GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
241楼
以前玩三国群英传时偷懒就用自动分配装备,不过大部分还是一个个手动分配上去……想起来三国群英传里最让我浪费时间的就是内政
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
242楼
所以我比较担心自动分配装备成为鸡肋功能。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
奇迹之轨迹

自称:GOLD KNIGHT
注册于:2011年1月22日
帖子数:124
243楼
J大,能不能加个叫力士的职业,力士可以挥动木头,而且可以把石头扔的更远,还可以把人提起来丢出去打别人,尸体应该也可以,一般使用拳头,武器是拳套
SIGNATURE
..................
Jeminai

244楼
第一批职业已定,将来出游戏后扩展开发时再考虑吧。\N不过你说的有些打法要素我已经在有所考虑了。
SIGNATURE
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
245楼
J有没有想过留给玩家开发的空间,例如MOD
Jeminai

246楼
当然有,这也是我设计2代的初衷之一,我还怕你们做不来MOD呢。\N你看我2010-11-23日志里是怎么说的:[url]http://www.geminight.com/bbs/viewthread.php?tid=4931&page=5[/url]
SIGNATURE
奇迹之轨迹

247楼
最近发现很多DIY,比如一场演习从早打到晚,人人无限复活,下面是修改方法,发出来玩玩,不知道大家知不知道,先打开Vagarious,然后打开DATA,然后打开Character,最后打开士兵,女兵,妖精战士或女仆,然后打开他们,将\Nnatal\N{\N HP=100;\N MP=50;\N STR=11; \N VIT=10;\N INT=10;\N MEN=10;\N DEX=10;\N AGI=10;\N =0;\N }\N修改为\N\Nnatal\N{\N HP=100;\N MP=50;\N STR=11; \N VIT=10;\N INT=10;\N MEN=10;\N DEX=10;\N AGI=10;\N =0;\N undying=1;\N blettime=1;\N }\N \N接着进入游戏,会看到你的所有人一死就复活,但是,不要搞出个修女,因为他们拥有了僵尸的属性,以及能力0.:复活,如果你心狠,就把剧情全部删除,打通关的人可以无视,但还是要弄10几个修女,免得碰见野兵.........................
SIGNATURE
奇迹之轨迹

248楼
再说一个该技能的,我的技能已经丢了,改成一个人用3个技能了,以女兵为例\Nmotion0=motion_女立;\Nmotion1=motion_跑;\Nmotion2=motion_砍;\Nmotion3=motion_女跳;\Nmotion4=motion_女伤;\Nmotion5=motion_女欢;\Nmotion6=motion_女死;\Nmotion7=motion_扎;\Nmotion8=motion_震;\Nmotion9=motion_拳;\Nmotion10=motion_魔;\Nmotion11=motion_射;\Nmotion12=motion_技9;\N\N修改后为\N\Nmotion0=motion_女立;\Nmotion1=motion_跑;\Nmotion2=motion_技13;\Nmotion3=motion_女跳;\Nmotion4=motion_女伤;\Nmotion5=motion_女欢;\Nmotion6=motion_女死;\Nmotion7=motion_技7;\Nmotion8=motion_震;\Nmotion9=motion_拳;\Nmotion10=motion_魔;\Nmotion11=motion_射3;\Nmotion12=motion_技升龙2;\N\N为什么要改个射3出来呢,应为射3就是英雄的射击方式\N\N而且,用刀砍人变成了道士的拨云见日,技能是精灵骑士的升龙,拿枪变成了死神的看家本领,会心一击,大家看着改吧
SIGNATURE
奇迹之轨迹

249楼
最后,灌水一下,武侠可以飞的
SIGNATURE
奇迹之轨迹

250楼
这个不好说啊,那就不说了
SIGNATURE
奇迹之轨迹

251楼
blettime=# 【#为复活时间】
SIGNATURE
Jeminai

252楼
你算是把1代都玩出花儿来了,我还是第一次见到研究1代这么深入的[em06]。
SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
253楼
厉害,就是之前在群里说用侠客跳上楼的那位吧呵呵
SIGNATURE
奇迹之轨迹

254楼
竟然可以改头像,哈哈,我再也不是士兵了,哈哈
SIGNATURE
奇迹之轨迹

255楼
顺便再说一句 那样的话 修女 道士 ……一些魔法的 都就无敌啦
SIGNATURE
奇迹之轨迹

256楼
[quote]顺便再说一句 那样的话 修女 道士 ……一些魔法的 都就无敌啦\N[size=2][color=#999999]奇迹之轨迹 发表于 2011-5-3 18:59[/color] [url=http://www.geminight.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=29392&ptid=1149]异想,DIY[/url][/size][/quote]\N\N抱歉,这句话是我同学说的................他登了我的号.............................
SIGNATURE
奇迹之轨迹

257楼
武侠可以飞是因为他的绝招 二旋剑可以连续使用,只要你掌握好距离,在狂按,飞上去不是问题,只要MP超过200,你又技术好,去哪都行
SIGNATURE
奇迹之轨迹

258楼
[em109]话说俞城外面的风景很好嘛[em133]【太荒凉了】,我看那个赛尔城就挺好的,我把技能该成只要1MP,然后赛尔城城墙上跑[em131],顺便拿弓箭射人,哈哈,而且,武侠练级无敌的快【前提,把技能改成只要1MP就可以了】,在天上飞时,别人在我脚下跳来跳去,都快上房了,......二旋剑竟然有剑气[em109]!来一个下去一个,我在天上,下面的人纷纷倒地,无语的是,我把别人打到墙外了,有的地方的墙是虚设的,哈哈,你露个头出去,疯狂的砍,或者射箭[em123],这样..........打败敌人只是时间问题,而且,废旧庄的阳台是可以去的,在上面点人【上去后会发现房子是空的.....直接上阳台,或者不上,拿有个缝隙,就乱箭设计吧,反正我是一排弓箭队上阳台射击[em121]】,[em133]
SIGNATURE
勇者无敌
注册于:2011年5月3日
帖子数:12
259楼
[em89]我来接着说,我没有发帖权限了【我是轨迹啊】,只好重创一个号................好了,说一下改技能啊,如\N\N你可以随意打开任意几个人物文件,这是我的士兵\N\Nadept\N{\N weaponkind=矛;\N stunt=穿挑枪;\N MP=1;\N}\N\Nmotion0=motion_立;\Nmotion1=motion_跑;\Nmotion2=motion_砍;\Nmotion3=motion_跳;\Nmotion4=motion_伤;\Nmotion5=motion_男欢;\Nmotion6=motion_死;\Nmotion7=motion_扎;\Nmotion8=motion_震;\Nmotion9=motion_拳;\Nmotion10=motion_魔;\Nmotion11=motion_射3;\Nmotion12=motion_技穿挑;\N\N拿赏金猎人来看看\N\Nadept\N{\N weaponkind=矛;\N stunt=穿挑枪;\N MP=1;\N}\N\Nmotion0=motion_立;\Nmotion1=motion_跑;\Nmotion2=motion_砍;\Nmotion3=motion_跳;\Nmotion4=motion_伤;\Nmotion5=motion_男欢;\Nmotion6=motion_死;\Nmotion7=motion_扎;\Nmotion8=motion_震;\Nmotion9=motion_拳;\Nmotion10=motion_魔;\Nmotion11=motion_射3;\Nmotion12=motion_技穿挑;\N\N对比我改后,你发现了完全就是一个盗版的猎人,\N\N因为我喜欢士兵拿长枪的样子,看起来挺憨的[em105]...............\N\N你可不要学我,只改他们2,不然会2死人的【到处都是盗版猎人......】\N\N参照就行了,只要不骂我盗版商就可以了.
Jeminai

260楼
你们有没有联机玩过?
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录