GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
501楼
大地图可以自由缩放,用鼠标滚轮。\N\N二代的地图目前也不大,你很快玩熟了也会记住的。\N\N技能表方面等你玩熟了我再来评估你的建议,你个没格斗游戏功底的人能发出招来就很不错了,更何况发小招还发出超必杀来、、、[em90]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
奇迹之轨迹

自称:GOLD KNIGHT
注册于:2011年1月22日
帖子数:124
502楼
//初始人员\Nunits\N{\N name="主人公";\N occ="勇者";\N LV=99; 【GG,我已经上了99级了,J,派出去你敢打吗】\N NPC="B10";\N team=0;\N home=2;\N VIT=25;\N MEN=25;\N accouter0\N {\N\taccname="铁剑";\N }\N\N}
SIGNATURE
..................
奇迹之轨迹

503楼
...防御力随等级提高迷之低,我一个99级的被一个50级的一套带走,不科学啊J
SIGNATURE
Jeminai

504楼
你这是修改档,我自己平时测试时可以挑战个够。\N对我来说没啥希奇的,主要是看你的人工智能的打法训练的强不强。\N\N\N[i]回 503楼:[/i]\N可能因为你培养的人,防御能力天分比较差。\N这游戏为了突显个体差异,每个人的能力天分都有差异。
SIGNATURE
奇迹之轨迹

505楼
为什么99级的武将秒杀勇者,而勇者打不动武将,这样用着还能叫勇者吗,J
SIGNATURE
奇迹之轨迹

506楼
强调,武将攻击力720,勇者730
SIGNATURE
奇迹之轨迹

507楼
而且其实J的技能很好放。。。我已经全部学会了。。。。
SIGNATURE
奇迹之轨迹

508楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=33388]504楼[/url][/quote]\N用着太弱了。特别是勇者,满级血比一般职业少一截
SIGNATURE
Jeminai

509楼
[quote]回 [b]奇迹之轨迹:[/b] [url=./?pid=33390]506楼[/url][/quote]\N还要看防御力差异呢。\N\N[i]回 507楼:[/i]\N这么有格斗天分,那你连招发的出吗?\N记得我们这代人小时侯在街机厅里玩《街霸2》,可没那么快学会熟练的放招。
SIGNATURE
Jeminai

510楼
[quote]回 [b]奇迹之轨迹:[/b] [url=./?pid=33392]508楼[/url][/quote]\N看看勇者的[url=http://www.geminight.com/bbs/?tid=11690][u]连招视频[/u][/url],很强的。
SIGNATURE
奇迹之轨迹

511楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=33393]509楼[/url][/quote]\N英雄自己玩可以打出无限连,只是手短,但是英雄那个必杀起手除了波和推那几个,其余两个太慢了,往往用不出来就被打断,用出来也空了,这就尴尬了。而且女剑的按方向键后普通平砍没写啊,不是A就是重斩吗?总觉得女剑手感远远不如僵尸兵,僵尸兵的平A超带感,简单粗暴,AI用士卒和武将都很强,士兵的突进剑强无敌,二段伤害,而且逃命时转身就能放,就士兵这招足够玩死智商低于40的所有职业了。。。。
SIGNATURE
奇迹之轨迹

512楼
....看完视屏感觉自己真是太菜了,只会勇者的几个连招,可是看了这么多,要是勇者被武将一长矛就GG了那我连招也没任何用啊....结果就惨了,我还是只好玩英雄勾对面去墙角无限撸吧
SIGNATURE
奇迹之轨迹

513楼
J说的鼠标滚轮缩放地图,缩放的距离太小了,我想要的是最高可以放到看到半个地图那个大,而不是10分之一地图。。。。
SIGNATURE
Jeminai

514楼
[quote]回 [b]奇迹之轨迹:[/b] [url=./?pid=33395]511楼[/url][/quote]\N慢波有慢波的用途,你没玩过《街霸2》的大兵,不知道。\N\N女剑士是我除勇者,第2号爱用的角色,不要小看她哦。[em23]\N普通平砍是没写,因为不算什么必杀技,只是这种角色的招式类型特征。
SIGNATURE
Jeminai

515楼
[quote]回 [b]奇迹之轨迹:[/b] [url=./?pid=33397]513楼[/url][/quote]\N这个可以考虑,而且改起来也很方便,下期更新就可以马上帮你带掉。
SIGNATURE
Jeminai

516楼
[quote]回 [b]奇迹之轨迹:[/b] [url=./?pid=33396]512楼[/url][/quote]\N有机会放个视频,让我看看你们是怎么玩的。[em122]
SIGNATURE
奇迹之轨迹

517楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=33399]515楼[/url][/quote]\N谢谢J大,不过街霸4都已经出来了,J大作为资深玩家不去想办法试试吗,听说街霸4还可以联机对战啊
SIGNATURE
奇迹之轨迹

518楼
J大可以设置一个当玩家把剧情打通后,能把场景里的出战10的限定改为无限,这样就可以在任何场景大乱斗了,不然老是在血战无双打,同一个场景多了人会腻掉的。希望J考虑一下
SIGNATURE
奇迹之轨迹

519楼
英雄在防御时如果反复按下蹲键,英雄有时候会自动反击踢对面一脚,这招很酷啊有木有,这是BUG吗J?
SIGNATURE
奇迹之轨迹

520楼
不对是我的错觉,可能鼠标问题,不过英雄如果真能防御反击就帅呆了
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录