GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
格斗菜鸟
注册于:2016年3月12日
帖子数:43
快10年了,你真是个执着的人 1楼
我回来了,以后常常关注你的进度。
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2楼
又见到当年的老友,好激动~~~[em17]\N\N你要求删的那贴我已经帮你删了。\N登录密码忘了的话,你可以用登录页面右下方的密码找回功能试试…(如使用有问题,请向我反映)\N\N哈哈,当年我开发2代之初的时候,你们可都是给我最大精神鼓励的人[em25]。现在游戏就快完成了(不出意外的话今年内发布),你们当年给我的鼓励支持也是很重要很重要的[em92]。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
格斗菜鸟
3楼
以前的帐号不找了。\N你的执着坚持精神也鼓励了我,在这个浮躁逐利的时代,有你这样的人,我发现了人的价值。
格斗菜鸟
4楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N又见到当年的老友,好激动~~~\t\t你要求删的那贴我已经帮你删了。\t登录密码忘了的话,你可以用登录页面右下方的密码找回功能试试…(如使用有问题,请向我反映)\t\t哈哈,当年我开发2代之初的时候,你们可都是[/quote]\N那个clou....3是你的百度帐号啊,我看了下,好多好东西[em98]
Jeminai

5楼
以前的帐号建议还是找回来,因为游戏对这种老号是会有优待福利的[em07]。\N找回密码功能应该也不复杂,只要你当初注册的邮箱没失效的话,就能找回。\N\N那个什么“clou...”肯定不是我,我百度帐号也叫“Jeminai”,无小号。
SIGNATURE
格斗菜鸟
6楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N以前的帐号建议还是找回来,因为游戏对这种老号是会有优待福利的。\t找回密码功能应该也不复杂,只要你当初注册的邮箱没失效的话,就能找回。\t\t那个什么“clou...”肯定不是我,我百度帐号也叫“Jemin[/quote]\N叫游戏菜鸟还是格斗游戏菜鸟来着?\N又忘了。
格斗菜鸟
7楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N以前的帐号建议还是找回来,因为游戏对这种老号是会有优待福利的。\t找回密码功能应该也不复杂,只要你当初注册的邮箱没失效的话,就能找回。\t\t那个什么“clou...”肯定不是我,我百度帐号也叫“Jemin[/quote]\N你今年多少岁了?究竟是比我年纪大还是比我年纪小这是个有趣的问题,我觉得我在这里算大叔了吧,前面有个小学玩异想的,我是大学要毕业玩的
格斗菜鸟
8楼
[img]http://download.geminight.com/?f=40739-360______20160312235216438.jpg[/img]\N这是你啊,哈哈哈哈,我去看看。
Jeminai

9楼
干吗,你收集我私人信息啊~~~?[em180]我应该比你大,我童年记事起最早看的动画是《世界童话名作选》《聪明的一休》《花仙子》之类的,如果你没看过这些那肯定比我小[em23]。\N[align=center][flash=500,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkzNDA2MDg=/v.swf[/flash][/align]
SIGNATURE
格斗菜鸟
10楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N干吗,你收集我私人信息啊~~~?我应该比你大,我童年记事起最早看的动画是《世界童话名作选》《聪明的一休》《花仙子》之类的,如果你没看过这些那肯定比我小。\thttp://player.youku.com[/quote]\N那我们的年龄因该差不多
格斗菜鸟
11楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N干吗,你收集我私人信息啊~~~?我应该比你大,我童年记事起最早看的动画是《世界童话名作选》《聪明的一休》《花仙子》之类的,如果你没看过这些那肯定比我小。\thttp://player.youku.com[/quote]\N[em36]我收集你的私人信息干什么,只是好奇看看你在百度上说了什么
Jeminai

12楼
话说你老的号试着找回来啊,登录页面右下方可以密码重置的。\N\N你那可是注册于2005年的元老级的号啊,好怀念当年的那个“爱格斗游戏”:[url]http://bbs.geminight.com/?tid=1149[/url]
SIGNATURE
格斗菜鸟
13楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N话说你老的号试着找回来啊,登录页面右下方可以密码重置的。\t\t你那可是注册于2005年的元老级的号啊,好怀念当年的那个“爱格斗游戏”:http://bbs.geminight.com/?tid=1149[/quote]\N我点这个连接 浏览器提示说有虚假信息,你的网站是不是被黑客攻击了?
格斗菜鸟
14楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N话说你老的号试着找回来啊,登录页面右下方可以密码重置的。\t\t你那可是注册于2005年的元老级的号啊,好怀念当年的那个“爱格斗游戏”:http://bbs.geminight.com/?tid=1149[/quote]\N邮箱密码记不起来,用了以前常用的一个密码,提示错误,问题提示找回也记不起来了,看来只能上传证件申请修复
格斗菜鸟
15楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N话说你老的号试着找回来啊,登录页面右下方可以密码重置的。\t\t你那可是注册于2005年的元老级的号啊,好怀念当年的那个“爱格斗游戏”:http://bbs.geminight.com/?tid=1149[/quote]\N放心,我绝对是本物,以后还会来上海找你喝酒。
格斗菜鸟
16楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N以前的帐号建议还是找回来,因为游戏对这种老号是会有优待福利的。\t找回密码功能应该也不复杂,只要你当初注册的邮箱没失效的话,就能找回。\t\t那个什么“clou...”肯定不是我,我百度帐号也叫“Jemin[/quote]\N我现在使用的百度ID是尽弃其学而学
Jeminai

17楼
[i]回13楼[/i]\N竟然有这种提示,什么浏览器啊?\N\N[i]回14楼[/i]\N你那15年的邮箱,竟然还舍得弃啊。我的hotmail信箱记得好象是从2000年用到现在了,跟你年限差不多。[em27]\N你先试着找回你的老邮箱,不行再另说。\N\N[i]回15楼[/i]\N等我完成出了游戏后,有机会的话我是有意和你们这些老网友见见面的。不过我肠胃不太好,不喝酒哦…[em50]\N\N[i]回16楼[/i]\N你这个百度ID好象有点眼熟,用的真宫寺樱的头像。好象在哪见过你,但肯定不是在哲学吧。
SIGNATURE
格斗菜鸟
18楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N回13楼\t竟然有这种提示,什么浏览器啊?\t\t回14楼\t你那15年的邮箱,竟然还舍得弃啊。我的hotmail信箱记得好象是从2000年用到现在了,跟你年限差不多。\t你先试着找回你的老邮箱,不行再另说。\t[/quote]\N0 360浏览器\N1 老邮箱我会尽力找回来\N2 百度那个叫欧阳化羽的不会是你吧?\N3 哲学吧其实我也不经常去的,那里与其说是讨论哲学,不如说太多人在那里灌水。\N4 其他用真宫寺头像的不是我\N5 喝不了没关系,可以看我们喝[em15]\N6 你和pinkgun他们常联系么?
Jeminai

19楼
0: 果然是国产软件误报\N2: 我说过,我无小号。\N6: pinkgun也有几年不见了,当年他也是给我开发《异想2》很大鼓励的重要网友之一。[em128]
SIGNATURE
格斗菜鸟
20楼
1 异想2的人设如何?\N\N2 你是怎么保持自己的毅力的?\N我三天打渔两天晒网,无法持之以恒啊,这样下去何以以学问、知识报效国家。
▕◄◄  ◄◄   1  2  3   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录