊....希望新年能开啦..

28楼
以下是引用DANTE在2006-1-25 3:52:25的发言:
\N

我的东西都是比较大众化的(除了HELLBALZER)所以比较好找,以前都没考虑过找东西这问题,所以......

\N

现在那网站已经关闭了....很可惜..我的HELLBALZER还在追的呢...

\N

等他再开啊....希望新年能开啦..

\N
你可以再搜一搜呀?有漫画的又不是就他一家?
DANTE
29楼
好像国内就只有他一家有CONSTANTINE啊,好象DC官网也有下的,可是不会E文
DANTE
30楼
睡觉了~~
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录