GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
荒溟

自称:湮灭之海
注册于:2011年2月27日
帖子数:23
441楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=33218]440楼[/url][/quote]\N其实我的意思是能不能把野外战斗的经验值提升一下,野兵战斗应该比训练获得的经验值要高(比如加到5%-10%),一般的游戏战斗升级也是很正常的设定,毕竟高风险高回报。\N至于角色定位我其实也想到了,主要是现在的AI实现不了,比如你打我的骑士队伍靠吸引+游击各个击破,但是AI显然没有团队配合的能力,AI如果能几个人一组一起行动就不可能被一个一个打败,如果AI会围追堵截那更不能简单的依靠技术打倒,毕竟双拳难敌四手。当然这些东西都需要慢慢的优化才行
来自辽宁省盘锦市用联通的路人
头衔:游客
帖子数:???
442楼
我现在登录还是能看到月之海队伍。而且一般来说你撤回只是以后别人登录不会再刷,但是对于已经投入的队伍。我把它存上档,我要一次次虐你······我已经成功招降了几人,用来训练提高等级,等级的提升和你描述一样,不再重复,另外女忍弓手这一类,其实应该有个特长,比如一击必杀,或者暴击率高,比如一些游戏的人物,强大的物理攻击,注定带来魔法防御的薄弱,强大的魔法奥术,肯定孱弱的身体短小的红条,但是蓝很长,这是个必然的游戏设定,偏激一种才能使人物丰富,不然都是满魔满攻击,满血满技能,人物都一样了,就不好玩了,所以这类孱弱的人物一定要有强烈攻击手段,可以一击必杀,暴击增值,或者光环什么的使队友受益,不然血魔同少,技能贫乏,攻击疲软,移动一样,除了人工操作能打之外,AI就是给人吊打送菜.术士一类,有个亚洲女性的补血人物,基本废柴,没打的技能,又不会复活,肯定不会要她,但是如果她能打,又能补血还能复活,只是补血比较少,这样人物比较丰满,肯定有人使用,毕竟可以当一个输出,另外巫女也可以这样设置,而且巫女本来就应该带补血技能,相对丧尸兵防御应该增大,而且不存在击倒,麻痹等人类可被攻击特效,骷髅兵应该减少一个,改成幽灵,而且幽灵兵种可以被净化攻击,其他攻击应该予以减少攻击,女剑士用的向前一劈应该加大个范围攻击,毕竟是一个大力女,冲击起来也应该有些伤害,另外死神应该出一个本体技能,复活不死生物,满状态原地复活,加攻击加防御光环,而且在不死生物击倒后,在消失前不应该使物品掉落,消失后物品自动掉落,再加个女妖,有一定几率迷惑男性战斗人员,在一定时间内成为不死军团,另外被不死军团击倒的人员在消失后应该被转化成不死人员出现,自动转换队伍。
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
443楼
[quote]回 [b]荒溟:[/b] [url=./?pid=33221]441楼[/url][/quote]\N野兵战斗的问题我再考虑考虑。\NAI队伍可以搞配合,不是做不到。你那个队伍给我印象最深的是一个用方天画戟的双子骑士:其中一次被夹击堵截,他站着的一戟(距离很长)扎得我只剩一丝血,差点死在他手上[em93],我心一沉都要放弃了。\N\N\N[quote]回 [b]来自辽宁省盘锦市用联通的路人:[/b] [url=./?pid=33222]442楼[/url][/quote]\N飞段誉 要报仇出气[em90],娱乐而已别太往心里去。我是格斗游戏玩家,网上被更厉害的高手虐是很平常的事,早已习惯了输赢。我挑战“月之海队”的时候,其实也做了一开始可能要输的思想准备。我带了5个不死族1个勇者,是试探性的挑战。如果输了的话,我就去针对性的培养队伍组织人马。\N下次的更新,我就打算如果主人撤消了,已进入游戏的队伍也会被告知撤消。\N我会考虑加强其他角色的用处,调整放大骑士类的弱点。\N不死族消亡时候再掉落物品,这个倒合适[em38]。实现起来也不麻烦,可以优先解决。\N其他的内容,我先记下了,将来做内容的时候回看参考。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
来自辽宁省大连市用联通的路人
444楼
一定要爆菊···当初被测试队爆了的时候,我可是反爆了好几次····虽然每次都没存档,不知道你那边有反馈没···
445楼
这个方法好,用了6个不死族,一个士卒,用士卒一个个引着灭,把不死族放在一起,拖住对方,一会就把对方灭了,之前虽然说得了一个,这次不好说额,说了好几次,没一个投降。不过还好,被我反爆了,期待更强的·······
Jeminai

446楼
看到了,我的测试队最新还有两个战报是你打的,要留下战报记录反馈的话必须得通网状态玩。等下次更新版我打算允许可以看,其他玩家队的战报记录。\N\N原来你操作的拿手角色是士卒啊。[em122]
SIGNATURE
来自辽宁省用联通的路人
447楼
其实武将也不错,但是没有举火烧天这个冲刺技能,武将的罗家枪法只适合单打独斗,,如果群战还是举火烧天冲向一群人,全举起来然后摔枪,再摔,还摔,跑两步再举,再摔,一直摔,如果没蓝就撤········
448楼
游戏适当加入天气因素比较丰富,今天偶然看日历得知立夏了,回想之前冬无雪,春无雨,看来17年有大旱额,春雨贵如油,农作物才能长得好,现在都没雨,看来粮食可能减产了·····能不能做一个哪怕是文字的建筑或者养成的感觉,自己可以经营一个城堡之类的······这样到处流浪心情好飘萍·····
Jeminai

449楼
经营城堡啊,将来有工夫了可以考虑做。[em38]
SIGNATURE
荒溟

450楼
[quote]回 [b]来自辽宁省大连市用联通的路人:[/b] [url=./?pid=33235]448楼[/url][/quote]\N天气系统和我之前想到一块去了,在游戏中加入昼夜、四季和天气变化,这些要素可以有限的影响战斗,比如夜晚不死族能力有所加强,白天队伍视野变好。雨天影响队伍行进速度甚至影响火系魔法的能力,雷雨天加强雷系魔法,雪天冰系魔法有加强,雾天影响光系魔法等等。天气甚至可以影响人员的生命值与魔法恢复速度,有了天气就可以在城镇增加快速恢复的旅馆等。
荒溟

451楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=33236]449楼[/url][/quote]\N关于大地图方面我再提一个吧,前面有坛友反映过大地图上走得慢,我觉可以这么解决。行进速度这一点甚至可以细化到不同职业组成的队伍行进速度不一样,队伍整体的移动速度可以取一个平均值,另外人数越多速度越慢(这一点可以适量添加)。然后在游戏大地图上加入马匹的功能,玩家可以到城镇上去买马匹分配给队员,也可以和野兵对战的时候缴获。玩家有了马匹之后在大地图上就可以提高行进速度,如果有了分队系统那么也可以和分队系统相结合,玩家一个队伍越大需要的马匹越多,当然买马就要花更多的金钱,这样玩家可以配备一个有马匹的队伍,其他的分队可以不配置。马匹也有好坏不同价格也不一样,同样有马匹的野兵可以追上没有马匹的玩家队伍,这也能增加勾引野兵的难度。当然在实战模式可以不出现马匹,仅仅是在大地图出现,我觉得游戏引擎不一定支持坐骑系统,如果支持这一点那么仅仅给骑兵职业配备马匹作战也是很有趣的。\N当然马匹和天气系统只是我的想法也许游戏里实现不了,这些不是很重要的元素仅仅是为了让游戏更有趣的一些想法,还有一个原因是当前游戏里打出的钱花不掉,为了花钱与其仅仅增加物品价格不如提供更多消费项目。把这些想法在这说出来也可能有点参考作用。
Jeminai

452楼
天气系统啊,先记下,现在忙不过来没工夫搞。\N\N移动速度的问题可以考虑,根据职业成份来调整。\N马匹等交通工具可以考虑,其实交通工具我心里早有打算,将来更新内容扩展新大陆,你们还可能利用船只或气球等交通工具去往新的大陆和岛屿。\N游戏中的钱币花不掉的问题,和你的建议先记下了,日后考虑研究一下。
SIGNATURE
荒溟

453楼
再提一个我感觉比较重要的建议吧,虽然说《异想2》是个人制作的独立游戏我们对游戏的画面不能做太高的要求,但是这毕竟是2017年了当前《异想2》的画质确实落后于时代。正常来说要解决这个问题需要更好的模型、更高精度的贴图、更漂亮的特效。但是这样在现阶段看难度比较高,而且独立游戏很难有专业的美工来支持。那么退而求其次想要让画面更好一点我有两个建议。一是将游戏转换为Q版的画风,人物模型包括贴图全部往“可爱”风格靠近,一般来说Q版画风的游戏对模型和贴图要求低一点,即便画面达不到现在的“次时代”也不会太显得太差,但是如果这么做整个游戏的模型和贴图都要换。二是使用卡通渲染,实际上卡通渲染并不表示游戏配置低,但是卡通渲染的风格可以降低对游戏贴图等的要求,并且卡通渲染的游戏别有一番风味甚至可以作为游戏特点,比如杀手十三、无主之地等游戏都是卡通渲染一样非常受欢迎,但是《异想2》的游戏引擎不知道是否支持。
Jeminai

454楼
变Q版和卡通渲染,这可是游戏画风的重大变化,恐怕不太可能推翻重来的啦。[em09]与其如此,我还是等将来如果有条件了的话,请专业美工美术人员来帮助提高画面水平吧。[em69]\N\N我顺便打听一下,你觉得哪个画面是你觉得最看不顺眼的,(或给个截图)吐槽告诉我[em37]。我先记下来,将来可以的话有工夫好考虑优先改善一下。\N我在发布2代前曾把朋友们叫来试玩过,其中一个朋友对以前Nowloading画面的提示字体色彩强烈吐槽,后来就改成现在的样子。[em08]
SIGNATURE
荒溟

455楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=33276]454楼[/url][/quote]\N卡通渲染应该不需要推倒重来,至于说最不顺眼的地方,我现在想一下最奇怪的就是地面贴图,看起来颗粒很粗糙马赛克的感觉比较厉害,草地和树木可以凑活着看。\N另外我的说一点,异想2应该也算是自由度挺高的沙盒游戏,但是想要达到现在沙盒游戏的水平并不简单,因为现在绝大多数沙盒游戏都采用了人物形态面貌随机生成,即便多年前的骑马与砍杀也使用这种方法。这个好处自不必说,玩家可以自己指定角色的外貌,而且游戏中的同伴每一个看起来都不一样代入感更强。因为异想2没有外貌自动生成也没有装备系统,所以现在同一职业还配置同样武器的队友在战场上感觉就是一堆克隆人。像骷髅和骑士这种本身就差不多或者不露脸的还好一点,那些露脸的角色就会感觉很奇怪。但是如果增加自动生成角色外观和人物装备系统我觉得工作量可能比换个画风还要大……
Jeminai

456楼
卡通渲染所有模型和材质需要重新修改配合这种渲染效果的,而且不能光人物,场景也得要跟着卡通渲染效果,大翻修麻烦事啊…\N\N提高地面贴图的精细度,我记下了[em12]。游戏场景方便的,我可能立马就可以改善了。\N\N外貌生成功能,游戏引擎不一样目前还没法支持。人物装备系统也是,这也是游戏里的装备没有衣着类的原因。
SIGNATURE
来自辽宁省用联通的路人
457楼
我个人认为还是丰富一下系统,增加点可选任务。公会,挑战之类的,然后就开放性,玩家卧虎藏龙,推广后说不定能给你帮助的更多·····个人认为,上古卷轴就被人们歪成18X的额·····我感觉这个也快了·······
Jeminai

458楼
丰富的事现在暂时还忙不过来,从首发到现在快半年了,我竟然还没空充实内容。[em90]\N\N和《上古卷轴》不一样,我这游戏是低模,人物模型不够精美好看,不会被歪成18X的。不被画面党喷就不错了、、、\N\N下周可能又要出更新版了,敬请期待[em126]
SIGNATURE
来自辽宁省用联通的路人
459楼
请尽快吧AI弄高级,因为每次控制弓箭手或者法师攻击谁,都是上去一群乱踹········然后K。O··
460楼
另外应该一个账号有一个共享仓库,每次新建档都可以把自己储存的武器拿出来···不然靠回收队伍,有点麻烦额····
▕◄◄  ◄◄   13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录