GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
奇迹之轨迹

自称:GOLD KNIGHT
注册于:2011年1月22日
帖子数:124
481楼
为什么我才3级就会碰到一队10人的跟我差不多的队伍,竟然也有勇者,真是够了,还好我900信赖存了档,J,你到底设置了什么,为什么会有野兵也是勇者
SIGNATURE
..................
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
482楼
[quote]回 [b]奇迹之轨迹:[/b] [url=./?pid=33350]471楼[/url][/quote]\N\N这个阻力问题,分招式的轻重和武器还是拳脚不同而有所区别的,可能你不太习惯,如果太顿你一打多的时候会造成阻滞。手感问题我以后有工夫了再调整调整。\N\N1:对,是没达到应有的水平,因为个人开发效率有限。我以后会长期努力更新扩充内容的。键盘操作的问题我以后再考虑研究研究。\N\N2:僵尸兵能招降,野兵他们自己发展和人类随机组合在了一起。僵尸吃尸体的设计,日后可以考虑。\N\N3:开发这个游戏从朋友到网友帮过我的人很多,我已经欠了好多人情债了。[em08]\N\N4:城镇里面执行探索任务,有时会触发剧情,里面有NPC。温某关卡,目前暂没考虑。\N\N5:这种噱头等我有工夫再做,目前实在忙不过来。\N\N[i]回476楼:[/i]\N有崩溃,什么情况下发生的,能说详细点吗?我以后好去查验。\N\N[i]回478楼:[/i]\N你也不用高兴太早,因为并非所有人都喜欢苹果。加在其他人身上就可能没效。\N\N[i]回480楼:[/i]\N好的,我以后可以考虑调整调整。\N\N[i]回481楼:[/i]\N你看名字应该能看出来,那是通过网络闯入你游戏的其他玩家队[em08]。由于你等级低,目前还没来更厉害的玩家队呢。[em09]\N以你目前的实力不要去轻易招惹他们。或者你翻翻之前其他玩家的回帖,用智取的方法打败他们。[em123]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
奇迹之轨迹

483楼
注:本游戏的脚仅限于给玩家修改自娱自乐的,请不要把游戏改得很无趣或运行不稳定。
SIGNATURE
奇迹之轨迹

484楼
从此以后都成为ZOMBIE
SIGNATURE
奇迹之轨迹

485楼
//升级累加能力\Nlevelup\N{\N HP=5;\t\t\t\t\t\t//体力(×10)\N SP=5;\N STR=6;\N VIT=5;\N INT=5;\N MEN=4;\N DEX=5;\N AGI=5;\N}\N\N看我改的可怕点,然后存档,出一个2级999攻的勇者大人
SIGNATURE
奇迹之轨迹

486楼
开玩笑的J,我只是去掉网自己娱乐一下,待会还要回去玩正常的
SIGNATURE
奇迹之轨迹

487楼
maxunitnumber=10;\t\t\t\t\t//最大战斗数量\N2代比1代良心百倍啊,处处都体现出了J协助改动的用心,不过既然隐藏起来了,也就说明J还是不希望改的吧。。。只是这个战斗数量我真的很想改成无限。。很喜欢长城那个地图啊,200VS200最爽了,只要把那个去掉就能无限叫人互殴啦,接下来我去改剧情,初始就有上百小兵跟着,直接打长城去!谢谢J,我又玩出了一代的感觉!
SIGNATURE
奇迹之轨迹

488楼
J你给我派个强敌吧,我有500人的大军等着
SIGNATURE
奇迹之轨迹

489楼
今天打遭遇战时我不知道我按了什么,突然就取消了遭遇战,但是不能移动,我后来点了演习,然后就是跟敌人一起演习,无限ING。。。。为什么会这样\N后来退出演戏,又可以打完遭遇战了
SIGNATURE
奇迹之轨迹

490楼
拿着盾的时候为什么不能用拳头,J,还有盾击不行吗,最近很火的盾娘就是这样
SIGNATURE
Jeminai

491楼
[quote]回 [b]奇迹之轨迹:[/b] [url=./?pid=33368]487楼[/url][/quote]\N隐藏起来的目的是为了,目录看上去干净简洁。\N\N[i]回 488楼:[/i]\N你等级上去自然会有其他玩家队来。\N\N[i]回 489楼:[/i]\N这个BUG我会去留意的。\N\N[i]回 490楼:[/i]\N以后可以考虑盾击,现在还没空做。
SIGNATURE
奇迹之轨迹

492楼
惊讶的发现J的一切问题都在于没有时间,测试人员不够专业不够多\N一个人的力量的确有限。有没有考虑过扩充制作团队了呢,\N毕竟我们已经看着做了10年 \N其实我也想过其他异想2的游戏模式。\N那就是英雄对决\N也就是ACT+moba 比如J你看现在流行的守望先锋 \N1格斗游戏最大的缺点就是AI智商问题。这一点是可以通过联机解决的。 \N2一个单机要想活的久必须要有长期玩家,这个问题可以通过MOD解决。 也可以通过制作者自己维护联机服务器。然后让玩家加入这个联机服务器进行角色扮演抑或是玩家对抗,\N说这么多复杂的还是希望J你要找出自己游戏的定位,到底是沙盒还是服务器。现在应该决定了。 \N\N我其实早就不是业余配音爱好者了。虽然认识许多国内声优。但是我不断的跑录音棚。不断的录制删除。,,。。。一直持续了7年。什么成就都没有,因为我没有勇气发出去。\N\N\N我说这么多只是想告诉J 无论怎样。请尽快宣传游戏。\N\N我们只是下定决心了而已。不用太谦虚。我高考之后什么都知道了。无论怎样考试都会来的,你永远都不可以能逃避。请尽快下定决心发出游戏吧
SIGNATURE
奇迹之轨迹

493楼
突然很为异想2的未来担心。也许是1给我的东西太多了吧。我到现在也还是觉得1比2要好玩一些。可这是我的真实感觉。
SIGNATURE
Jeminai

494楼
考虑过扩充制作团队,当然想啊。但团队那是需要有个足够稳定的资金来养活每个人的生活的,否则许多事实证明靠一时的热情豪言壮语来维系是不长久不稳定的。\N\N将来有条件了配音可以找你帮忙。配音你的男声吧,你觉得你的声腺适合《异想2》里的哪些角色。\N\N宣传游戏,下期更新版如果没发现什么BUG的话会考虑的。\N倒不是逃避宣传,我不能拿一个自己明知有瑕疵、缺陷和不足的游戏去宣传吧。\N\N1比2要好玩一些(1内容很简单的),会给你这种感觉。你觉得1代哪方面让你感觉比2代好玩,告诉我方便我日后调整。
SIGNATURE
奇迹之轨迹

495楼
我倒是可以配很多,像皇家骑士,勇者。都是可以的,当然来个反串配个御姐也是可以的、\N\N个人觉得,虽然代远比2代简单。但是2代和一代相比除了战斗以外,几乎没有改变{也许我们的条件已经可以做出许多东西来了,就像骑马与砍杀,原来的作者根本没想到也没有打算去做海战和剧情。因为他认为自己的沙盒玩法完全足够了,J 如果你有时间可以试一试骑马与砍杀。看看他有多少MOD,看看他发展的有多快。这好模式是可以借鉴的。我只是想说,你已经做的很好了,这个世界上能够实现自己梦想的人不多,明明知道未来是一片迷茫但是还可以继续前进的人更是稀少,你是我认识的唯一一个。明明没有什么赞美,没有金钱,在我眼中你的精神与尼古拉特斯拉一样伟大}\N\N我们需要开拓者,我只是为你感到不公,你的成就需要更多人知道,让人们知道中国还有一个这样厉害的人
SIGNATURE
奇迹之轨迹

496楼
我知道你可以做出很多东西,可是一定要让我看到。一起加油吧,说不定以后我来你公司打工 嗯
SIGNATURE
Jeminai

497楼
《骑马与砍杀》我很多年前玩过的(那时我刚开始开发《异想2》,就有人向我推荐了),也知道他有很多MOD。\N\N没你说的那么伟大啦,其实开发自己理想的游戏也是件充满乐趣的事。也许你没做过自己喜欢的工作,做喜欢的工作多少年也就一晃而过不觉得漫长。\N日后如果有条件当然优先找你们这些对这游戏有兴趣的人来帮忙制作,是最好了。
SIGNATURE
奇迹之轨迹

498楼
不用加小地图哦J,你只要让大地图像骑砍一样能自由缩放就好,顺便加个战争迷雾就更完美了
SIGNATURE
奇迹之轨迹

499楼
因为我感觉看不到地图真的太不爽了,特别是我这玩一代的,已经完全记不住二代的地图
SIGNATURE
奇迹之轨迹

500楼
J,建议修改一下武将的技能表,我经常按泰山按出罗家枪,结果GG,希望J改一下
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录