GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 硬件&软件(Hardware&Software)
yy
注册于:2005年6月23日
帖子数:56
冲击波啊冲击波 1楼

[2005-12-08 20:24:10] 拦截针对本机的Worm.MSBlaster.6176(冲击波)攻击, 来自 218.81.164.192,拦截
[2005-12-13 23:37:03] 拦截针对本机的Worm.MSBlaster.6176(冲击波)攻击, 来自 218.82.167.230,拦截... ...

\N

金山网镖报警的,在我用DMZ主机(路由)时会出现,但不固定时间(怀疑早就中了,以前装的不是2000,所以没发做,仅是怀疑)。

\N

查了些东东,用金山、瑞星专杀,还下了个英文的,又断线打补丁,忙了半天,屁也没查出来,但依然报警,难到要重装?我才装了没几天啊

\N

求助求助!!!!

[em18][em18]
SIGNATURE
山不在高,有仙则灵;贴不在多,有偶则鸣
K1

自称:刷屏使徒
注册于:2005年6月28日
帖子数:79
2楼

装的是2000?老机器?那就随便装一防火墙就是了,我当初装着zonealarm的时候什么波都不能拿我的机器怎么样,你现在不是也有金山网镖帮你拦截了嘛。

\N

如果你是确信安装完操作系统后就立刻安装的金山网镖的话,那大可不必紧张,就不让网镖通知你不就行了,眼不见心不烦,只要网镖帮你老老实实的拦截,你的电脑也不自动重起,就万事ok了,再说你用专杀工具也杀了,明显没有此病毒潜伏嘛。

\N

当然推荐做好重装到xp sp2的版本啦,电脑老的话,可以试试精简版的。

\N\N

以上

SIGNATURE
刷屏,刷屏,还是刷屏
yy
3楼

我的2000是SP4版的。

\N

现在不行了,已经不报警了(我在山网镖里把三个端口都关了),在DMZ状态下会重起的,好惨~~~~~~

\N

我要消灭它~~~~~~~可恶的波!!!!!!!!

\N

帮帮忙吧。重装有用吗

[em20]
SIGNATURE
K1

自称:刷屏使徒
注册于:2005年6月28日
帖子数:79
4楼

既然知道是冲击波,又不想重装系统。那只有去下载微软的冲击波补丁了。

\N

重装的话,记得要拔掉网线装,另外最好还是打补丁。防火墙也只是临时措施。

SIGNATURE
刷屏,刷屏,还是刷屏
yy
5楼
我补了再补,查了再查,都没有结果,只好重装了。[em11]
SIGNATURE
yy
6楼

我再也忍受不了了!!冲击波,震荡波,怎么杀呀????

\N

为什么我重装了机器,还是有!!拿金山的、瑞星的、诺盾的专杀工具,屁也没杀出来,是断网杀的,单机断网和从猫那里断都试了,路由里的两台电脑都杀了

\N

但是只要我做DMZ主机上网,金山网镖就一直叫个不停。。。

\N[em18][em18][em18]
SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录