GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
Oo私语
注册于:2015年3月26日
帖子数:6
小时候的回忆,没想到现在J还在坚持着 1楼
小学时候玩的异想I,时至今日基本上市面上的游戏都全玩过了,反复几次完完全全处于游戏荒的时候就会想起小时候那个很神奇的异想。依稀记起不知多久以前看到异想II正在开发的消息,反复搜索找到了这个网站,发现站长还在坚持开发着这个游戏。千言万语化成一句没弃坑真是太伟大了
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
2楼
不会吧,竟然有人会把我这无名游戏作为童年回忆的…[em90]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
Oo˽
3楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N不会吧,竟然有人会把我这无名游戏作为童年回忆的…[/quote]\N然而现在想重温都没地方下[em104]
Jeminai

4楼
这有何难啊,才70MB大小的东西,发一个也很容易[em141]。\N\N《异想Ⅰ》四周年纪念版:http://pan.baidu.com/s/1bn958Ph
SIGNATURE
Oo˽
5楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N这有何难啊,才70MB大小的东西,发一个也很容易。\t\t《异想Ⅰ》四周年纪念版:http://pan.baidu.com/s/1bn958Ph[/quote]\N\N谢谢!!!!想来现在的操作玩这个应该没有小学时候那么吃力了
Jeminai

6楼
先在都是用Windows7、Windows8以上系统了,也不知道这个十年前的老游戏会不会有兼容问题[em88]。
SIGNATURE
Oo˽
7楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N先在都是用Windows7、Windows8以上系统了,也不知道这个十年前的老游戏会不会有兼容问题。[/quote]\N\N\Nwin8.1,开xp sp2兼容正常玩\N\N\N重新上手被虐惨了X_X
Jeminai

8楼
什么!1代真的很难吗!?\N哎…[em11],所以说你们这代人没经历过FC和街机时代,那时的游戏才叫难呢。我们小时侯都久经历练的,有的游戏玩起来能一币甚至一命通关[em169]。\N\N看来2代在难度上也需要考虑调整调整,照顾一下现在的这代年轻玩家。
SIGNATURE
Oo˽
9楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N什么!1代真的很难吗!?\t哎…,所以说你们这代人没经历过FC和街机时代,那时的游戏才叫难呢。我们小时侯都久经历练的,有的游戏玩起来能一币甚至一命通关。\t\t看来2代在难度上也需要考虑调整调整,照顾一下现[/quote]\N\N最近在憋毕业论文,好久没上来了。\N确实现在的游戏跟当年不一样了。当年网上的内容还是相对比较少,大家也有耐心坐下来认认真真磨练自己的技巧。所以星际争霸能火,CS能火,魔兽争霸3能火。但现在不行了,基本都是快餐化的游戏,慢慢的自己都觉得当年那些老游戏现在玩起来真的手忙脚乱
mub

自称:后汉王刘蜀
注册于:2005年9月11日
帖子数:178
10楼
当年我玩的时候还是小学五年级……\N楼上应该比我大一届
SIGNATURE
后汉王刘蜀万岁!
Oo˽
11楼
[quote][b]mub:[/b]\N当年我玩的时候还是小学五年级……\t楼上应该比我大一届[/quote]\N\N大几届不太清楚,我现在大四毕业。
HumbleRay
注册于:2015年6月25日
帖子数:1
12楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N什么!1代真的很难吗!?\t哎…,所以说你们这代人没经历过FC和街机时代,那时的游戏才叫难呢。我们小时侯都久经历练的,有的游戏玩起来能一币甚至一命通关。\t\t看来2代在难度上也需要考虑调整调整,照顾一下现[/quote]\N求站长看一下私信
Jeminai

13楼
楼上,私信已阅。\N有事尽量在论坛上交流好啦(我开论坛就是为交流用的[em139]),没必要再去用QQ这种第三方国产软件吧[em08](抱歉我很少用QQ)。
SIGNATURE
格斗菜鸟
注册于:2016年3月12日
帖子数:43
14楼
Jeminai,你以前分享过的群英荟萃还有地方下吗?
Jeminai

15楼
[quote][b]格斗菜鸟:[/b]\NJeminai,你以前分享过的群英荟萃还有地方下吗?[/quote]\N\N那个早期Demo,已经没了。
SIGNATURE
格斗菜鸟
16楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N格斗菜鸟:\tJeminai,你以前分享过的群英荟萃还有地方下吗?\t\t那个早期Demo,已经没了。[/quote]\N残念,我还想重新玩呢。
格斗菜鸟
17楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N楼上,私信已阅。\t有事尽量在论坛上交流好啦(我开论坛就是为交流用的),没必要再去用QQ这种第三方国产软件吧(抱歉我很少用QQ)。[/quote]\NQQ我根本就不用
来自加纳的路人
头衔:游客
帖子数:???
18楼
同五年级,当年QQ有个推荐小游戏的网站遇到的,不死人通关满难的,要不停的在那个火光围起来的图里面刷等级。

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录