GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
奇迹之轨迹

自称:GOLD KNIGHT
注册于:2011年1月22日
帖子数:124
J,新年快乐.【迟到的祝福】 1楼
现在终于来了.............好了,J ,新年快乐,祝J在新的一年里万事\N如意,身体健康,\N\N还有....游戏呢?给个具体时间呗,昨天重温了一下异想1....感觉还不错,哈哈,英雄的3连击终于会了,先跳起来空中一刀,落地一刀,然后按E加3\N果断力劈,谁都HOLD不住啊,对了,我把不死族的死亡动作去掉了,换成了立,砍,那些动作,结果我笑喷了,哈哈,武侠的女死2动作真蛋疼\N..........对了,J为什么人不能改成不死族的复活,但改了却会被治疗掉血,起死秒杀,能解释不,好了,LOL去\N88
SIGNATURE
..................
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2楼
也祝你新年快乐,学业进步。(我这人不太擅长说好听的话[em08])\N\N2代已进入后阶段开发了,虽然是后期但估计时间也短不了。具体时间不敢确定,怕发生意外而跳票。\N1代的不死族本来就是反人类属性的,当然不能十全十美喽。2代的脚本可要比1代复杂得多,够开一门学科的了,将来你要改的话可有的你研究了。[em06]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
奇迹之轨迹

3楼
J,那2代的不死族相比1有什么区别,不会还是到点复活吧,不能换点新花样?以前53个不死族在演习时被我12个骑士,11个修女就打败了,感觉\N1的修女太强大了,1排站一起疯狂加血,除非你一刀一个,不然杀不掉啊,对了!我想到了,被僵尸,死神杀的敌人能不能变为一般的僵尸,那\N多爽啊,恩,对不起,我又提要求了,不过这样貌似太NB了.....。。。。。。。我还是太邪恶了,还是不改吧,太强了\N补充:\N\N对了,被道士A死的僵尸能不能不复活呢,不然我的道士真的很废柴,后天开学了,把您的日志全看了一遍,看了20多分钟,看来\N我太久没来了,下次来勤点吧,昨天找半天论坛,找不到,日,最后开了QQ,才知道的......群里面有地址。\N\NJ大的地下工作太强了!\N怪不得关注的人越来越少,都找不到了呗,论坛找不到,怎么来关注呢,别让论坛沉了呀
SIGNATURE
Jeminai

4楼
你说的一些平衡问题,我会在反复试玩中做调整的,1代的开发太草率了。\N\N其实论坛宁静一点没坏处,我开发工作一天下来很累,业余时间我可不想还要为管理论坛帖子操心。\N再说这么多年了,我这小站可不是靠有没有人气活着的。
SIGNATURE
奇迹之轨迹

5楼
貌似上次皇家骑士打不过龙骑士吧,你的百人骑士团大战....这没平衡啊,皇家骑士的大剑呢,没看到啊,1代最喜欢的就是皇家骑士的一刀切了\N,一刀切死一排,比力劈还BT
SIGNATURE
Jeminai

6楼
是的,这两个职业的平衡问题是要考虑的,试玩的时候我也觉得有点不妥。
SIGNATURE
来自湖北省黄石市用电信的路人
头衔:游客
帖子数:???
7楼
其实是不用考虑的,龙骑士的武器是长枪,比皇家骑士的武器要长,而且双方各自的攻击速度都差不多,虽然皇家骑士的攻击防御力都远胜双子骑士\N,但是,无法近身,J,你设定下皇家骑士要近身就行了,不用给他太多的防御,让他多攻击,少防御,被防御打到后面去又要近身,然后无限近身\N,就这样露出破绽,即使打到了,龙骑士也会被打飞,你这样皇家骑士又要靠近,给皇家骑士加些攻击范围,换把双手大剑,绝对不一样, 把双子,\N骑士的地枪波不要算了,破坏平衡,那样和这个骑士打的时候还要防下路,双子的攻速也快,打起来肯定吃亏的是皇家骑士,NPC也不会多少连击\N,皇家骑士本来就是技术型战士,而双子新手都能玩,AI并不是高手,没有J那么强,你重新设定下皇家骑士,让他接近敌人用翻滚,这样就不吃力,\N反正我们有翻滚系统,不过这样龙骑士就吃亏了。皇家的一刀切[em132]我看了,太容易防御了,AI无缘无故就用,而且你的一刀切速度太慢,又不能破防御,龙骑在皇家骑士丢一刀切的时候喜欢防御[em135],在防御之后,皇家骑士又当得一下,双子就发威了,即使攻击力低,仍旧杀皇家骑士跟菜一样,\N到最后一刀切威力跟风险相比,感觉成功率太低了,10刀9刀砍不中,皇家骑士越到后期越不用这招,因为成功率太低了,那就不是单个AI不用的\N问题,是所有AI都不用,这招跟摆设没啥样,双子的升龙枪也有问题,比双子的普通攻击的范围短很多,因该让他先往前刺然后挑起,往上升,\N而不是直接从高处挑飞地处,不真实,跟玩花枪一样,勇者的技能很NB,克制所有职业,天上的多重连击肯定是技术型吧,我玩的时候我就没打出\N来过[em128],坑爹啊,勇者果然厉害,对了,您海滩大战中那个拿木盾的剑士狠有爱啊,我喜欢,技能都很酷,如果异想2出来了我肯定去练他\NJ,告诉下名字吧,我想换头像了.....上面说的问题有些可能是错的,我没玩过这2个职业,单凭看是看不出来多少的,还要J多测试一下,反正感觉\NAI进化后皇家骑士肯定比龙骑士强,没进化前一定很菜,像我这种喜欢战略类的玩家肯定不会要皇家骑士的,绝对是全龙骑士,摆阵型,大冲锋,\N比皇家爽多了,对了 大剑和谐下可以不要 黄金盾牌也可以 \N看的你的游戏好想玩下,J,2代出来之后教我改吧,我有几个同学看了都想玩,我没告诉他们这是什么游戏[em133],哇哈哈,哪怕只是炫耀一下,那感觉,也\N太爽了,您做游戏比某些人负责任多了,不像某些人,因为做一个游戏做长了,后面就乱做,根本玩的没意思,以前玩过一个游戏,前面觉得很好玩\N开始前10关主角都才10级,后面过到20关,就80了人..然后觉得没意思,关了,老是打打杀杀真的没意思,J做几个谜题,迷宫,做些宝藏,解谜一下也可以,至少不会那么无聊,然后加下互动,跟某些人说话有不同的效果,某些敌人的AI等级要设定高些,不然头目比小兵还菜,那就搞笑了,\N剧情中加些可以改变的结局,J说了要结合RPG和动作类等的,就做下吧,剧情是后期的东西,先把游戏本体做出来给大家吧,\NJ把剧情自由度做高点,至少让玩家可以做MOD![em160]\N\N\N今天把这半年多想说的话都说完了,这是回敬你让我看20分钟日志的后果[em150]\N看的我想死了,还是忍不住去看,我日,就想着什么时候出来....\N好了,J,BYE BYE ,明天开学,我LOL去,不然没机会了....走了,88祝J的异想早些出来,红遍大江,南北【我的名字刻在通关后,哇哈哈[em165]】
来自湖北省黄石市用电信的路人
8楼
完了完了,没登陆,我去,我日,我是奇迹之轨迹啊,J记住了[em128]
奇迹之轨迹

9楼
啊啊啊啊啊啊啊啊,我没登陆,怕J不看我幸苦写的帖子....还是登陆了
SIGNATURE
来自广东省梅州市用中移铁通的路人
10楼
J把剧情自由度做高点,至少让玩家可以做MOD!\N+1\N我认为这点可以,这样可以不但可以延长了游戏寿命还可能会出现不同程度的游戏可玩性,Minecraft也是因为有不少人制作了MOD,然后作者不断地把那些好的MOD点子都正式加入到游戏中或是改良后加入
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
11楼
怎么感觉这记住登录总是不靠谱……
Jeminai

12楼
“奇迹之轨迹”你还挺认真的写那么长,开发中我会考虑你的建议的。另外,你玩的那个试玩DEMO过期了,现在又做过很多调整了。\N有些东西是要反复试玩反复调整的很花工夫,这是做ACT+FTG游戏的痛苦…[em90]\N\N回LS,支持MOD是必须的,不过我担心的是你们将来搞不定哦(有点复杂)。\N\N论坛登录问题我日后抽空还会再改进的。
SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录